Крем-брюле из свежемороженой клубники


7iBHp8fjvb.jpg


Ингредиенты


300 г свежемороженой
клубники
300 г йогурта
0,5 стакана сахара
1 ст. ложка воды

Способ приготовления

Измельчить клубнику в блендере. Разложить ее равными
порциями в четыре бокала.
Поверх клубники поместить равными порциями йогурт. Раз-
ровнять поверхность. Выдержать в холодильнике не менее
2 часов.
Положить в посуду средних размеров сахар, добавить воду и
держать на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока сахар
не растопится и не получится карамель. Вылить горячую ка-
рамель на йогурт; она должна застыть в течение 1 минуты.
До подачи к столу держать фруктовое крем-брюле в прохлад-
ном месте.

Размещено в Рецепты