Кукурузный хлеб

fPmFZVfF0h.jpg

Ингредиенты 200 г кукурузной муки100 г пшеничной муки100 г сахара10 г дрожжей300 мл молока60 г сливочного масла2 яйца275 г йогурта1 болгарский красный перец Способ приготовления Дрожжи развести в теплом молоке и дать немного подойти. Смешать сухие ингредиенты. Добавитьяйцо, йогурт и растопленное сливочное масло.Болгарский перец нарезать кубиками и добавить в тесто.Тесто выложить в форму для торта
Подробнее читать…

Торт «Маракуйя» с белым сыром

qtSxS7NrCl.jpg

Ингредиенты 600 г песочного теста15 мм круг, бисквитно-миндальныйСироп для пропитки бисквита:150 г сахарного сиропа75 мл сока маракуйиЗаливка из белого сыра:375 г белого сыра35 г муки35 г крахмала350 мл молока75 г сливочного масла100 г сахарацедра 1 лимонащепотка соли6 белков100 г сахара Способ приготовления Выложить в кастрюлю молоко, сыр, сливочное масло, сахар, соль, цедру лимона, муку, крахмал.Довести
Подробнее читать…

Домашний хлеб

N3KQw1xpUB.jpg

Ингредиенты 500 г муки из твердой пшеницы11 г сухих дрожжей2 ст. ложки сухого молока1 ч. ложка соли2 ч. ложки сахара300 мл теплой воды2 ст. ложки растительного масла1 яйцо1 яйцо для смазки Способ приготовления Смешать все сухие ингредиенты и постепенно ввести жидкие.Замесить тесто и поставить его в теплое место, пока оно не увеличится в объеме в
Подробнее читать…

Шоколадный сервелат

tlZdAMFsBQ.jpg

Ингредиенты 200 г сливочного масла3 ст. ложки какао300 г тертого печенья1 стакан сахара Способ приготовления Растопить масло, перемешать с сахаром и какао.Вбить яйца, все перемешать.Всыпать размельченное печенье, перемешать.Выложить на кальку или полиэтиленовую пленку.Скатать в колбаску, упаковать и положить в холодильник на 2 часа.

Омлет сладкий

XLkihzDnra.jpg

Ингредиенты 2 желтка50 г сахарного песка30 г сливочного масла10 г крахмала Способ приготовления Растереть яичные желтки с сахаром.Добавить разведенный холодной водой (1:1) крахмал, размешать.Вылить взбитую массу на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством маслаи при непрерывном помешивании палочками прожарить до тех пор, пока омлет не будет прилипатьни к сковороде, ни к палочкам.Если масса будет прилипать
Подробнее читать…

Пудинг банановый (испанский)

ePSdOZ6gn7.jpg

Ингредиенты 110 г сливочного масла125 г сахара4 банана2 яйца2 ст. ложки лимонного сока1 стакан панировочныхсухарей250 г ананасового сока Способ приготовления Взбить масло, сахар и желтки. Очищенные бананы размятьвилкой, добавить лимонный сок. Все смешать и взбить. Принепрерывном помешивании добавить сок ананаса и паниро-вочные сухари. Белки взбить с сахаром и осторожно доба-вить в общую массу.Все тщательно перемешать.Массу
Подробнее читать…

Миндальные бискотти с «Амаретто»

64sbyddOT7.jpg

Ингредиенты 0,75 стакана миндаля(очищенного и обжаренного)2 стакана муки1 стакан сахара1 ч. ложка разрыхлителя3 яйцаванилин — по вкусу0,25 стакана ликера«Амаретто»1 апельсин (цедра) Способ приготовления Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар и измельчен-ные орехи. В отдельной посуде взбивать яйца с ванилином,ликером (вливать тонкой струйкой) и апельсиновой цедрой втечение 1 минуты. Добавить смесь в муку.Вымесить тесто, разделить на 2
Подробнее читать…

Сорбет из киви

VjKtUPUis9.jpg

Ингредиенты 125 г сахара50 г воды3 плода киви125 г шампанского1 ст. л. рома1 яичный белок Способ приготовления Сахар с водой довести до кипения и варить 2 минуты,охладить.Киви очистить от кожицы и измельчить в блендередо пюреобразного состояния.Соединить сахарный сироп, пюре киви, шампанское, роми поставить подмораживаться в морозильную камеру.Периодически массу помешивать.Ввести в массу взбитый яичный белок и
Подробнее читать…

Фруктовый пай из теста фило

9qrVwk1wC6.jpg

Ингредиенты 5—7 листов теста фило1 яблоко1 банан10 ягод клубники5 абрикосов50 мл растительного масла30 г сахара30 г миндаля Способ приготовления 5 листов теста фило смазать растительным маслом. Выложить их в жаропрочную форму. Затемна тесто положить ассорти из фруктов и ягод. Яблоко, банан, клубнику и абрикосы посыпать сахароми мелко молотым миндалем.2 куска теста фило нарезать на ленты
Подробнее читать…

Морковный пирог: оригинальная выпечка в мультиварке

XnUhpqdvdX.jpg

Морковь – трафаретный корнеплод, некоторый используется затем чтобы приготовления овощных рагу, салатов, зажарки затем чтобы борщей и супов. Морковный пирожок – оригинальная, безусловно смертельно вкусная выпечка затем чтобы детей и взрослых. К тому же, спустя солнечный обработки, перец не теряет полезные свойства, а, наоборот, усиливает их. Приготовить сякой пирожок в мультиварке элементарнее простого.