Лепешки с мясным фаршем
Ингредиенты Для теста:150 г муки150 г творога150 г сливочного масласоль по вкусуДля начинки:2 луковицы1 зубчик чеснока250 г мясного фарша200 г сметаны200 г тертого сырасухие специисоль Способ приготовления Из теста раскатать лепешки, на каждую поместить начинку,сверху полить сметаной и посыпать сыром.Выпекать при температуре 200 °С 30 минут.Тесто: из муки, творога, сливочного масла и соли замеситьтесто и
Подробнее читать…
Мармелад из яблок с орехами
Ингредиенты 1 кг яблок25 г грецких или лесных орехов250 г сахара25 г апельсиновых корочек Способ приготовления Яблоки вымыть и испечь в духовке, протереть через сито или дуршлаг.Пюре подогреть, добавить сахар и варить до готовности.В самом конце приготовления добавить в мармелад поджаренную и измельченную апельсиновуюкорочку и измельченные орехи.После этого варить еще несколько минут.Выложить мармелад на противень,
Подробнее читать…
Сдобное пресное печенье
Ингредиенты 3,5 стакана муки250 г сливочного масла1/2 стакана кефира4 яйца1/2 стакана сахара1/4 ч. ложка солищепотка ванильного сахара Способ приготовления Яйца с сахаром взбить в пышную массу.Добавить сливочное масло, кефир, соль и ванильный сахар. В конце добавить просеянную муку.Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.Охлажденное тесто раскатать и формами вырезать фигурки.Поверхность печенья смазать яйцом
Подробнее читать…
Венский сырник
Ингредиенты 500 г творога5 яиц125 г сливочного масла2,5 ст. ложки муки1 пакетик ванильного сахара125 г сахара125 г сметаны жирностью 30%апельсиновая цедра, изюм по вкусу1 пакетик разрыхлителя Способ приготовления Растереть масло с ванильным сахаром, сахаром и желтками.Влить в полученную массу сметану, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.Взбить миксером.Творог два раза пропустить через мясорубку и добавить его в
Подробнее читать…
Тутти-фрутти
Ингредиенты Тесто бретон:250 г сливочного масла250 г сахара2 желтка1 яйцо2 ст. ложки ванильного сахара250 г мукиЗаварной крем 250 гФрукты:2 киви4 консервированных персика20 консервированных мандарин2 кольца консервированного ананаса7 ягод клубники10 ягод малины15 ягод черники150 г абрикосового геля30 г кокосовой стружки Способ приготовления Сливочное масло с сахаром взбить, затем добавить желток, яйцо, ванильный сахар и в конце
Подробнее читать…
Фаршированные томаты
Ингредиенты 6 небольших томатов250 г консервированного тунцав собственном соку50 г каперсов4 яйца, сваренных вкрутую150 г майонеза6 салатных листьевзеленьсоль, перец по вкусу Способ приготовления С томатов срезать верхушку на три четверти, удалитьсердцевину.Сердцевину томатов нарезать кубиками, добавить мясотунца, нарезанное кубиками, каперсы, измельченное яйцо,посолить, поперчить и заправить майонезом.Выложить начинку в томаты.Подавать фаршированные томаты, украсив каперсамии зеленью
Штрейзель абрикосовый
Ингредиенты 1 кг теста для круассановШтрейзельная крошка:150 г сливочного масла70 г сахара100 г молотого и очищенногоминдаля150 г муки200 г заварного крема20 половинок абрикосов10 засахаренных ягод вишни Способ приготовления Раскатать тесто до 5 мм. Затем вырезать квадраты 10×10 см.Приготовить штрейзельную крошку. Перемешать все ингредиенты и протереть через сито.Дать подойти и в центре сделать углубление. Смазать яйцом.
Подробнее читать…
Шашлык из индейки: оригинальные рецепты
Каждый пробовал ягнятина из курицы. Он сытный и нежный. Но у этого блюда есть интересный соперник. Для шашлыка густо используется и индейка. Блюдо следовательно в итоге зверски нежное и ароматное. Особенно оно захватывающе тем, подобно тому словно в мясе индейки, невзирая на жарку, остаётся скопище полезных веществ. К тому же подобный ягнятина не исключительно калориен.
Конфеты «Каштаны»
Ингредиенты 5 яиц250 г сливочного масла3 ст. ложки сметанысода — на кончике ножаванилин — по вкусу2—2,5 стакана мукивафлиГлазурь:100 мл молока1 ст. ложка сахара3—4 ст. ложки какао100 г сливочного масла Способ приготовления Отварить пять яиц, вынуть из них желтки. Растопить пачку сливочного масла, положить в него3 ст. ложки сметаны, соду, ванилин, растертые желтки и всыпать 2—2,5
Подробнее читать…
Кекс лимонный
Рекомендуем с английским чаем NEWBY Jasmine Blossom Китайский зеленый чай с ароматом цветков жасмина Ингредиенты 250 г мягкого маргарина250 г сахара4 яйца2 ст. ложки молока300 г блинной муки1 ч. ложка разрыхлителя0,5 лимона (цедра)2 ст. ложки сахарной пудры Способ приготовления Взбить миксером добела маргарин и сахар.В отдельной посуде взбить яйца с молоком.Смешать муку и разрыхлитель, постепенно
Подробнее читать…