Кекс лимонный


MIEiFs41Bw.jpg

Рекомендуем с английским чаем NEWBY Jasmine Blossom
Китайский зеленый чай с ароматом цветков жасмина

Ингредиенты


250 г мягкого маргарина
250 г сахара
4 яйца
2 ст. ложки молока
300 г блинной муки
1 ч. ложка разрыхлителя
0,5 лимона (цедра)
2 ст. ложки сахарной пудры

Способ приготовления

Взбить миксером добела маргарин и сахар.
В отдельной посуде взбить яйца с молоком.
Смешать муку и разрыхлитель, постепенно соединить все
смеси.
Добавить измельченную цедру лимона.
Переложить тесто в подготовленную форму, проложенную бу-
магой, и разровнять поверхность.
Выпекать при температуре 160 °С 30 минут.
Готовые кексы сверху украсить цедрой лимона и посыпать
сахарной пудрой.

Размещено в Рецепты