Запеканка творожная с кукурузной крупой


3ZOKmovxSg.jpg


Ингредиенты


600 г творога
4 яйца
50 г муки
100 г кукурузной крупы
30 г сливочного масла
100 мл молока
60 г сахара
цедра 1 лимона
ванилин по вкусу
30 г изюма (или грецких орехов)
150 мл сметаны
15 г панировочных сухарей

Способ приготовления

Протереть творог через сито, добавить 4 желтка, сливочное масло (20 г), молоко, сахар, цедру
лимона, ванилин, кукурузную крупу, муку, изюм или орехи, тщательно все перемешать и осторожно
ввести 4 взбитых белка.
Выложить массу в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и выпечь на умеренном огне.
Подавать со сметаной.

Размещено в Рецепты