Профитроли с творожной пастой и хреном


Dgw0CRynD6.jpg


Ингредиенты


1 кг заварного теста
Творожная паста:
100 г жирного творога
200 г майонеза
1/2 стакана хрена (мелко натертый
корень)
3 яйца
соль — по вкусу

Способ приготовления

Приготовить заварное тесто.
Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой трубкой и отсадить в виде маленьких шариков
на противень, покрытый тонким слоем масла.
Выпекать 35—40 минут при 200—220 °С.
Приготовить творожную пасту. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и вынуть желтки.
Растереть творог с майонезом и желтками до получения однородной массы.
Добавить хрен, посолить по вкусу и все перемешать.
На нижние половинки профитролей выдавить небольшую башенку из охлажденной творожной массы,
накрыть верхними половинками и слегка прижать.
До подачи выдержать в холодном месте 2—3 часа.

Размещено в Рецепты