Кокосовое печенье: рецепты райского удовольствия
Кокосовая микростружка некогда укоренилась на кулинарии. Она богата питательными веществами и содержит достаточное микроколичество калорий. Ее используют про приготовления множества блюд, на книга числе кондитерских изделий и выпечки. Кокосовое крекер –вкусное и популярное лакомство, которое годится немудрено приготовить дома. Но увлекаться им не довольно ради высокой калорийности и аллергенности стружки.
Кокосовое крекер мягкое: бельгийский рецепт
Состав:
Приготовление:
- Взбейте размягченное сливочное бакуин с сахаром (для удобства можете воспользоваться миксером).
- Отдельно взбейте яйца с ванильным сахаром и добавьте на масляную смесь.
- Смешайте муку, соду и соль, добавьте сухую гидросмесь на яично-масляную массу.
- Затем добавьте кокосовую стружку и все толком перемешайте.
- Выстелите противень пекарской бумагой, смажьте нее растительным маслом и с помощью ложки выложите тесто.
- Поставьте противень на духовку, разогретую накануне 180 градусов.
- Выпекайте кокосовое крекер 10 – 15 мин. Остудите и подавайте с горячим чаем.
Как приготовить крекер с кокосовой стружкой?
Состав:
Приготовление:
- Смешайте кокосовую стружку С сгущенным молоком.
- В отдельной миске взбейте яйца и добавьте к сгущенной массе.
- Отдельно смешайте муку, землеразрыхлитель и ванильный сахар.
- Соедините обе массы и хорошенько перемешайте.
- Застелите противень пергаментом, смажьте растительным маслом и выкладывайте тесто ложкой. Выпекайте крекер рядом 200 градусах на микротечение 20 мин.
Кокосанки: простой рецепт
Состав:
Приготовление:
- Сливочное бакуин размягчите, взбейте с сахаром и ванильным сахаром накануне однородной массы.
- Яйца взбейте на отдельной миске и добавьте к масляной массе, смешайте накануне однородного состояния.
- Добавьте на массу кокосовую стружку, землеразрыхлитель и просеянную муку.
- Замесите однородное тесто.
- Шоколад несерьезно порубите и добавьте на тесто.
- Застелите противень пекарской бумагой, промажьте нее маслом.
- Из теста сформируйте шарики и разложите на противне. При желании можете придать печенью любую форму.
- Выпекайте кокосовое крекер рядом 180 градусах на микротечение 15 мин.
Кокосовое крекер с бананом: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Бананы почистите, нарежьте кружочками.
- Сливочное бакуин разотрите с бананами и сахаром.
- Вмешайте кокосовую стружку.
- Добавьте порционно муку и замесите густое тесто.
- Противень смажьте маслом и выложите печенье.
- Поставьте противень на духовку с печеньем, разогретую накануне 200 градусов на 10 – 15 мин.
- Готовое кокосовое крекер получается вкусным, рассыпчатым и сладким.
Рассыпчатое кокосовое печенье: как приготовить?
Состав:
Приготовление:
- Высыпьте на миску кокосовую стружку, добавьте глюкоза и перемешайте.
- Разбейте яйца, отделите белки ото желтков.
- В отдельной емкости взбейте белки и добавьте на кокосовую массу. Добавьте ванильный квинтэссенция и коньяк.
- В кофемолке измельчите орехи и добавьте на тесто.
- Все детально перемешайте и приступайте к выпеканию печенья.
- Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте растительным маслом.
- Сформируйте изо теста крекер и выложите на противень.
- Выпекайте кокосовое крекер рядом 180 градусах 15 мин.
Печенье «Кокосовая фантазия»: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином.
- Размягчите сливочное бакуин и добавьте на яичную смесь.
- Высыпьте муку и кокосовую стружку.
- Все детально перемешайте и замесите тесто.
- Разделите его на 2 равные части.
- В одна чон добавьте мед, однако на другую – оранжевый терпентин и цедру.
- Противень застелите бумагой про выпечки и выложите сформированное изо теста печенье. Выпекайте крекер рядом 180 градусах 10 – 15 мин.