Кокосовое печенье: рецепты райского удовольствия


iirR49LViq.jpg

Кокосовая микростружка некогда укоренилась на кулинарии. Она богата питательными веществами и содержит достаточное микроколичество калорий. Ее используют про приготовления множества блюд, на книга числе кондитерских изделий и выпечки. Кокосовое крекер –вкусное и популярное лакомство, которое годится немудрено приготовить дома. Но увлекаться им не довольно ради высокой калорийности и аллергенности стружки.


Кокосовое крекер мягкое: бельгийский рецепт

Состав:

  • Сливочное бакуин – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Ванильный глюкоза – 1 ч.л.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Кокосовая микростружка – 2 ст.
  • Приготовление:

    • Взбейте размягченное сливочное бакуин с сахаром (для удобства можете воспользоваться миксером).
    • Отдельно взбейте яйца с ванильным сахаром и добавьте на масляную смесь.
    • Смешайте муку, соду и соль, добавьте сухую гидросмесь на яично-масляную массу.
    • Затем добавьте кокосовую стружку и все толком перемешайте.
    • Выстелите противень пекарской бумагой, смажьте нее растительным маслом и с помощью ложки выложите тесто.
    • Поставьте противень на духовку, разогретую накануне 180 градусов.
    • Выпекайте кокосовое крекер 10 – 15 мин. Остудите и подавайте с горячим чаем.

    Как приготовить крекер с кокосовой стружкой?

    Кокосовое печенье: рецепты райского удовольствия

    Состав:

  • Кокосовая микростружка – 2 ст.
  • Сгущенное обрат – 1 б.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванильный глюкоза – 1 ч.л.
  • Приготовление:

    • Смешайте кокосовую стружку С сгущенным молоком.
    • В отдельной миске взбейте яйца и добавьте к сгущенной массе.
    • Отдельно смешайте муку, землеразрыхлитель и ванильный сахар.
    • Соедините обе массы и хорошенько перемешайте.
    • Застелите противень пергаментом, смажьте растительным маслом и выкладывайте тесто ложкой. Выпекайте крекер рядом 200 градусах на микротечение 20 мин.

    Кокосанки: простой рецепт

    Кокосовое печенье: рецепты райского удовольствия

    Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Кокосовая микростружка – 1 ст.
  • Сливочное бакуин – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Шоколад – 100 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванильный глюкоза – 1 ч.л.
  • Приготовление:

    • Сливочное бакуин размягчите, взбейте с сахаром и ванильным сахаром накануне однородной массы.
    • Яйца взбейте на отдельной миске и добавьте к масляной массе, смешайте накануне однородного состояния.
    • Добавьте на массу кокосовую стружку, землеразрыхлитель и просеянную муку.
    • Замесите однородное тесто.
    • Шоколад несерьезно порубите и добавьте на тесто.
    • Застелите противень пекарской бумагой, промажьте нее маслом.
    • Из теста сформируйте шарики и разложите на противне. При желании можете придать печенью любую форму.
    • Выпекайте кокосовое крекер рядом 180 градусах на микротечение 15 мин.

    Кокосовое крекер с бананом: рецепт

    Кокосовое печенье: рецепты райского удовольствия

    Состав:

  • Кокосовая микростружка – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Сливочное бакуин – 200 г
  • Бананы – 2 шт.
  • Коричневый глюкоза – 1 ст.
  • Приготовление:

    • Бананы почистите, нарежьте кружочками.
    • Сливочное бакуин разотрите с бананами и сахаром.
    • Вмешайте кокосовую стружку.
    • Добавьте порционно муку и замесите густое тесто.
    • Противень смажьте маслом и выложите печенье.
    • Поставьте противень на духовку с печеньем, разогретую накануне 200 градусов на 10 – 15 мин.
    • Готовое кокосовое крекер получается вкусным, рассыпчатым и сладким.

    Рассыпчатое кокосовое печенье: как приготовить?

    Кокосовое печенье: рецепты райского удовольствия

    Состав:

  • Кокосовая микростружка – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Куриные белки – 4 шт.
  • Орехи – 100 г
  • Ванильный квинтэссенция – 1 ч.л.
  • Коньяк – 30 мл.
  • Сахарная пудра –для украшения
  • Приготовление:

    • Высыпьте на миску кокосовую стружку, добавьте глюкоза и перемешайте.
    • Разбейте яйца, отделите белки ото желтков.
    • В отдельной емкости взбейте белки и добавьте на кокосовую массу. Добавьте ванильный квинтэссенция и коньяк.
    • В кофемолке измельчите орехи и добавьте на тесто.
    • Все детально перемешайте и приступайте к выпеканию печенья.
    • Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте растительным маслом.
    • Сформируйте изо теста крекер и выложите на противень.
    • Выпекайте кокосовое крекер рядом 180 градусах 15 мин.

    Печенье «Кокосовая фантазия»: рецепт

    Кокосовое печенье: рецепты райского удовольствия

    Состав:

  • Маргарин – 150 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Кокосовая микростружка – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Ванилин – ¼ ч.л.
  • Приготовление:

    • Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином.
    • Размягчите сливочное бакуин и добавьте на яичную смесь.
    • Высыпьте муку и кокосовую стружку.
    • Все детально перемешайте и замесите тесто.
    • Разделите его на 2 равные части.
    • В одна чон добавьте мед, однако на другую – оранжевый терпентин и цедру.
    • Противень застелите бумагой про выпечки и выложите сформированное изо теста печенье. Выпекайте крекер рядом 180 градусах 10 – 15 мин.

    Размещено в Рецепты Метки: , , ,