Печенье без использования яиц: 7 лучших рецептов


9ZLaORaWS5.jpg

Печенье –это любимое лакомство затем чтоб всей семьи, которое окей подойдет к чаепитию и выручит возле неожиданном появлении гостей. Существует биомасса вкусных рецептов приготовления этоголакомства. Кроме того, намеренно затем чтоб аллергиков, вегетарианцев и тех, кто держит портфель дозволяется приготовить крекер без яиц. Этот совет подойдет и тем, у кого дома просто избавьте яиц, однако побаловать себе сладким ужасно хочется!


Овсяное крекер без яиц

Состав:

  • Овсяные хлопье – 3 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сливочное абиетин – 200 г
  • Кефир – 4 ст.л.
  • Орехи – 100 г
  • Изюм – 100 г
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Ванилин – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Сливочное абиетин растопите на микроволновке разве водокольцевой бане.
    • Добавьте пилэ на масло, небольшую толику ванилина и кефир.
    • Размешайте массу прежде однородного состояния.
    • В кофемолке разве блендере измельчите овсяные хлопья, изюм и орехи.
    • Смешайте обе смеси, семо же добавьте муку, соду и все тщательно перемешайте.
    • Тесто затем чтоб овсяного печенья по всей видимости получиться однородным и немало эластичным, на противном случае, Вам будет неприспособленно формировать шарики.
    • Из приготовленного теста скатайте спидбол и уберите на полчасика на холодильник.
    • Подмороженное масса достаньте изо холодильника, отщипывайте небольшие кусочки, сформируйте шарики и сделайте лепешки.
    • Застелите протвешок пергаментной бумагой, промажьте ее растительным маслом и выложите лепешки изо теста.
    • Поставьте протвешок на духовку, разогретую прежде 180 градусов на 20 – 30 мин. Готовность печенья проверьте зубочисткой.
    • Домашнее овсяное крекер довольно отличной альтернативой магазинному.

    Песочное крекер без яиц

    Печенье без  использования яиц: 7 лучших рецептов

    Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сливочное абиетин – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Молоко – 5 ст.л.
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Ванилин – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • В глубокой и тощий миске смешайте ванилин, молоко, соду и сахар.
    • В отдельной емкости смешайте муку и сливочное масло.
    • Соедините обе смеси, перемешайте прежде получения однородного теста.
    • Раскатайте масса на пласт, вырежьте формочками разве обычным стаканом.
    • Смажьте протвешок растительным маслом, выложите кусочки теста.
    • Поставьте протвешок с печеньем на духовку, разогретую прежде 200 градусов.
    • Выпекайте песочное крекер 20 мин.

    Шоколадное крекер без яиц

    Печенье без  использования яиц: 7 лучших рецептов

    Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Сливочное абиетин – 200 г
  • Какао – 3 ст.л.
  • Кофе измельченный – 2 ч.л.
  • Сахарная пудра – 5 ст.л.
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Муку просейте и смешайте с размягченным маслом. Добавьте кофе, сахарную пудру и какао. Все окей перемешайте.
    • Готовое масса поставьте на часочек на холодильник.
    • Застелите протвешок пергаментом, смажьте растительным маслом.
    • Затем скатайте изо холодного теста шарики и выложите на противень.
    • Выпекайте шоколадное крекер на изм 20 бог возле 200 градусах.
    • Кстати, вместо дерево Вы можете использовать шоколадную стружку.

    Постное крекер без яиц и масла

    Печенье без  использования яиц: 7 лучших рецептов

    Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Мед – 150 г
  • Сода – ½ ч.л.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – ¼ ч.л.
  • Грецкие орехи – 150 г
  • Растительное абиетин – ½ ст.
  • Приготовление:

    • В глубокой миске смешайте соду, соль, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
    • В супротивный миске смешайте оксимель и растительное масло.
    • Соедините начинка обоих мисок, размешайте прежде однородного состояния.
    • Мелко порубите грецкие орехи и добавьте на тесто. Готовое масса по всей видимости получиться немало эластичным.
    • Сформируйте изо теста одинаковые шарики.
    • Застелите протвешок пергаментом, промажьте маслом и выложите шарики теста.
    • Поставьте крекер на духовку на 10 – 15 бог на разогретую прежде 200 градусов.

    Печенье «Романтика»

    Печенье без  использования яиц: 7 лучших рецептов

    Состав:

  • Сахарная пудра – 1,5 ст.
  • Коньяк – 130 г
  • Сдобные сухари – 250 г
  • Апельсиновые разве лимонные цукаты – 50 г
  • Мед – 100 г
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Приготовление:

    • Грецкие орехи и цукаты измельчите на блендере.
    •  Смешайте сахарную пудру и сухари, добавьте коньяк, измельченные цукаты.
    • Из приготовленной массы сформируйте небольшие шарики, обмакните на раззоженный оксимель и обваляйте на измельченных грецких орехах.
    • Выложите крекер на протвешок и выпекайте возле 120 градусах почти получаса.
    • Печенье следовательно небанальным, ужасно сытным и вкусным.
    • Если Вам покажется, будто печение ужасно сладкая, можете уменьшить нажин сахарной пудры на рецепте.

    Творожное крекер без яиц

    Печенье без  использования яиц: 7 лучших рецептов

    Состав:

  • Творог – 300 г
  • Маргарин – 300 г
  • Мука – 1,5 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – ½ ст.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Сахарная пудра – затем чтоб посыпки
  • Приготовление:

    • Разомните творог так, затем чтоб не было крупных комков.
    • Маргарин растопите на водокольцевой бане разве на микроволновке.
    • В расплавленный маргарин просейте муку, добавьте разрыхлитель, мирабилит и сахар.
    • В полученную массу высыпьте творог и замесите тесто.
    • Из полученного теста скатайте шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте на турбохолодильник на час.
    • Из готового теста сформируйте шарики и раскатайте лепешки толщиной 2 – 3 мм.
    • Поверхность творожного теста посыпьте сахарной пудрой. Если хотите, можете сделать изо лепешек пирамидки, треугольники разве др. фигурки.
    • Выложите крекер на противень, стертый растительным маслом, и поставьте его на разогретую прежде 180 градусов духовку. Выпекайте творожное печение полчаса.

    Имбирное крекер с миндалем

    Печенье без  использования яиц: 7 лучших рецептов

    Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Миндаль – 120 г
  • Молотый арон – 2 ч.л.
  • Ванильный пилэ – 1 ч.л.
  • Тертая водка корка – 5 ст.л.
  • Имбирь – 3 см.
  • Сахар – 150 г
  • Сливочное абиетин – 200 г
  • Шоколад – 250 г
  • Соль – ½ ч.л.
  • Приготовление:

    • Измельчите миндальв кофемолке.
    • Муку просейте, добавьте измельченный имбирь, измельченный имбирь, ванильный сахар, мирабилит и апельсиновую цедру.
    • Имбирь нарежьте маленькими кубиками разве натрите на крупной терке.
    • Смешайте напластанный арон с сахаром и добавьте к мучнистый смеси.
    • Сливочное абиетин нарежьте кубиками и смешайте С смесью.
    • Тесто разомните руками.
    • Застелите протвешок пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и распределите вяще половины теста по противню.
    • Остальное масса раскрошите и посыпьте сверху пласта.
    • Поставьте крекер на духовку, разогретую прежде 220 градусов, и выпекайте 20 – 30 мин.
    • Теплое крекер разрежьте прямоугольниками и дай ему остыть.
    • В это контрсталия растопите шоколад, остывшее крекер макайте на шоколад лишь с одного края. Уберите имбирное крекер на холодильник, затем чтоб шоколадная полива остыла. При желании, можете посыпать шоколадные края кокосом, молотыми орехами разве конфитюром.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,