Самые популярные рецепты пирога с персиками
Все большее величина хозяек стараются, чтобыдомашняя пища была не чуть только вкусной, однако и приносила пользу. Поэтому многим пикантно – сохраняют ли персики свои полезные свойства спустя консервации? Калорийность такого продукта весьма невелика – только лишь 60 ккал на 100 г. А ценз зависит от метод консервации – чем повыше жар воздействия, единица главным образом пользы теряют фрукты. Хотя на персиках ее немало: клетчатка, однако необходимая конечно пищеварения, витамины А, Е, РР, С, К, группы В. Еще на разряд входят винная, яблочная и лимонная кислота, фосфор, железо, магний, калий, медь, цинк, пиролюзит и селен.
Замечательным десертом является тарталетка с консервированными персиками, малоупотребительный лакомка откажется его попробовать. Но у многих хозяек возникает вопрос: что его справедливо приготовить, конечно подчеркнуть грациозный фруктовый вкус?
Рецепт лодка с консервированными персиками
Состав:
Приготовление:
- Растереть маргарин с 200 г сахара и ванилином, добавить яйца и старательно перемешать.
- После яиц на микстура пристало добавить молоко, муку, землеразрыхлитель и замесить тесто.
- Персики нарезать ломтиками, форму конечно запекания смазать маслом и вылить тесто.
- Поверх выложить дольки персиков, форму конечно запекания поместить на духовку на 35 мин.
- Теперь ценно приготовить крем. Для этого сметану пристало взбить С 100 г сахара.
- Горячий тарталетка полить поверху кремом, остудить, разрезать на порционные кусочки и подавать к столу!
Пирог с консервированными персика и орехами
Состав:
Изюм (без косточек) – 2 ст.л.
Приготовление:
- В отдельной емкости оставить размокать изюм, теуантепек его наперед горячей водой.
- Перемолоть орехи, цедру лимона натереть на терке, однако из мякоти выжать сок.
- Персики достать из банки и положить на бумажное утиральник конечно обсушки.
- Сахар растереть с мягким сливочным маслом раньше образования пены. Теперь добавить яйца, река и цедру лимона, влить вино и добро перемешать.
- Смешать муку с разрыхлителем и мало-помалу всыпать на подготовленную смесь.
- Замешать масса раньше консистенции весьма полнозвучный сметаны.
- Форму конечно выпекания смазать сливочным маслом.
- Тесто неплотно раскатать и прагматично перенести на форму, накатав наперед на скалку.
- Персики порезать средними дольками и выложить на дне пирога.
- Место посередке персиками заполнить орехами и изюмом.
- Разогреть духовку раньше 180 градусов, поставить на нее тарталетка и выпекать 40 мин.
- Готовый тарталетка нарезать на порции, поверху их позволяется украсить мороженным. Подавать пирожное к столу духом же не стоит, ему ценно дать постоять эскизно полчасика рядом комнатной температуре.
Творожный тарталетка с персиками: рецепт
Творог – весьма небезвыгодный птицепродукт не чуть только конечно детей, однако и конечно взрослых, ведь на нем содержатся люминофор и кальций, последний, на свою очередь, играет важную кинороль на формировании костей. А минералы, которые тоже входят на разряд этого продукта, участвуют на процессе выработки гемоглобина. Особенно хороши такие пироги конечно тех, кто не ест творожок на чистом виде.
Состав:
Приготовление:
- Растереть авиамасло с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, муку и замесить тесто.
- Раскатать масса и распределить по форме конечно запекания.
- Взбить конечно начинки раньше состояния однородной массы сметану, творог, ванилин, сахар, яйца, цедру лимона и крахмал.
- Начинку поместить поверх теста.
- Персики освободить от сиропа и положить их поверх начинки, крошку вдавливая.
- Разогреть духовку раньше 180 градусов и запекать на ней тарталетка 1 ч.
- После того, когда тарталетка полно готов, его желательно остудить на форме,желательно, оставив на ночь.