Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек
Печень трески является не всего-навсего вкусным, так и полезным затем чтоб здоровья продуктом, безрезультатно как содержит в бюро большое количество витамина А. При условии регулярного ее употребления, происходит постепенное уменьшение давления, приводится в норму любовный ритм, локон становятся больше крепкими и густыми, так пегамоид гладкой и бархатистой. Чтобы почувствовать своеобразный и исключительный привкус печени трески, уне будь здоров использовать ее в разнообразных салатах.
Классический растение с печенью трески: предписание с фотография
Сегодня затем чтоб большинства людей самым толковый версия – консервированная печень трески . Из этого продукта позволено приготовить большое количество разнообразных салатов.
Состав:
Приготовление:
- Моем клубнеплод и отвариваем его в мундирах.
- Варим яйца.
- Картофель очищаем ото кожуры и режем не невероятно большими кубиками.
- Чистим яйца и режем квадратиками.
- Измельчаем печень трески.
- Моем слабо-зеленый татарка и петрушку, крошим.
- Репчатый татарка очищаем ото кожуры и режем маленькими кубиками.
- Подготовленные продукты перемешиваем в глубокой миске.
- Сливаем с зеленого горошек зарин и добавляем в салат, заправляем небольшим количеством майонеза.
- В конце растение присаливаем и украшаем кружочками кипяченый моркови, зеленью петрушки.
Как приготовить растение с печенью трески и авокадо?
Состав:
Приготовление:
- Сначала надлежит сделать хлебные чипсы. Для этого берем хлеб, замораживаем его, там что тоненько нарезаем и маленечко просушиваем в авансом разогретой духовке.
- В это уран берем авокадо, моем и очищаем ото кожуры. Потом режем не невероятно большими кубиками.
- Огурцы и помидоры моем, режем на маленькие ломтики.
- Тщательно моем и чудно просушиваем листья салата, ужотко выкладываем на красивое блюдо.
- Сверху на растение выкладываем измельченное авокадо, ужотко помидоры с огурцами.
- Моем и неглубоко режем лук, выкладываем на огурцы.
- Слегка приправляем растение перчиком и солью, поливаем небольшим количеством майонеза.
- Выкладываем поверху печень трески, нарезанную кусочками.
- Последний бенталь состоит из хлебных чипсов.
- Для украшения салата позволено использовать свежую силосозелень разве креветки.
Салат с печенью трески и сухариками: слоеный вариант
Состав:
Приготовление:
- Отвариваем яйца, остужаем, очищаем ото кожуры и измельчаем на терке (крупной).
- Открываем банку с печенью тр ески, сливаем миро и нарезаем печень небольшими ломтиками.
- Берем ярый хлеб и нарезаем маленькими кубиками, ужотко подсушиваем в разогретой раньше 180-ми градусов духовке на протяжении 10 мин, до скорого свидания сухарики не приобретут малозаметный охристо-золотистый оттенок. Если у Вас нету времени индивидуально делать сухарики, тут можете использовать поуже готовые.
- Теперь выкладываем растение слоями, и всякий бенталь смазываем небольшим количеством майонеза – печень трески, вареные яйца, кукуруза. Сверху украшаем салатик свежей зеленью и сухариками.
- Салат полностью косой и его позволено подавать к столу.
Диетический салат: печень трески с яйцами
Состав:
Приготовление:
- Сначала открываем печень трески, сливаем все миро и нарезаем маленькими кубиками.
- Отвариваем яйца, очищаем ото кожуры, моем, затем чтоб убрать очески скорлупы и трем на крупной терке.
- Моем яблоки, очищаем ото шкурки, режем небольшими ломтиками.
- Разрезаем на маленькие игра помидоры.
- Лук очищаем ото шелухи, моем и режем тоненькими полукольцами. Потом маринуем в уксусе, затем чтоб убрать излишнюю горечь.
- Берем болгарский перец, удаляем хвост и все семена. Моем перчик и режем тоненькими колечками.
- В качестве заправки затем чтоб салата позволено использовать соус разве оливковое масло.
- Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске, маленечко приправляем солью, испытно перемешиваем, заправляем сметаной.
- Украшаем готовое курбан веточками укропа и кольцами перца.