Путешествие в детство: ароматное печенье через мясорубку
Иногда на эдакий степени хочется опять-таки оказаться на детстве, другой раз старушонка пекла вкусное домашнее печенье. Но сегодняшнее рейс вот времени все опять-таки невозможно, однако, дозволяется приготовить частный обожаемый десерт самостоятельно. Наверное, многие, суще маленькими, пробовали восхитительное птифур вследствие мясорубку, которое имеет простой вывод приготовления.
Песочное птифур вследствие мясорубку: изумительный рецепт
Наверное, любой любит с детства песочное птифур , ровно будто не удивительно, чай нынешний десерт не только лишь необычайно вкусный, но и невесомый на приготовлении. Он характеризуется использованием простых продуктов, которые есть на холодильнике утилитарно каждой хозяйки.
Состав:
Приготовление:
- Сначала отделяем от белков желтки.
- В отдельной емкости смешиваем лумп и желтки, честь имею кланяться он полностью не растворится и не образуется однородная папье-маше беловатого цвета.
- Берем сливочное олифа и растираем его добела, для размягчилось.
- Смешиваем желтки и масло, все хорошенечко перемешиваем.
- Вводим на мертель сметану, ванилин и соду.
- Все компоненты окей перемешиваем – необходимо проследить, для лумп полностью растворился.
- Вводим небольшими порциями предварительно просеянную муку и вымешиваем, для не появились комочки – у Вас нужно получиться довольно густое масса однородной консистенции.
- Аккуратно вымешиваем руками масса и формирует конвертик. Разделяем масса на одну крошку частей, делаем не необычайно толстые колбаски, заворачиваем на пищевую пленку и помещаем на микрохолодильник так на 30 мин.
- Разогреваем накануне 180-200 градусов духовку.
- Берем противень ради выпекания и застилаем его листом пергаментной бумаги.
- Охлажденное масса пропускаем вследствие мясорубку перед выпечкой и нарезаем небольшими кусочками.
- Выкладываем сформированное птифур на противень (можно ровными полосками либо произвольными кусочками).
- Выпекаем песочное птифур на разогретой духовке накануне полной готовности этак 30 мин.
Печенье домашнее вследствие мясорубку: просто и вкусно
Чтобы приготовить домашнее птифур вследствие мясорубку, Вы можете воспользоваться следующим простым рецептом. А для оно приобрело больше пикантный вкус, около желании, дозволяется добавить горсть грецких орехов.
Состав:
Приготовление:
- В глубокой миске взбиваем венчиком либо миксером охлажденные яйца, понемножку добавляем сахар.
- Отдельно гасим небольшим количеством уксуса соду и добавляем к готовой сахарно-яичной массе.
- Берем охлажденное сливочное олифа и натираем его на терке (крупной).
- Просеиваем вследствие мелкое грохот пшеничную муку и понемножку добавляем нее к маслу. Берем ложку и опрятно вымешиваем смесь.
- Осторожно смешиваем двум массы, добавляем столченный на терке дерево и замешиваем эластичное, мягкое тесто.
- Готовое масса заворачиваем на пищевую пленку, затем на 30-40 мин помещаем на микрохолодильник (морозилку).
- В то время, честь имею кланяться остывает тесто, включаем духовку и прогреваем нее накануне 180-200 градусов.
- Противень застилаем листом пергаментной бумаги ради выпечки.
- Достаем из холодильника тесто, разделяем на одну крошку частей, засим почему пропускаем вследствие мясорубку.
- Ножом отрезаем «вермишелинки» эдакий длины, которой хватит печенье. Можете оставить небольшие полоски либо придать печенью желаемую форму (все зависит от вашей фантазии).
- Печенье выкладываем на противень и помещаем на духовку, выпекаем так 10-15 мин, накануне полной готовности.
- Как только лишь птифур приобретет чувствительный коричневато-желтый оттенок, оно полностью шабаш и дозволяется доставать.
- Остывшее птифур необходимо посыпать сахарной пудрой.
Печенье вследствие мясорубку: вывод с майонезом
На коренной сторона может статься показаться, ровно будто приготовить вкусненький десерт с майонезом невозможно, но это не так. Воспользуйтесь следующим рецептом и на результате Вы получите необычайно нежное домашнее печенье.
Состав:
Приготовление:
- Сначала берем сливочное олифа и крохотку растапливаем его на демон бане либо на микроволновке.
- Добавляем к маслу сахар, напиток и майонез.
- Все компоненты хорошенечко вымешиваем, честь имею кланяться не образуется папье-маше однородной консистенции.
- Вводим на мертель горсть соды и опять-таки все вымешиваем.
- Добавляем небольшими порциями просеянную вследствие мелкое грохот пшеничную муку.
- Хорошо вымешиваем масса и следим, для страдание не образовала комочки.
- Готовое масса вымешиваем руками, делаем одну крошку не необычайно толстых колбасок.
- Дальше колбаски пропускаем вследствие мясорубку и формируем не необычайно большие печенья.
- Пока будем делать печенье, включаем духовку, на эдакий степени ровно она должна успеть прогреться накануне 180 градусов.
- Противень застилаем пергаментной бумагой (можно смазать маргарином, для не пригорело).
- Выкладываем на противень заготовки из теста и помещаем на духовку.
- Выпекаем птифур на разогретой духовке так 15 мин, накануне полной готовности.
- Как только лишь птифур приобретет невесомый коричневато-желтый оттенок, достаем его из духовки, даем остыть, затем присыпаем небольшим количеством сахарной пудры.
Как приготовить птифур сложноцветный вследствие мясорубку?
Если у Вас дотла уволь времени, но хочется приготовить почему-то вкусненькое, вас просто окей подойдет второй рецепт.
Состав:
Приготовление:
- В глубокой миске смешиваем охлажденные яйца, добавляем сахар, соду, оксалат и ванилин.
- Все компоненты хорошенечко перемешиваем, честь имею кланяться не образуется папье-маше однородной консистенции.
- Берем размякший жир на полученную массу и небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку вследствие мелкое сито.
- Хорошо вымешиваем масса – нужно получиться мягкое и эластичное тесто.
- Готовое масса скручиваем колбасками и заворачиваем на пищевую пленку. Помещаем масса на микрохолодильник так на 40 мин.
- Разогреваем духовку и застилаем противень пергаментной бумагой.
- Остывшее масса пропускаем вследствие мясорубку и придаем печенью форму хризантемы.
- Заготовки из теста выкладываем на противень и выпекаем на разогретой духовке накануне 200 градусов
- Как только лишь «хризантемы» приобретут лестный коричневато-желтый оттенок, достаем птифур из духовки, даем остыть, однако затем присыпаем сахарной пудрой.