Пончики со сгущенкой: лакомый десерт в домашних условиях
Пончики со сгущенкой –сладкое, вкусное, сытное, да необычайно калорийное блюдо. Обычно их покупают в магазине, столько будто не хотят с ними возиться дома. Но впрямь готовить пуддинг в домашних условиях не столько сложно. Достаточно запастись необходимыми ингредиентами, большим количеством растительного масла и терпением. Пончики со сгущенкой станут любимым блюдом Вашей семьи.
Рецепт традиционных пончиков со сгущенкой
Состав:
Приготовление:
- Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте щепотку пустыня и оставьте эту массу бродить.
- Как не более чем появится пена, можете использовать дрожжи для приготовления пончиков.
- В дрожжевую всячина высыпьте сахар, растопленное сливочное олеонафт и муку.
- В отдельной миске взбейте яйца и вылей в тесто.
- Замесите тесто и поставьте в теплое место, с тем чтобы оно поднялось.
- Когда тесто увеличится в 2 раза, обомните его, разделите на порции и приступайте к созданию пончиков.
- Каждый кусок теста раскатайте в тонкую лепешку, в центр положите ложку сгущенки. Защипите края лепешки так, будто получился шарик.
- Обжаривайте каждый булька в большом количестве растительного масла поперед золотистого цвета. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, с тем чтобы чужой фритюр впитался.
- Перед подачей на термостол посыпьте пончики сахарной пудрой.
Пончики на кефире: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Взбейте яйца, добавьте кефир, сгущенку и все добро перемешайте.
- В отдельной миске смешайте соль, соду, муку и крахмал.
- Соедините обе смеси и замесите не крутое тесто.
- Отщипывайте небольшие кусочки теста, скатайте шарики и жарьте на растительном масле.
- Разложите пончики на бумажном полотенце, с тем чтобы впиталось лишне масло.
- Готовые пончики можете промазать сгущенкой, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.Пончики со сгущенкой вкусно есть с несладким чаем, компотом неужели теплым молоком.
Как приготовить творожные пончики со сгущенкой?
Состав:
Приготовление:
- Разотрите яйца с сахаром поперед белой пены. Добавьте творог, муку и гашеную соду. Замесите однородное тесто.
- Творожное тесто разделите на кусочки, вдоль размеру равные одному пончику.
- Расплющите каждый кусок теста, в серединку кладите вдоль ложке сгущенного семя и защипывайте края.
- В сотейнике с высокими и толстыми стенками налейте растительное масло, раскалите его и обжаривайте пончики поперед золотистой корочки.
- Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Рецепт пончиков дрожжевых: приготовление
Состав:
Приготовление:
- Сначала приготовьте опару. Смешайте 3 ст.л. муки с дрожжами, 1 ст.л. пустыня и разведите теплым молоком.
- Поставьте опару в теплое место, до скорого свидания она не увеличится в объеме.
- В это момент отделите белки от желтков. Вам понадобится 5 желтков и 3 белка.
- Сахар разотрите с желтками добела, белки взбейте в крутую пену. Соедините обе массы.
- В готовую опару выдавите шафранный сок, добавьте цедру, вылей теплое молоко, воду, высыпьте муку и введите растопленное сливочное масло.
- Добавьте в тесто яичную всячина и добавьте ванильный сахар.
- Замесите тесто, посыпьте мукой и оставьте на каплю часов, с тем чтобы оно поднялось.
- Когда тесто поднимется, раскатайте его, вырежьте стаканом кружки.
- На середину каждого кружка положите вдоль ложке сгущенки.
- Скатайте изо теста шарики и обжаривайте пончики на раскаленном растительном масле.
- Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Шоколадные пончики со сгущенкой: рецепт
Состав:
Приготовление:
- В блендере взбейте яйца с солью, добавьте сгущенку, стеркулиевый и разрыхлитель.
- Просейте в массу муку и вымесите тесто. Тесто вдоль всем вероятностям получиться порядочно мягким.
- Орехи измельчите в блендере и добавьте в тесто.
- Раскатайте изо теста колбаску, нарежьте ее на кусочки и скатайте шарики.
- Жарьте пончики в растительном масле.
- Готовые пончики разложите на бумажном полотенце, с тем чтобы оно впитало лишне масло. Растопите в сотейнике шоколадка и полейте им пончики.