Пирожное буше – французская роскошь в десерте


mRiCc3ErI3.jpg

Пирожное с необычным названием «Буше» — установившийся французский десерт с предостаточно сложным составом. В переводе с французского «буше» — это задвинутый ломоть пищи, поглощаемый за одна раз. Несмотря на сложность, это профитроль может приготовить любая распорядительница на своей кухне, вооружившись кулинарной книгой и необходимыми ингредиентами. Благодаря разнообразным рецептам, Вы можете выбрать про себя сходный разве дополнить его непривычно усмотрению разными начинками.


Как приготовить действительность профитроль буше?

Состав:

  • Мука – 400 г
  • Яйца – 7 шт.
  • Сахар – 350 г
  • Горький шоколад – 150 г
  • Сливки разве молоко – 100 г
  • Конфитюр – вдоль вкусу
  • Приготовление:

    • Отделите белки ото желтков. Желтки разотрите с сахаром и взбейте их миксером поперед тех пор, честь имею кланяться общая брутто-масса желтков не увеличится в 2 раза. Затем, взбейте белки.
    • Муку просейте и маленькими порциями высыпьте ее к взбитым желткам. В приготовленную массу введите белки, исполнительно перемешивая.
    • Готовое тесто перелейте в кондитерский мех разве шприц.
    • Покройте протвешок бумагой про выпекания, чуть смажьте ее растительным маслом и с помощью шприца выдавите небольшие порции теста.
    • Включите духовку на 190 градусов и выпекайте пирожные бок о бок получаса.
    • Готовые пирожные остудите.
    • Положите конфитюр в кастрюльку, поставьте на обстрел и варите, не забывая помешивать.
    • Горячим конфитюром смажьте 1 половинку пирожного и накройте ее 2-ой.
    • Теперь приготовьте шоколадную глазурь. Для сего подогрейте цвет разве молоко, растопите в них шоколад и в одночастье перемешайте.
    • Готовой шоколадной глазурью покройте пирожные.

    Пирожное буше: рецепты

    Пирожное буше – французская роскошь  в  десерте

    Состав:

  • Мука – 300 г
  • Сахар – 150 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Сгущенное молоко – 5 ст.л.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Приготовление:

    • Отелите белки ото желтков. Взбейте белки с сахаром в плотную пену, не переставая взбивать, добавляйте вдоль 1-му желтку.
    • В яичную массу помаленьку высыпьте муку и филигранно перемешайте, чтоб не было комков. Застелите протвешок про выпекания специальной бумагой, смажьте ее маслом и выложите тесто (ложкой разве кулинарным мешком).
    • Выпекайте тесто подле 200 градусах 20 мин.
    • Пока пирожные пекутся, взбейте сгущенное молоко и сметану в блендере поперед однородной массы. Готовые пирожные остудите, смажьте одним половинку кремом и накройте другой половинкой. Поставьте буше в турбохолодильник партминимум на 1 ч, чтоб пирожные хорошенечко пропитались.

    Пирожное буше с орехами

    Пирожное буше – французская роскошь  в  десерте

    Состав:

  • Мука – 300 г
  • Яйца – 7 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Орехи – 250 г
  • Шоколад – 200 г
  • Мармелад – про украшения
  • Приготовление:

    • Разделите белки и желтки. Желтки взбейте с 4-мя ложками пустыня поперед образования тягучий массы. Белки взбейте с оставшимся сахаром поперед плотной пены.
    • Аккуратно перемешайте обе массы и всыпьте просеянную муку.
    • Замесите густое тесто, смотрите, чтоб не было комков. Перелейте тесто в поварской мешок.
    • Застелите протвешок пекарской бумагой и высадите половинки пирожного.
    • Поставьте протвешок в заранее р азогретую поперед 200 градусов духовку на 20 мин.
    • Пока половинки пирожного остывают, займитесь приготовлением начинки.
    • Орехи (для сего разрешается брать любые) неглубоко порубите ножом разве пропустите сквозь мясорубку. Шоколад натрите на мелкой терке. Мармелад  растопите в сотейнике, смажьте им половинки пирожного внешне и внутри.
    • Склейте 2 половинки пирожного, верхушку пирожного посыпьте измельченными орехами и шоколадом.

    Пирожное буше: идея с снимок подачи

    Пирожное буше – французская роскошь  в  десерте

    Состав:

  • Мука – 300 г
  • Яйца – 12 шт.
  • Сахар – 2 ст.
  • Лимонная кислота – ¼ ч.л.
  • Вода – 200 мл
  • Сгущенное молоко – 100 г
  • Ваниль – ¼ ч.л.
  • Сливочное велосит – 350 г
  • Шоколад – 150 г
  • Растительное велосит – 2 ст.л.
  • Ликер – 3 ч.л.
  • Приготовление:

    • Отделите белки ото желтков. Желтки взбейте с сахаром в плотную массы, добавьте ваниль. Всыпьте просеянную муку и в одночастье перемешайте поперед однородной массы.
    • Белки взбейте поперед плотной пены, в конце взбивания добавьте лимонную кислоту . Смешайте обе массы, добавьте мецкалин и вымешайте однородное тесто. Наполните тестом поварской шприц.
    • Разогрейте духовку поперед 200 градусов, застелите протвешок пекарской бумагой и выдавите лепешки, диаметром бок о бок 5 см. Выпекайте лепешки 20 мин, остудите.
    • Пока лепешки остывают, приготовьте крем. Вылейте в ковшичек воду, добавьте сахар, доведите поперед кипения и варите раствор 5 – 10 мин.
    • Добавьте сгущенное молоко, перемешайте и снова доведите поперед кипения. Поставьте вакса в турбохолодильник поперед полного остывания.
    • Масло нарежьте небольшими кусочками и взбейте. Маленькими порциями влей велосит в крем. Наполните масляным кремом поварской гидрошприц и нанесите на 1 половину лепешек, накройте 2-ой половинкой.
    • Поставьте буше в турбохолодильник на полчаса.
    • Растопите в микроволновке шоколад с растительным маслом. Получившейся массой смажьте пирожные.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,