О сайте XiTech

На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.

 

Открытка на Новый год и Рождество

BZ9xSxs9Dl.jpg

Сделать свободно праздничную открытку отчаянно легко, такая изделие не потребует без счета материала, не займет без счета времени, а главное сделать нее сможет аж ребенок. Суть в таков поделке состоит в том, воеже сделать яркую, красочную аппликацию используя упаковочную бумагу, и не только…Для изготовления открытки позволительно использовать фантики ото конфет, старые журналы, упаковочную бумагу, ткань
Подробнее читать…

Плетенка бриошь

xwfKOJRch4.jpg

Ингредиенты 1 кг теста бриошь Способ приготовления Разделить тесто на 5 частей по 200 г. Скатать их в шарики. Затем каждую часть разделить на 2 частипо 100 г. Скатать в шарики, из которых сделать жгуты длиной по 50 см.Жгуты переплести крест-накрест и завернуть в плетенку.Дать расстояться.Смазать яйцом.Выпекать при 200 °С — 10 минут, затем при
Подробнее читать…

Бисквит «Джаконда»

8vSfrkT07P.jpg

Ингредиенты 3 яйца5 яичных белков50 г сахара100 г сахарной пудры100 г миндальной пудры30 г сливочного масла Способ приготовления Взбить сахарную, миндальную пудру, яйцо.Добавить растопленное сливочное масло.Взбить белки и сахар.Перемешать две полученные массы.Размазать тонким слоем на противне.Выпекать при 210—220°С 7—8 минут.

Карамельно-черничный

FqZuYo09xi.jpg

Ингредиенты 250 г сахара300 черники50 мл воды Способ приготовления Сварить светлую карамель.Добавить в нее чернику.

Пончики со сгущенкой: лакомый десерт в домашних условиях

MRTjfhEJc7.jpg

Пончики со сгущенкой –сладкое, вкусное, сытное, да необычайно калорийное блюдо. Обычно их покупают в магазине, столько будто не хотят с ними возиться дома. Но впрямь готовить пуддинг в домашних условиях не столько сложно. Достаточно запастись необходимыми ингредиентами, большим количеством растительного масла и терпением. Пончики со сгущенкой станут любимым блюдом Вашей семьи.

Серьги-полумесяцы из полимерной глины

00O7bPPnqF.jpg

Сейчас очень модно иметь оригинальный вкус во всем. В том числе, касательно украшений и аксессуаров. Иногда очень сложно выбрать по-настоящему что-то подходящее из обилия того, что предлагают магазины. Помогут собственные руки и фантазия. А ещё полимерная глина, которую совершенно нетрудно найти, а украшения из этого материала делаются легко и приятно. Давайте сотворим необычные серьги-полумесяцы из
Подробнее читать…

Мастика

Ингредиенты 1 кг сахарной пудры100 г картофельного крахмала12 г желатина60 мл водысок 1/2 лимона1 яичный белок Способ приготовления Сахарную пудру смешать с картофельным крахмалом.Желатин развести с водой.Когда желатин разбухнет, растопить его на водяной бане, добавить сок лимона.Растопленный желатин с лимонным соком вылить в сахарную пудру и добавить 1 сырой белок.Вымешивать до однородной массы.Завернуть мастику в
Подробнее читать…

Канапе с ветчиной и жареными томатами «черри»

UHKuvCevHq.jpg

Ингредиенты 10 тонких ломтиков белого хлеба50 г оливкового масла50 г сливочного масла100 г тонко нарезанной ветчины10 томатов «черри»10 маслин25 г сыра «Пармезан»петрушка по вкусу Способ приготовления Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле с обеих сторон.Томаты «черри» разрезать пополам и слегка обжаритьна оливковом масле.Сыр настрогать тонкими ломтиками, которые нарезатьмаленькими квадратиками. Ветчину нарезать треугольниками.На каждый ломтик хлеба
Подробнее читать…

Ореховые маффины с шоколадно-ореховой глазурью

qxdN22UP7S.jpg

Ингредиенты 1,25 стакана муки1 ч. ложка пекарского порошка1/4 ч. ложки соли6 ст. ложек сливочного масла3/4 стакана сахара1 яйцо1 ст. ложка ликера Frangelicoили коньяка1 ч. ложка экстракта ванили1/3 стакана молока1/3 стакана сливок1/2 стакана фундука (молотый,предварительно поджаренный)1 стакан шоколадно-ореховой пасты1 стакан фундука (крупнопорубленный, предварительноподжаренный) Способ приготовления Уложить 12 бумажных стаканчиков для маффинов в форму для маффинов. Разогреть
Подробнее читать…

Нуга в марципане

wykSkI3rqF.jpg

Ингредиенты 500 г плотной ореховой нуги200 г марципана50 г сахарной пудры2 ст. ложки абрикосового желе50 г фисташек400 г горького шоколада Способ приготовления Нугу поставить в морозилку до полного застывания, затем порезать на кубики.Марципан смешать с сахарной пудрой и абрикосовым желе, раскатать и также нарезать на кубики.На кубик из марципана положить кубик замороженной нуги и сверху
Подробнее читать…