Телятина в мультиварке: быстро, вкусно и полезно
Телятина ценится в многих странах мира. Она отличается своими диетическими качествами, нежным молочным вкусом и легкостью приготовления. Хорошая мясо должна иметь бесцветно розов фрез и тонкие волокна. Самое вкусное окорок получают изо молодых бычков молочной породы. Быстро приготовить телятину поможет мультиварка, которая имеется тотчас же утилитарно в каждом доме.
Плетенка с изюмом и корицей
Ингредиенты 4 яйца1 пакетик сухих дрожжей5-8 ст. ложек сахара2 стакана теплого молока100 г маргарина1 ч. ложка соли1 кг мукикорица, изюм2 ст. ложки растительногомасла Способ приготовления Маргарин растопить в теплом молоке, добавить сахар, соль,муку, дрожжи и яйца. Замесить тесто. Когда оно увеличится вдва раза, раскатать в прямоугольник, смазать растительныммаслом, посыпать сахаром, корицей, изюмом.Свернуть тесто в рулет
Подробнее читать…
Пирог де флер со сметаной и персиками
Ингредиенты Опара:12 г сухих дрожжей или 35 г свежих125 мл теплого молока150 г мукиТесто:350 г муки1 ч. ложка соли75 мл молока4 яичных желтка60 г сахара50 г творогацедра 1 лимона100 г сливочного масла2 ч. ложки рома100 г сметаныКрем:200 г сливочного масла200 г заварного крема1 яичный желтокУкрашение:175 г сахара25 г ванильного сахара1 желток80 г миндальных хлопьев50 г
Подробнее читать…
Шоколадные восьмерки
Ингредиенты 1 кг теста для круассанов Начинка:400 г заварного крема200 г шоколадной крошки Способ приготовления Раскатать тесто до 4 мм. Смазать его заварным кремом и посыпать шоколадной крошкой.Свернуть в рулет сначала с одной стороны до середины, затем с другой и вывернуть как 8.Дать подойти. Смазать яйцом.Выпекать 15 минут при 220 °С и еще 15 минут
Подробнее читать…
Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью
Ингредиенты 3 стакана муки2 ст. ложки пекарского порошка1 стакан сахара3 яйца1,4 стакана молока1/2 стакана фейхоа (пюре)125 г масла сливочногоГлазурь:100 сахар2 ст. ложки апельсинового сока2 лайма (цедра и сок) Способ приготовления Смешать просеянную через сито муку, пекарский порошок, сахар.В блендере смешать яйца, молоко, кусочки фейхоа. Соединить с мукой, добавить растопленноемасло, вымесить нежное тесто.Разложить тесто в смазанные
Подробнее читать…
Десерты с капучино
Ингредиенты 300 г кекса300 мл горячего крепкого черногокофе3 ст. ложки бренди1 ст. ложка коричневого сахара100 г шоколада, тертого50 г поджаренного миндаля,порезанного хлопьями425 мл жирных сливок Способ приготовления Порезать кекс на куски, положить половину кусков на дно чашек для капучино. Смешать кофе,бренди, сахар, побрызгать куски кекса, чтобы они стали сочными. Посыпать сверху треть тертогошоколада и половиной
Подробнее читать…
Как приготовить вкусный компот в мультиварке?
Мультиварка способна избавить хозяйку от массы ненужных хлопот. Она помогает основательно сократить период приготовления разнообразных блюд. В устройстве дозволяется приготовить не едва блюдо и второе, но и вкусненький компот. Конечно, в этом случае он варится несколько дольше, ведь сангрия полно не кипеть, но томиться. Но в результате перегар получится более ярким и насыщенным, но используемые
Подробнее читать…
Крем тирамису
Ингредиенты 250 г сыра «Маскарпоне»3 яйца125 г сахара40 мл воды Способ приготовления Сахар соединить с водой и уварить до пробы на средний шарик, до температуры 121 °С.Тонкой струйкой влить сироп во взбитые желтки и взбивать до тех пор, пока масса не увеличитсяв объеме и на ее поверхности будут оставаться следы от венчика.Добавить сыр «Маскарпоне» и
Подробнее читать…
Гречневая запеканка с изюмом
Ингредиенты 5 ст. ложек гречневой крупы1 стакан воды6 ст. ложек творога20—30 изюмин1/2 стакана молока1 яйцо4 ч. ложки сахара4 ч. ложки сливочного масла Способ приготовления Сварить рассыпчатую гречневую кашу, слегка охладить и соединить с творогом, тщательно промытыми высушенным изюмом, яйцом, молоком, сахаром, хорошо перемешать и выложить на сковороду,смазанную маслом.Массу разровнять, сбрызнуть растопленным маслом.Выпекать 45 минут при
Подробнее читать…