Пирог де флер со сметаной и персиками


ygwwbEczWP.jpg


Ингредиенты


Опара:
12 г сухих дрожжей или 35 г свежих
125 мл теплого молока
150 г муки
Тесто:
350 г муки
1 ч. ложка соли
75 мл молока
4 яичных желтка
60 г сахара
50 г творога
цедра 1 лимона
100 г сливочного масла
2 ч. ложки рома
100 г сметаны
Крем:
200 г сливочного масла
200 г заварного крема
1 яичный желток
Украшение:
175 г сахара
25 г ванильного сахара
1 желток
80 г миндальных хлопьев
50 г меда
100 мл сливок
500 г персиков

Способ приготовления

Опара:
12 г сухих дрожжей или 35 г свежих
125 мл теплого молока
150 г муки
Тесто:
350 г муки
1 ч. ложка соли
75 мл молока
4 яичных желтка
60 г сахара
50 г творога
цедра 1 лимона
100 г сливочного масла
2 ч. ложки рома
100 г сметаны
Крем:
200 г сливочного масла
200 г заварного крема
1 яичный желток
Украшение:
175 г сахара
25 г ванильного сахара
1 желток
80 г миндальных хлопьев
50 г меда
100 мл сливок
500 г персиков

Размещено в Рецепты