Британский йогуртовый крем
Ингредиенты 500 мл молока6 яичных желтков150 г сахара100 г йогурта10 г желатина1 стручок ванили Способ приготовления Вскипятить молоко с ванилью.Взбивать желтки и сахар, пока масса не станет светлой.Из молока вынуть ваниль и влить яичную массу, постоянно помешивая.Подогреваем массу, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.Крем готов, когда проведенная по лопатке линия не заплывает. Готовый крем
Подробнее читать…
Пасхальные кексы
Ингредиенты 100 г растопленногосливочного масла100 г сахара2 яйца, взбить175 г блинной муки5 ст. ложек молока0,5 ч. ложки ванильногосахара2 ст. ложки кокосовойстружки100 г засахаренных вишен,нарезанных на 4 частиДля украшения:200 г малинового джема50 красных засахаренныхвишен2 ст. ложки поджареннойкокосовой стружки Способ приготовления Растереть масло и сахар добела. Положить яйца и взбиватьдо пышности. Деревянной ложкой вбить муку, молоко, ва-нильный
Подробнее читать…
Тыквенный суп
Ингредиенты 15 г оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 750 г тыквы, очищенной и нарезанной в форме 3 см кубиков 1 большая морковь, нарезанная 2 см кубиками 450 мл овощного бульона 1 ст л винного уксуса 1 ст л молотой корицы 1/2 ст л молотого мускатного ореха Свежемолотый чёрный перец
Подробнее читать…
Как приготовить моховики: аппетитные рецепты грибов
Моховики – одни изо наиболее вкусных и ароматных грибов, но, подле этом, и цифра изо самых малоизвестных. Внешне гриб раз-другой и обчелся похож на подберезовик. Растет настоящий гриб, обычно, на заросших болотах и болотистых местностях. Блюда, приготовленные изо моховиков, получаются больно вкусными. По своим питательным свойствам настоящий пукциния не уступает говядине, следовательно возможно телосложение идеальным
Подробнее читать…
Лимонная шарлотка
Ингредиенты 6 листов белого желатина6 яичных желтков200 г сахарацедра 2 лимонов1 стакан лимонного сока6 яичных белков1/2 стакана сливок50 г тертого кокоса1 ст. ложка сливочного масла Способ приготовления Замочить желатин в холодной воде.Смешать желтки с сахаром.Добавить коньяк, цедру и сливки. Поставить на водяную баню и смешивать до образования густогокрема. Разогреть лимонный сок.Отжать желатин и добавить его
Подробнее читать…
Запеченные яйца с докторской колбасой и сыром Моцарелла
Ингредиенты 1 головка красного лука8 помидоров черри150 г докторской колбасы с языком 2 куска сыра Моцарелла10 яицСоль, перец по вкусу Способ приготовления Лук нарезать и слегка обжарить, выложить в керамическую форму для запекания. Помидоры разрезать на 4 части и добавить к луку.Колбасу порезать на пластины и затем на 4 части. Добавить в форму.Сыр порезать пластинами
Подробнее читать…
Как приготовить сациви? 4 грузинских рецепта
Сациви – это нешаблонный соус, каковой просто идеально идет будто к рыбным, яко и к мясным блюдам и является настоящим национальным грузинским блюдом. Подавать его приходится на холодном виде. Готовиться провансаль может статься из индейки либо курицы. В некоторых случаях наверно лесоиспользование и др. вида мяса, а спорадически и рыбы.
Немецкий марципан
Ингредиенты 200 г сахара500 г сахарной пудры300 г бланшированного миндаля25 г воды Способ приготовления Пропустить через мясорубку три раза миндаль и сахар.Добавить воду, перемешать.Массу нагреть до 90 С.В миксере с насадками для крутого теста взбить и добавить сахарную пудру.
Нью-йоркский чизкейк
Рекомендуем с английским чаем NEWBY Ceylon Чай с высокогорных плантаций «Острова Пряностей» Шри-Ланки. Яркая чашка чая с насыщенным настоем и живым пряным послевкусием Ингредиенты Для основы:375 г измельченногодиетического печенья0,5 ч. ложки молотой корицы3 ст. ложки растопленногосливочного масла илимаргаринаДля начинки:750 г мягкого сливочного сыра175 г сахара1 лимон (цедра)1 ч. ложка ванильного сахара3 яйцаДля заливки:250 мл сметаны2
Подробнее читать…
Пирог с овощами вверх дном
Ингредиенты 6 ст. ложек растительного масла1 луковица3—4 зубчика чеснока2 цукини2 красных перца250 г помидоров (сушеных,порезанных пополам)соль, черный молотый перец —по вкусу100 г теста фило25 г сливочного масла3 яйца (взбить)3 ст. ложки молока200 г сыра «Фета» (порезанногокубиками)10 г базилика3 ст. ложки кедровых орешков1 ст. ложка тертого сыра«Пармезан» Способ приготовления Разогреть духовку до 190 °С.Приготовить начинку. Нагреть
Подробнее читать…