Маргарита – коктейль на любой случай

gVCE7Mkfgj.jpg

Коктейли – непоколебимый власяница неакадемично любого праздника: ото домашних посиделок с подругами прежде пышного фуршета. Алкогольные и безалкогольные – их многообразность позволяет каждому найти редакция согласованно собственному вкусу, все же ради того, для того чтоб приготовить сексбольшинство изо них, не надобно навыков бармена. Самый знакомый – майтай маргарита, обладающий крохотку вариаций.

Как приготовить самую сочную утку в мультиварке?

u6cOLdi0xs.jpg

Утиное цыплятина является немало капризным, и приготовить его сможет не каждая хозяйка. Но имея лещадь рукой помощницу-мультиварку о проблемах приготовления позволено храбро забыть. Благодаря равномерному тепловому воздействию и созданию определенного давления сосуд получается очень нежной, мягкой и сочной.

Крем из сыра «Маскарпоне» с малиной

q5ODA69kfr.jpg

Ингредиенты 250 г итальянского сыра«Маскарпоне»3 яйца100 г сахарной пудры100 г взбитых сливок50 г водки500 г свежей малиныпалочки бисквитного печенья(савоярди) Способ приготовления Осторожно перемешать малину с половиной сахарной пудрыи с водкой.Отделить желток от белка. Желток с оставшейся сахарнойпудрой взбить в пышную пену, постепенно ввести сыр,взбитые сливки и в самом конце взбитый в крепкую пенубелок.Выложить крем с
Подробнее читать…

Салат «Мужской каприз» – путь к сердцу любимого

IfFtm31ATY.jpg

Мясные салаты вечно пользовались спросом на праздничных столах. Они вкусные, оригинальные и сытные. «Мужской каприз» — особо популярен посреди сильной половины. Благодаря его различным вариациям, любой некогда Вы можете готовить амврозия по-разному. Единственное строгость для всех рецептов сего салата – он выкладывается слоями.

Карамель для декораций

nxFX5HVtkj.jpg

Ингредиенты 700 г сахара250 мл воды200 г глюкозысок 1/4 лимона Способ приготовления Соединить продукты. Дать закипеть, снять с огня.В кастрюлю отлить небольшое количество.Сразу добавить краситель, который вам нужен, и варить карамель до 141 °С, протирая кисточкойстенки кастрюли, чтобы карамель не засахарилась.Чтобы температура не повысилась, на несколько секунд опустить кастрюлю в лед.Готовую карамель вылить на мраморный
Подробнее читать…

Грушевый торт-пирог

uZl3Vpdx6U.jpg

Ингредиенты 200 г песочного тестаГруша в меду:300 г консервированных груш20 г сливочного масла30 г медаСметанная заливка:100 г сметаны50 г сахара13 г муки2 яйца Способ приготовления Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить груши, порезанные кубиками.Влить мед и проварить с грушами.Приготовить сметанную заливку. Все ингредиенты перемешать.Выложить в форму песочное тесто, затем выложить грушу в меду и залить
Подробнее читать…

Салат из черешни

iGMpNGTYUs.jpg

Ингредиенты 750 мл красного вина200 г сахарацедра 1 апельсина500 г очищенной черешни100 г винограда2 апельсина Способ приготовления Красное вино вылить в кастрюлю, добавить сахар, цедру апельсина, шинкованную мяту, довестидо кипения.В готовый сироп добавить черешню.Оставить салат на ночь. Затем добавить виноград, апельсины. Подавать десерт в глубоких тарелках.

Пудинг шоколадный

nlDjzSWgnv.jpg

Ингредиенты 180 г муки3 ч. ложки разрыхлителя30 г порошка какао180 г сахара90 г растопленного сливочного масла180 мл молока2 яйцаСоуса:375 мл молока250 мл воды180—190 г темного шоколада Способ приготовления Глубокую форму для выпечки смазать маслом.Муку, пекарский порошок и порошок какао просеять, добавить сахар, сделать в середине углубление,влить молоко и яйца. Быстро перемешать.Вылить в подготовленную форму.Приготовить соус.
Подробнее читать…

Шу с ореховым кремом

Y6ArjP0hbP.jpg

Ингредиенты Заварное тестоКрем:200 г сливок2 ст. ложки сахарной пудры4 ст. ложки сметаны1 ч. ложка ванильного сахара100 г фундука100 г сахара Способ приготовления Из заварного теста отсадить круглые лепешки и выпекать 30 минут при 180 °С. После выпечкии охлаждения порезать пополам и начинить ореховым кремом.Приготовить крем. Орехи с сахаром выложить на раскаленную сковороду и уварить до
Подробнее читать…

Суфле «Птичье молоко»

SSyXOiVnXL.jpg

Ингредиенты 300 г бисквита4 яичных белка250 г сахара — 1 стакан1,5 ст. ложки желатина100 г шоколада10 мл растительного масла Способ приготовления Взбить белки с сахаром.Добавить разведенный в воде набухший желатин, перемешать.Выложить форму тонким бисквитом и вылить на него белковую массу.Поставить в холодильник на 1 час.Готовое суфле залить растопленным шоколадом. Остудить. Чтобы шоколад при нарезаниине лопался,
Подробнее читать…