«Пате Бомбе» (сабайон)

Zh23Oulwbf.jpg

Ингредиенты Тесто:175 г воды235 г сахара9 желтковПесочное сабле:250 г сахара500 г масла2 яйца750 г муки Способ приготовления Вскипятить воду и сахар для сиропа.Добавить взбитые желтки, поставить на водяную баню на 1/2 часа, периодически помешивая.Взбить массу на большой скорости до белого цвета, затем на медленной скорости для закрепления.Приготовить сабле. Смешать масло с сахаром до однородного состояния.
Подробнее читать…

Пирожное с чаем и апельсинами

xkkMGOGkGX.jpg

Ингредиенты 3 ст. ложки черного чая5 апельсинов3 ст. ложки апельсинового ликера250 г творога200 г сливочного йогурта75 г сахарной пудры8 г желатина200 мл сливок300 г миндальных пирожныхкакао для посыпки Способ приготовления Заварить чай 200 мл кипятка, оставить на 5 минут и процедить.Натереть на терке цедру с 1 апельсина. Очистить все апельсины и отделить дольки от белыхперепонок.
Подробнее читать…

Пицца из рубленого мяса с паперони

V3aZSzhq7l.jpg

Ингредиенты Тесто:100 г мягкого сыра3 ст. ложки молока5 ст. ложек растительного масла150 г мукипакетик разрыхлителяНачинка:200 г маринованных томатов черри1,5 ч. ложки душицы2 средние красные луковицы1 стручок перца чили1 сладкий перец3 стручка маринованного паперони150 г рубленого мяса4 ст. ложки тертого сыра Способ приготовления Смешать домашний сыр с молоком, половиной растительного масла, солью, мукой, разрыхлителем.Замесить тесто.Раскатать тесто
Подробнее читать…

Желе из свежих цитрусовых

aj2vsakSgq.jpg

Ингредиенты 1 л апельсинового сокасок 2 лимонов400 мл сиропа100 мл ликера «Гран Марнье»32 г желатина8 апельсинов250 г клубники250 г малины250 г черного и белого винограда1 грейпфрут8 мандаринов200 г взбитых сливок300 г малинового соуса Способ приготовления Размягчить желатин в холодной воде, затем растворить его в 1/4 апельсинового сока на водяной бане.Влить оставшийся сок, сироп, ликер, перемешать
Подробнее читать…

Ризотто в перце с сыром PHILADELPHIA ( Филадельфия )

YfD3aTecOG.jpg

Ингредиенты 4 крупных болгарских перцев (красных)12 сухих томатов (мелко порезанных) 2 головки чеснока (мелко порезанных)2 ч л оливкового масла200 г риса (для ризотто)100 г сыра PHILADELPHIA ( Филадельфия )3 ст л песто25 г кедровых орешковПучок салата (руккола) Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов.Разрежьте перцы пополам и удалите семечки.Соедините томаты и чеснок и распределите по
Подробнее читать…

Торт с баварским кремом

4hnO0DO9sa.jpg

Ингредиенты 600 г баварского крема300 г бисквитных палочек2 бананацедра 1 апельсина3 ст. ложки апельсинового ликера250 г черносмородинового пюре Способ приготовления Разделить крем на две равные части.На основе одной приготовить фруктовый баваруаз. На основе второй — апельсиновый, добавивв основу апельсиновый ликер и цедру.Дно и стенки формы выложить печеньем. На слой печенья выкладываем черносмородиновыйбаваруаз, на него —
Подробнее читать…

Суп из белых сушеных грибов

Белые грибы способны дополнить и сделать вкусным любое блюдо. Их несомненным преимуществом является способность не менять вкусовые характеристики и сомо в лейдейс всяк обработки: подле сушке, жарке, солении и варке.

«Сент-Оноре»

GSMw25Ae1A.jpg

Ингредиенты 300 г песочного теста350 г заварного теста350 г крема «Шибутс»Карамель:150 г сахара50 мл воды Способ приготовления Из песочного теста сделать основание для торта диаметром 22 см, сделать вилкой проколы.Из кондитерского мешка по спирали (из центра к краям) отсадить на песочное тесто заварное.Выпекать 25 минут при 200 °С.Из оставшегося заварного теста сделать шу. После выпечки
Подробнее читать…

Печенье из плавленого сыра

KLdY7CCf60.jpg

Ингредиенты 50 г плавленого сыра75 г сливочного масла1 стакан муки1 яйцо Способ приготовления Мелко порезать сырок, смешать с мягким маслом, мукой, яйцом.Вымесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.Раскатать, нарезать соломкой или квадратиками. Выложить на противень, смазав взбитым яйцомс молоком.Выпекать при 220 °С 15 минут.

Аппетитнейшую шаурму легко приготовить дома!

dpJXRhWh1n.jpg

Шаурма – это беспредельно вкусное блюдо, пришедшее к нам с Востока. Обычно оно носит склад уличного фаст-фуда, но сделать это восхитительное беф-строганов дозволено и индивидуально дома. Весь гетерогамия приготовления не займет больше получаса. Однако тогда есть в одиночестве карликовый секрет, да шаурма получилась не исключительно вкусной, но и сочной, нежной, нужно отдавать преференция не дюже
Подробнее читать…