Ризотто в перце с сыром PHILADELPHIA ( Филадельфия )


YfD3aTecOG.jpg


Ингредиенты


4 крупных болгарских перцев (красных)
12 сухих томатов (мелко порезанных)
2 головки чеснока (мелко порезанных)
2 ч л оливкового масла
200 г риса (для ризотто)
100 г сыра PHILADELPHIA ( Филадельфия )
3 ст л песто
25 г кедровых орешков
Пучок салата (руккола)

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разрежьте перцы пополам и удалите семечки.
Соедините томаты и чеснок и распределите по половинкам перцев, взбрызните оливковым маслом.
Поместите перцы на противень и поместите в духовку на 20 – 25 мин.
Отварите рис.
В готовый рис добавьте сыр PHILADELPHIA (Филадельфия), песто и кедровые орешки.
Выньте перцы из духовки и дайте им остыть.
Ложкой из смеси томатов и чеснока сделайте шарики и поместите их в половинки перцев.
Ложкой из рисовой смеси сделайте шарики и также поместите их в половинки перцев.
Поместите перцы в духовку еще на 5 минут.

Сервируйте перцы с листьями салата.

Данный рецепт любезно предоставлен компанией Торговый дом Петровский www.tdpetrovsky.ru

Размещено в Рецепты