Торт с баварским кремом


4hnO0DO9sa.jpg


Ингредиенты


600 г баварского крема
300 г бисквитных палочек
2 банана
цедра 1 апельсина
3 ст. ложки апельсинового ликера
250 г черносмородинового пюре

Способ приготовления

Разделить крем на две равные части.
На основе одной приготовить фруктовый баваруаз. На основе второй — апельсиновый, добавив
в основу апельсиновый ликер и цедру.
Дно и стенки формы выложить печеньем. На слой печенья выкладываем черносмородиновый
баваруаз, на него — слой бананов, порезанных тонкими кружками. Сверху слой апельсинового
баваруаза, печенье.
Убрать торт в холодильник до застывания.
Украсить сахарной пудрой и фруктами.

Размещено в Рецепты