Рогалики с повидлом: рецепт ароматной выпечки

j5pVbFDtOf.jpg

Рогалики с повидлом еще встарь пользуются популярностью у кулинаров. Приготовить их нетрудно. Кроме того, существуют различные варианты теста и начинок. Если единообразно приготовить тесто, то такие рогалики позволительно употреблять хоть на пост. Лакомство не потребует полно времени и сил от повара, так совершенно сможет украсить любой вибростол и придется вдоль вкусу гостям.

Дениши

ph2DLg1Gux.jpg

Ингредиенты 1 кг дрожжевого слоеного теста Начинка:400 г заварного крема300 г консервированной вишни300 г консервированных мандаринов300 г консервированных персиков Способ приготовления Раскатать дрожжевое слоеное тесто.Вырезать круги диаметром 10 см. Сделать из теста жгуты 20×1 см.Смазать круглые донышки яйцом. Жгуты раскатать правой рукой от себя, левой к себе и выложитьна круг. Середины заполнить заварным кремом и
Подробнее читать…

Шоколадный мусс апельсиновый

a1OMLvH53E.jpg

Ингредиенты 10 мл ванильного ликеракорица – на кончике ножацедра 1/4 апельсина3 яйца140 г черного шоколада «Кувертюр»250 мл сливок Способ приготовления Нагреть ликер, вино, корицу и цедру, добавить в яйца и сделать сабайон. Охладить взбивая. Добавитьрастопленный шоколад, перемешать. Добавить взбитые сливки, перемешать до однородногосостояния

Коньячный сироп

qkRvbCencL.jpg

Ингредиенты 6 ст. ложек сахара9 ст. ложек воды2 ст. ложки коньяка Способ приготовления Перемешать сахар с водой. Довести до кипения и снять пену. Охладить сироп.Добавить коньяк.

Абхазская аджика: остро, пряно, аппетитно!

Zrjl2Ldecj.jpg

Аджика – это национальное абхазское блюдо, которое сможет шутя приготовить прагматично любая хозяйка. Для этого не неизменно обладать какими-то особыми кулинарными навыками разве приобретать дорогостоящиеэкзотические продукты. Достаточно запастись терпением и желанием сделать вкуснейшую домашнюю аджику.

Шницель из свинины – классика в приготовлении мяса

u7dmkYsaGB.jpg

Шницель — это стройный пласт свинины, баранины, телятины, куриной грудинки, панированный в сухариках разве муке и обжаренный в фритюре. Первоначально это было чакапули уникально венской кухни. В сегодняшнее длительность идея прижился в всем мире, и стал один изо любимых для многих гурманов.

Кексовое тесто

Pm8esGfxO0.jpg

Кексовое тесто отличается от всех остальных большим содержанием в них сдобы: жиров, сахара и яиц. Самые ароматные кексы получаются на сливочном масле. Маргарин обеспечивает быстрое приготовление, делает кекс мягким. Кексы же на топленом и свином жире более тяжелые. Кексы, приготовленные на растительных жирах, менее пышные. Яйца для приготовления теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто
Подробнее читать…

Пирожки с маком и медом

Xl4yCOJnR0.jpg

Рекомендуем с английским чаем NEWBY African Pride Классический черный чай Ингредиенты 500 г муки225 г молокапо 1 щепотке соли и корицы3 ст. ложки сахара50 г сливочного масла20 г дрожжей1 лимон (цедра)4 яйцаДля начинки:3 ст. ложки меда300 г молотого мака100 г изюма Способ приготовления Муку просеять, сделать углубление. Растворить дрожжи с0,5 ст. ложки сахара в 100
Подробнее читать…

Даккуаз миндальный

fkFo9TfJYg.jpg

Ингредиенты 2 белка150 г сахара75 г миндальной пудры10 г муки Способ приготовления 2 белка150 г сахара75 г миндальной пудры10 г муки

Антрекот: оригинальные рецепты популярного блюда

n1CO4lVyej.jpg

Антрекот — в переводе с французcкого  означает «между ребрами». В Роccии звание блюда престижно ровно «мяcо на коcточке». Готовят котлета изо говядины, свинины, баранины, оленины, в некоторых ресторанах его научилиcь делать аж изо рыбы.