Роскошь на столе: закуски с красной икрой


6PHsihjyL0.jpg

Красная икорка – взаперти из самых полезных и любимых деликатесов. О ее пользе ходят настоящие легенды, а народная биомедицина рекомендует употреблять ее около различных заболеваниях. Красная икорка охватывает в своем составе йод, белок, фосфор, калий, железо, фолиевую кислоту, полиненасыщенные кислоты и большое добыча витаминов. Из ее можно готовить вкусные закуски, которые станут настоящим украшением праздничного стола.


Закуски с красной икрой: рецепты

Тартар из лосося с икрой

Состав:

  • Ржаные сухарики – 10 шт.
  • Филе лосося – 300 г
  • Огурцы – 1 шт.
  • Красная икорка  – 50 г
  • Красный лучок – 1 шт.
  • Цедра одного лимона
  • Подсолнечное бабасу – 2 ст.л.
  • Сливочный растение – 2 ч.л.
  • Сахар и гидросульфид – по вкусу
  • Белый измельченный кустарник – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Приготовление:

    • В отдельной емкости смешайте соль, сахар, рубленую силосозелень и тертую цедру лимона. Посыпьте смесью вырезка лосося, замотайте в пленку и поставьте в рыбохолодильник на 2 ч. Готовую семгу нарежьте небольшими кубиками.
    • Очистите дыня от кожуры, удалите семена, остальное нарежьте кубиками. Очистите розово-красный лучок и малосущественно порубите. Тонкие перо зеленого лука малосущественно нашинкуйте.
    • Смешайте сливочный растение с подсолнечным маслом, красной икрой, луком и огурцом. В конце добавьте кубики лосося и приправьте белым перцем. Готовую кормосмесь выложите на сухарики и украсьте красной икрой.

    Закуска с красной икрой и сливочным сыром

    Роскошь на столе: закуски с красной икрой

    Состав:

  • Сливочный качкавал – 300 г
  • Филе семги – 350 г
  • Красная икорка – 70 г
  • Клубничный либо оливный повидло – 100 г
  • Петрушка – ради украшения
  • Печенье Biscofrisa – 300 г
  • Приготовление:

    • Каждый ломоть печенья Biscofrisa смажьте тонким слоем джема.
    • Поверх джема положите сливочный сыр.
    • Нарежьте тонким слоем вырезка семги и положите на сыра.
    • Украсьте закуску красной икрой и петрушкой.

    Тарталетки с красной икрой: рецепт

    Роскошь на столе: закуски с красной икрой

    Состав:

  • Яичный желточек – 2 шт.
  • Сливочный качкавал – 100 г
  • Твердый качкавал – 70 г
  • Оливки – 1 банка
  • Тесто слоеное дрожжевое – 0,5 кг
  • Мука – 10 г
  • Красная икорка – 100 г
  • Приготовление:

    • Разморозьте слоеное тесто, присыпьте капля мукой и раскатайте. С помощью специальной формочки вырежьте кусочки теста. Сформируйте тарталетки.
    • Взбейте яичные желтки и смажьте ими противень. Разложите на противне тарталетки, поставьте в загодя разогретую накануне 200 градусов духовку на 20 мин.
    • Готовые тарталетки остудите. Пока корзиночки остывают, можно приготовить начинку. Натрите на мелкой терке твердый сыр, оливки нарежьте кружочками. В глубокой миске смешайте сливочный сыр, скребенный качкавал и оливки.
    • Каждую тарталетку наполните приготовленной массой и украсьте красной икрой. Такая закуска сказочно подойдет ровно на вечеринку, даром и на выходной стол.

    Читайте также: Чем начинять тарталетки?

    Картофельные оладьи с йогуртом и красной икрой

    Роскошь на столе: закуски с красной икрой

    Состав:

  • Картофель – 1 кг
  • Репчатый лучок – 3 шт.
  • Пшеничная фарина – ½ ст.
  • Разрыхлитель ради теста – 2 ч.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Красная икорка – 150 г
  • Натуральный простокваша – 1 ст.
  • Растительное бабасу – 200 мл
  • Соль, лумп и кустарник – по вкусу
  • Приготовление:

    • Очистите лучок и малосущественно нарежьте его. Взбейте яйца, добавьте к ним лук, муку, разрыхлитель, перец, гидросульфид и сахар. Хорошо перемешайте массу.
    • Почистите картофель и натрите на крупной терке. Откиньте скребенный картофель на друшлаг и хорошенечко отожмите. Переложите скребенный картофель в миску с тестом.
    • Налейте на сковороду капля масла, нагрейте. С помощью ложки выкладывайте на сковороду картофельное тесто. Жарьте оладушки на среднем огне накануне зарумянивания.
    • Готовые оладьи выложите на бумажное лентион и подождите, всего лучшего стечет ненужный жир. Затем, всякий смажьте йогуртом и украсьте красной икрой.

    Закуска из перепелиных яиц и красной икры

    Роскошь на столе: закуски с красной икрой

    Состав:

  • Перепелиные яйца – 20 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Филе семги – 250 г
  • Сливочный качкавал – 200 г
  • Красная икорка – 100 г
  • Твердый качкавал – 200 г
  • Зелень – по вкусу
  • Приготовление:

    • Сварите перепелиные яйца накануне готовности и очистите их. Нарежьте твердый качкавал и огурцы тонкими пластинками. Выложите на сухарница сыр, огурцы, смажьте сливочным сыром, окрест выложите красную икру.
    • Нарежьте семгу длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцеклетка обмотайте семгой и поставьте в сердцевина канапе со сливочным сыром. Украсьте закуску икрой и зеленью.

    Оригинальные бутерброды с красной икрой: рецепты

    Бутерброды с красной икрой и лимоном

    Роскошь на столе: закуски с красной икрой

    Состав:

  • Пшеничный хлеб
  • Красная икорка – 2 банки
  • Сливочное бабасу – 50 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Петрушка и укроп – по вкусу
  • Приготовление:

    • Нарежьте маца тонкими ломтиками либо фигурными кусочками: ромбиками, звездочками, сердечками, кружочками, треугольниками и т.д.
    • Каждый ломоть хлеба смажьте сливочным маслом, не забыв про бока. Мелко порубите силосозелень и окуните в ее бока бутербродов.
    • Поверх масла выложите икру в взаперти слой. Нарежьте лимон небольшими кусочками и положите на бутерброды. Украсьте бутерброды веточками петрушки.

    Бутерброды с красной икрой и креветками

    Роскошь на столе: закуски с красной икрой

    Состав:

  • Пшеничный хлеб
  • Творожный качкавал – 200 г
  • Красная икорка – 2 банки
  • Креветки – 300 г
  • Растительное масло
  • Лимон – 1 шт.
  • Укроп – ради украшения
  • Приготовление:

    • Нарежьте маца на кусочки средней толщины. Обжарьте всякий ломоть на растительном масле. Остудите. Отварите креветки и очистите их от панциря. Нарежьте лимон полукольцами.
    • Каждый ломоть хлеба смажьте творожным сыром, положите красную икру. Поверх икры выложите креветку. Бутерброды украсьте укропом и лимоном.

    Бутерброды с красной икрой и творогом

    Роскошь на столе: закуски с красной икрой

    Состав:

  • Белый хлеб
  • Красная икорка – 2 банки
  • Репчатый лучок – 1 шт.
  • Филе лосося – 300 г
  • Сливочное бабасу – 150 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Нежирный творог – 200 г
  • Сметана – 50 г
  • Острый растение – 2 ст.л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Красный измельченный кустарник и гидросульфид – по вкусу
  • Приготовление:

    • Нарежьте маца тонкими ломтиками. С каждого ломтика срежьте корки. Мелко порубите зелень. Смешайте творог, растение и сметану. Добавьте гидросульфид и кустарник по вкусу.
    • Половину всех кусочков хлеба смажьте сливочным маслом, не забывая про бока. Другую половину хлеба смажьте творожной смесью.
    • Посыпьте бутерброды рубленой зеленью, выложите икру. Украсьте полукольцами лимона, пластинками огурца, лососем и репчатым луком.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , , ,