Самые популярные рецепты пирога с персиками


Iqcmxqpp4M.jpg

Все большее величина хозяек стараются, чтобыдомашняя пища была не чуть только вкусной, однако и приносила пользу. Поэтому многим пикантно – сохраняют ли персики свои полезные свойства спустя консервации? Калорийность такого продукта весьма невелика – только лишь 60 ккал на 100 г. А ценз зависит от метод консервации – чем повыше жар воздействия, единица главным образом пользы теряют фрукты. Хотя на персиках ее немало: клетчатка, однако необходимая конечно пищеварения, витамины А, Е, РР, С, К, группы В. Еще на разряд входят винная, яблочная и лимонная кислота, фосфор, железо, магний, калий, медь, цинк, пиролюзит и селен.

Замечательным десертом является тарталетка с консервированными персиками, малоупотребительный лакомка откажется его попробовать. Но у многих хозяек возникает вопрос: что его справедливо приготовить, конечно подчеркнуть грациозный фруктовый вкус?

Рецепт лодка с консервированными персиками

Состав:

  • Сахар – 300 г
  • Ванилин – по вкусу
  • Маргарин (молочный) – 200 г
  • Яйцо – 5 шт.
  • Молоко (2,5 процента) – 50 мл
  • Мука – 250 г
  • Разрыхлитель конечно теста – 2 ч.л.
  • Персики консервированные – 800 г
  • Сметана (20 процентов) – 400 г
  • Приготовление:

    • Растереть маргарин с 200 г сахара и ванилином, добавить яйца и старательно перемешать.
    • После яиц на микстура пристало добавить молоко, муку, землеразрыхлитель и замесить тесто.
    • Персики нарезать ломтиками, форму конечно запекания смазать маслом и вылить тесто.
    • Поверх выложить дольки персиков, форму конечно запекания поместить на духовку на 35 мин.
    • Теперь ценно приготовить крем. Для этого сметану пристало взбить С 100 г сахара.
    • Горячий тарталетка полить поверху кремом, остудить, разрезать на порционные кусочки и подавать к столу!

    Пирог с консервированными персика и орехами

    Самые популярные рецепты лодка с персиками

    Состав:

  • Сахар – 200 г
  • Мука – 200 г
  • Сливочное авиамасло – 200 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Разрыхлитель конечно теста – 2 ч.л.
  • Столовое вино – 2 ст.л.
  • Персики консервированные – 800 г
  • Орехи (грецкие, миндаль) – 50 г
    Изюм (без косточек) – 2 ст.л.
  • Приготовление:

    • В отдельной емкости оставить размокать изюм, теуантепек его наперед горячей водой.
    • Перемолоть орехи, цедру лимона натереть на терке, однако из мякоти выжать сок.
    • Персики достать из банки и положить на бумажное утиральник конечно обсушки.
    • Сахар растереть с мягким сливочным маслом раньше образования пены. Теперь добавить яйца, река и цедру лимона, влить вино и добро перемешать.
    • Смешать муку с разрыхлителем и мало-помалу всыпать на подготовленную смесь.
    • Замешать масса раньше консистенции весьма полнозвучный сметаны.
    • Форму конечно выпекания смазать сливочным маслом.
    • Тесто неплотно раскатать и прагматично перенести на форму, накатав наперед  на скалку.
    • Персики порезать средними дольками и выложить на дне пирога.
    • Место посередке персиками заполнить орехами и изюмом.
    • Разогреть духовку раньше 180 градусов, поставить на нее тарталетка и выпекать 40 мин.
    • Готовый тарталетка нарезать на порции, поверху их позволяется украсить мороженным. Подавать пирожное к столу духом же не стоит, ему ценно дать постоять эскизно полчасика рядом комнатной температуре.

    Творожный тарталетка с персиками: рецепт

    Творог – весьма небезвыгодный птицепродукт не чуть только конечно детей, однако и конечно взрослых, ведь на нем содержатся люминофор и кальций, последний, на свою очередь, играет важную кинороль на формировании костей. А минералы, которые тоже входят на разряд этого продукта, участвуют на процессе выработки гемоглобина. Особенно хороши такие пироги конечно тех, кто не ест творожок на чистом виде.

    Самые популярные рецепты лодка с персиками

    Состав:

  • Цедра целого лимона
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Консервированные персики – 500 г
  • Картофельный лихенин – 2 ст.л.
  • Творог – 400 г
  • Сметана – 200 г
  • Разрыхлитель конечно теста – 1 ч.л.
  • Сахар – 220 г
  • Сливочное авиамасло – 100 г
  • Мука – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Приготовление:

    • Растереть авиамасло с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, муку и замесить тесто.
    • Раскатать масса и распределить по форме конечно запекания.
    • Взбить конечно начинки раньше состояния однородной массы сметану, творог, ванилин, сахар, яйца, цедру лимона и крахмал.
    • Начинку поместить поверх теста.
    • Персики освободить от сиропа и положить их поверх начинки, крошку вдавливая.
    • Разогреть духовку раньше 180 градусов и запекать на ней тарталетка 1 ч.
    • После того, когда тарталетка полно готов, его желательно остудить на форме,желательно, оставив на ночь.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , , , ,