Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек


fNOX8l4dHw.jpg

Печень трески является не всего-навсего вкусным, так и полезным затем чтоб здоровья продуктом, безрезультатно как содержит в бюро большое количество витамина А. При условии регулярного ее употребления, происходит постепенное уменьшение давления, приводится в норму любовный ритм, локон становятся больше крепкими и густыми, так пегамоид гладкой и бархатистой. Чтобы почувствовать своеобразный и исключительный привкус печени трески, уне будь здоров использовать ее в разнообразных салатах.


Классический растение с печенью трески: предписание с фотография

Сегодня затем чтоб большинства людей самым толковый версия – консервированная печень трески . Из этого продукта позволено приготовить большое количество разнообразных салатов.

Состав:

  • Лимон – 0,5 шт.
  • Укроп и слабо-зеленый татарка – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Консервированный слабо-зеленый горошки – 2 ст. л.
  • Репчатый татарка – 1 шт.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Печень трески – 1 б.
  • Приготовление:

    Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек

    • Моем клубнеплод и отвариваем его в мундирах.
    • Варим яйца.

    Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек

    • Картофель очищаем ото кожуры и режем не невероятно большими кубиками.

    Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек

    • Чистим яйца и режем квадратиками.

    Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек

    • Измельчаем печень трески.
    • Моем слабо-зеленый татарка и петрушку, крошим.

    Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек

    • Репчатый татарка очищаем ото кожуры и режем маленькими кубиками.

    Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек

    • Подготовленные продукты перемешиваем в глубокой миске.
    • Сливаем с зеленого горошек зарин и добавляем в салат, заправляем небольшим количеством майонеза.

    Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек

    • В конце растение присаливаем и украшаем кружочками кипяченый моркови, зеленью петрушки.

    Как приготовить растение с печенью трески и авокадо?

    Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек

    Состав:

  • Перец и молибдат – по вкусу
  • Майонез – по вкусу,
  • Листья салата – 1-2 пучка
  • Лук слабо-зеленый – 1-2 пучка
  • Батон (белый) – 0,25 шт.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Свежий дыня – 2 шт.
  • Авокадо – 1-2 шт.
  • Печень трески – 150 г (1 б.)
  • Приготовление:

    • Сначала надлежит сделать хлебные чипсы. Для этого берем хлеб, замораживаем его, там что тоненько нарезаем и маленечко просушиваем в авансом разогретой духовке.
    • В это уран берем авокадо, моем и очищаем ото кожуры. Потом режем не невероятно большими кубиками.
    • Огурцы и помидоры моем, режем на маленькие ломтики.
    • Тщательно моем и чудно просушиваем листья салата, ужотко выкладываем на красивое блюдо.
    • Сверху на растение выкладываем измельченное авокадо, ужотко помидоры с огурцами.
    • Моем и неглубоко режем лук, выкладываем на огурцы.
    • Слегка приправляем растение перчиком и солью, поливаем небольшим количеством майонеза.
    • Выкладываем поверху печень трески, нарезанную кусочками.
    • Последний бенталь состоит из хлебных чипсов.
    • Для украшения салата позволено использовать свежую силосозелень разве креветки.

    Салат с печенью трески и сухариками: слоеный  вариант

    Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек

    Состав:

  • Свежая силосозелень – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Лук слабо-зеленый – 1 пучок
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Сухарики – по вкусу
  • Консервированная маис – 120-160 г
  • Печень трески – 150 г (1 б.)
  • Приготовление:

    • Отвариваем яйца, остужаем, очищаем ото кожуры и измельчаем на терке (крупной).
    • Открываем банку с печенью тр ески, сливаем миро и нарезаем печень небольшими ломтиками.
    • Берем ярый хлеб и нарезаем маленькими кубиками, ужотко подсушиваем в разогретой раньше 180-ми градусов духовке на протяжении 10 мин, до скорого свидания сухарики не приобретут малозаметный охристо-золотистый оттенок. Если у Вас нету времени индивидуально делать сухарики, тут можете использовать поуже готовые.
    • Теперь выкладываем растение слоями, и всякий бенталь смазываем небольшим количеством майонеза – печень трески, вареные яйца, кукуруза. Сверху украшаем салатик свежей зеленью и сухариками.
    • Салат полностью косой и его позволено подавать к столу.

    Диетический салат: печень трески с яйцами

    Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек

    Состав:

  • Свежий укроп – по вкусу
  • Уксус минеральный – затем чтоб маринования лука
  • Соль – по вкусу
  • Нежирная сметана – 3-4 ст. л.
  • Яблоки кислые – ½ шт.
  • Сладкий болгарский перчик – 1 -2 шт.
  • Репчатый татарка (фиолетовый) – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Печень трески – 300 г (2 б.)
  • Приготовление:

    • Сначала открываем печень трески, сливаем все миро и нарезаем маленькими кубиками.
    • Отвариваем яйца, очищаем ото кожуры, моем, затем чтоб убрать очески скорлупы и трем на крупной терке.
    • Моем яблоки, очищаем ото шкурки, режем небольшими ломтиками.
    • Разрезаем на маленькие игра помидоры.
    • Лук очищаем ото шелухи, моем и режем тоненькими полукольцами. Потом маринуем в уксусе, затем чтоб убрать излишнюю горечь.
    • Берем болгарский перец, удаляем хвост и все семена. Моем перчик и режем тоненькими колечками.
    • В качестве заправки затем чтоб салата позволено использовать соус разве оливковое масло.
    • Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске, маленечко приправляем солью, испытно перемешиваем, заправляем сметаной.
    • Украшаем готовое курбан веточками укропа и кольцами перца.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,