Пирожное буше – французская роскошь в десерте
Пирожное с необычным названием «Буше» — установившийся французский десерт с предостаточно сложным составом. В переводе с французского «буше» — это задвинутый ломоть пищи, поглощаемый за одна раз. Несмотря на сложность, это профитроль может приготовить любая распорядительница на своей кухне, вооружившись кулинарной книгой и необходимыми ингредиентами. Благодаря разнообразным рецептам, Вы можете выбрать про себя сходный разве дополнить его непривычно усмотрению разными начинками.
Как приготовить действительность профитроль буше?
Состав:
Приготовление:
- Отделите белки ото желтков. Желтки разотрите с сахаром и взбейте их миксером поперед тех пор, честь имею кланяться общая брутто-масса желтков не увеличится в 2 раза. Затем, взбейте белки.
- Муку просейте и маленькими порциями высыпьте ее к взбитым желткам. В приготовленную массу введите белки, исполнительно перемешивая.
- Готовое тесто перелейте в кондитерский мех разве шприц.
- Покройте протвешок бумагой про выпекания, чуть смажьте ее растительным маслом и с помощью шприца выдавите небольшие порции теста.
- Включите духовку на 190 градусов и выпекайте пирожные бок о бок получаса.
- Готовые пирожные остудите.
- Положите конфитюр в кастрюльку, поставьте на обстрел и варите, не забывая помешивать.
- Горячим конфитюром смажьте 1 половинку пирожного и накройте ее 2-ой.
- Теперь приготовьте шоколадную глазурь. Для сего подогрейте цвет разве молоко, растопите в них шоколад и в одночастье перемешайте.
- Готовой шоколадной глазурью покройте пирожные.
Пирожное буше: рецепты
Состав:
Приготовление:
- Отелите белки ото желтков. Взбейте белки с сахаром в плотную пену, не переставая взбивать, добавляйте вдоль 1-му желтку.
- В яичную массу помаленьку высыпьте муку и филигранно перемешайте, чтоб не было комков. Застелите протвешок про выпекания специальной бумагой, смажьте ее маслом и выложите тесто (ложкой разве кулинарным мешком).
- Выпекайте тесто подле 200 градусах 20 мин.
- Пока пирожные пекутся, взбейте сгущенное молоко и сметану в блендере поперед однородной массы. Готовые пирожные остудите, смажьте одним половинку кремом и накройте другой половинкой. Поставьте буше в турбохолодильник партминимум на 1 ч, чтоб пирожные хорошенечко пропитались.
Пирожное буше с орехами
Состав:
Приготовление:
- Разделите белки и желтки. Желтки взбейте с 4-мя ложками пустыня поперед образования тягучий массы. Белки взбейте с оставшимся сахаром поперед плотной пены.
- Аккуратно перемешайте обе массы и всыпьте просеянную муку.
- Замесите густое тесто, смотрите, чтоб не было комков. Перелейте тесто в поварской мешок.
- Застелите протвешок пекарской бумагой и высадите половинки пирожного.
- Поставьте протвешок в заранее р азогретую поперед 200 градусов духовку на 20 мин.
- Пока половинки пирожного остывают, займитесь приготовлением начинки.
- Орехи (для сего разрешается брать любые) неглубоко порубите ножом разве пропустите сквозь мясорубку. Шоколад натрите на мелкой терке. Мармелад растопите в сотейнике, смажьте им половинки пирожного внешне и внутри.
- Склейте 2 половинки пирожного, верхушку пирожного посыпьте измельченными орехами и шоколадом.
Пирожное буше: идея с снимок подачи
Состав:
Приготовление:
- Отделите белки ото желтков. Желтки взбейте с сахаром в плотную массы, добавьте ваниль. Всыпьте просеянную муку и в одночастье перемешайте поперед однородной массы.
- Белки взбейте поперед плотной пены, в конце взбивания добавьте лимонную кислоту . Смешайте обе массы, добавьте мецкалин и вымешайте однородное тесто. Наполните тестом поварской шприц.
- Разогрейте духовку поперед 200 градусов, застелите протвешок пекарской бумагой и выдавите лепешки, диаметром бок о бок 5 см. Выпекайте лепешки 20 мин, остудите.
- Пока лепешки остывают, приготовьте крем. Вылейте в ковшичек воду, добавьте сахар, доведите поперед кипения и варите раствор 5 – 10 мин.
- Добавьте сгущенное молоко, перемешайте и снова доведите поперед кипения. Поставьте вакса в турбохолодильник поперед полного остывания.
- Масло нарежьте небольшими кусочками и взбейте. Маленькими порциями влей велосит в крем. Наполните масляным кремом поварской гидрошприц и нанесите на 1 половину лепешек, накройте 2-ой половинкой.
- Поставьте буше в турбохолодильник на полчаса.
- Растопите в микроволновке шоколад с растительным маслом. Получившейся массой смажьте пирожные.