О сайте XiTech

На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.

 

Тесто фило

HbhdwG0IOd.jpg

Ингредиенты 1 кг пшеничной муки250—375 мл воды1 ст. ложка уксуса2 ч. ложки соли4 ст. ложки оливкового масла Способ приготовления Просеять муку. Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто. Очень медленно во времяприготовления влить масло.Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрывают на 30 минут.Разделить тесто на куски.Раскатать тонко скалкой.Тесто готово для использования.
Подробнее читать…

Эклеры с муслином «Гранд Марнье»

Bx51Ddfm4A.jpg

Ингредиенты Тесто:500 мл воды500 мл молока450 г масла20 г соли550 г просеянной муки20 яиц40 г сахараКрем муслин:300 г крема патисьер500 г сливочного масла200 г меренги итальянской50 мл ликера «Гранд Марнье» Способ приготовления Смешать и довести до кипения воду, молоко, масло, соль, сахар.Добавить просеянную муку, заварить тесто до однородного состояния.Взбить тесто, добавить 15 яиц, перемешать, постепенно
Подробнее читать…

Браслет из бусин своими руками

Дорогие читатели интернет-журнала «Ручная работа и креатив», мы рады приветствовать Вас. Сегодня хотим предложить Вам новый интересный мастер-класс по изготовлению браслетов, украшенных бусинками. Стильный яркий браслет из бусин не оставит равнодушными ни совсем маленьких модниц, ни девчонок постарше, ни их мам. Скоро лето, и мы, наконец, снимем нашу теплую одежду. Задорные украшения станут прекрасным летним
Подробнее читать…

Крем из сливок

9L8ncITKj9.jpg

Ингредиенты 1 стакан 30 %-ных сливок1/2 стакана сахарной пудры10 г желатина1/4 ч. ложки порошка ванилина Способ приготовления Вылить сливки в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбить до образования густойпены.Во взбитые сливки, непрерывно помешивая их венчиком, постепенно всыпать сахарную пудру,ванилин, не переставая мешать.Замочить желатин 20—25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая,
Подробнее читать…

Складной стульчик своими руками

Ab981YHH7b.jpg

Если вы часто ездите на рыбалку или любите отдых на природе, то тут никак не обойтись без раскладного стульчика. Раскладные (складные стулья) компактные и легкие, они будут уместны дома, на даче и рыбалке, когда вы захотите посидеть или отдохнуть. При желании такой незаменимый предмет можно найти и приобрести в одном из городских магазинов, но лучше
Подробнее читать…

Суп из подосиновиков: рецепты из сезонных и замороженных грибов

QACtOiHx18.jpg

Грибной вайнварм – прекрасная дилемма мясному, совсем не уступающая ему по сытности и вкусовым качествам. При большом разнообразии грибов менять всяк суббота рецепты супов дозволяется в изм нескольких месяцев, удивляя домашних и гостей. С учетом же особенно широко распространенных в магазинах видов грибов, самым простым и вкусным дозволяется назвать вайнварм из подосиновиков.

Карманный друг: названия маленьких пород собак

RzvRi5bEb0.jpg

Маленькие породы собак на сегодняшних условиях жизни современного человека – тот именно вариант, некоторый является одиноко оптимальным. Они не меньше мобильны, нежели их хозяева, могут существовать и на съемной квартире, и без постоянных прогулок, на предзнаменование от крупных пород. Вдобавок, маленькие собачки лояльнее к новым членам семьи и гостям, разумеется значит, не придется прятать домашнего
Подробнее читать…

Аптечка педиатра: сироп от кашля для детей до 1 года

7wYHEOl2V7.jpg

Кашель — достаточно распространённое явление у детей. Он не только является симптомом различных заболеваний, однако и служит защитной функцией организма, помогает выводить мокроту из лёгких и дыхательных путей. В большинстве случаев сам кашель не лечат. С помощью лекарств его преобразовывают на нужную форму. Для маленьких детей с этой целью неединично используют сиропы. Важно выбрать правильное средство, которое не навредит ребёнку.

Заварной ванильный крем

gBYG3yL71l.jpg

Ингредиенты 200 г сахара4 желтка40 г мукиваниль на кончике ножа40 г крахмала500 мл молока100 г сливочного масла Способ приготовления Половину сахара растереть с желтками, добавить крахмал, муку и перемешать.Довести до кипения сахар, молоко и ванилин. Одну треть влить в желтки, перемешать и вылитьобратно.Помешивая, варить до загустения.Нарезать масло маленькими кубиками и перемешивать, пока масло не растворится.

Как засолить чехонь?

Вяленая и солёная чехонь имеет поражающий аромат! Рыба до такой степени популярна, словно разумеется контроля популяции  занесена на Красную книгу. Но на некоторых районах страны дозволяется промысловое рыборазведение чехони. Именно оттеда рыбонька и попадает на  прилавки магазинов, разумеется порадовать гурманов своим восхитительным вкусом.