О сайте XiTech

На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.

 

Крем шибутс

PfzdNVppNJ.jpg

Ингредиенты 250 мл молока4 яйца240 г сахарной пудры20 г крахмала10 г муки3 пластинки желатина6 ст. ложек воды1 ч. ложка натурального ванильногоэкстракта Способ приготовления Довести до кипения молоко и ваниль. Охладить.Взбить желтки со 125 г сахарной пудрой до белой однородной массы. Добавить муку и крахмал.Вынуть стручок ванили из молока и влить молоко в яичную смесь.Подогреть массу,
Подробнее читать…

Повязка на голову крючком

Повязка на голову, связанная с помощью крючка, может комплекция удачным дополнением Вашего образа. Ее разрешено носить в качестве отдельного аксессуара разве для того, чтобы не дать замерзнуть ушам в холодную погоду. Хорошо полно смотреться комплект, проведенный в одном стиле – шарфик, перевязь и рукавички.

Батончик

HZVQy09IqM.jpg

Ингредиенты 500 г масла450 г сахара11 яиц100 г муки100 г кукурузной муки500 г миндальной муки130 г желе270 г марципана Способ приготовления Приготовить тесто, взбив сахар с маслом, постепенно добавляя яйца. Взбивать быстро, но недолго.Добавить сухие компоненты.Готовое тесто разделить на 2 части, окрасить одну часть в розовый цвет фруктовым сиропом.Раскатать два пласта.Выпекать при 200 °С 20
Подробнее читать…

Гигантские маслины, фаршированные тунцом и авокадо

CrmPNfsvwP.jpg

Ингредиенты 20 больших маслин50 г консервированного тунца50 г авокадо (мякоти)50 г майонезабазилик, соус «табаско», соль,перец по вкусу Способ приготовления Поместить в блендер мясо тунца, мякоть авокадо, майонез,базилик, соус «табаско», соль, перец. Измельчить в пюреи наполнить им кулинарный мешок или шприц.У маслин срезать кончики, вынуть косточки и начинитьих муссом из тунца. Сверху поместить срезанные верхушкимаслин.

Крокант «Арабески»

eGDVAnfkuC.jpg

Ингредиенты 20 г сливочного масла20 мл апельсинового сока50 г сахарной пудры5 г какао-порошка Способ приготовления Перемешать размягченное сливочное масло с соком и сахарной пудрой.Добавить муку и какао.Размазать тонким слоем на лист пергамента или силиконовый коврик.Убрать на 30 минут в холодильник.Выпекать 7—8 минут при 180 °С.Пока черепица не остыла, ей можно придать любую объемную форму.

Салат из персиков

QieT6GyAzP.jpg

Ингредиенты 1 бутылка красного вина200 г сахарамятаперсики Способ приготовления Персики опустить на несколько секунд в кипяток, затем в холодную воду.Снять с них кожу, порезать дольками.Положить персики в кастрюлю, залить вином, добавить сахар, мяту. Подавать десерт с мороженымили сорбетом.

Начинка из кукурузных хлопьев

zoMM4xVsrM.jpg

Ингредиенты 200 г кукурузных хлопьев200 г ореховой пасты200 г молочного шоколада Способ приготовления Молочный шоколад растопить, добавить хлопья и ореховую пасту.

Трубочка с соусом бешамель

aIPtfBUupE.jpg

Ингредиенты 500 г слоеного тестаСоус бешамель:50 г сливочного масла50 г муки300 г молока2 желтка80 г сырасоль, перец, мускат по вкусу Способ приготовления Сделать трубочки из слоеного теста, смазать яйцом, оставить в морозилке на 40 минут. Выпечь.Холодные изделия наполнить холодным кремом бешамель, с боков обсыпать тертым сыром. Запечьв печке в течение 4—5 минут при 200 °С.Приготовить
Подробнее читать…

Подтяжки для детей своими руками

XhjvQfG7dc.jpg

Подтяжки – аксессуар, известный с давнего времени. При использовании подтяжек выявляется много положительных качеств: они совершенно неприхотливы в носке и практически никогда не выходят из моды. В общем, если вы любите вещи, которые долго служат, то подтяжкам в этом нет равных. Ещё подтяжки создают невероятное ощущение комфорта и удобства, поэтому предлагаем сшить подтяжки для детей
Подробнее читать…

Яблочный кекс с маком

pEdsibRtbt.jpg

Ингредиенты 350 г муки1 ч.л разрыхлителя для теста150 г сахарной пудры1 ст.л ванильного сахара4 яйца125 г растопленного и охлажденного сливочного масла150 мл молока40 г мака3 яблока Способ приготовления Просеянную муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванильный сахар, яйца, молоко и масло перемешайте в блюде и замесите тесто.Разделите тесто на 2 части. Первую часть смешайте с маком.Яблоки очистите
Подробнее читать…