Батончик


HZVQy09IqM.jpg


Ингредиенты


500 г масла
450 г сахара
11 яиц
100 г муки
100 г кукурузной муки
500 г миндальной муки
130 г желе
270 г марципана

Способ приготовления

Приготовить тесто, взбив сахар с маслом, постепенно добавляя яйца. Взбивать быстро, но недолго.
Добавить сухие компоненты.
Готовое тесто разделить на 2 части, окрасить одну часть в розовый цвет фруктовым сиропом.
Раскатать два пласта.
Выпекать при 200 °С 20 минут.
Готовые изделия остудить, положить на сутки в холодильник.
На следующий день снять корку с выпеченных изделий, соединить вместе розовый и белый слои
горячим желе и плотно прижать друг к другу.
Порезать на полосы.
Варьируя цвета, соединить полосы вместе горячим желе, чтобы получился квадрат. Поверхность
заглазировать сахарной глазурью.

Размещено в Рецепты