Трубочка с соусом бешамель


aIPtfBUupE.jpg


Ингредиенты


500 г слоеного теста
Соус бешамель:
50 г сливочного масла
50 г муки
300 г молока
2 желтка
80 г сыра
соль, перец, мускат по вкусу

Способ приготовления

Сделать трубочки из слоеного теста, смазать яйцом, оставить в морозилке на 40 минут. Выпечь.
Холодные изделия наполнить холодным кремом бешамель, с боков обсыпать тертым сыром. Запечь
в печке в течение 4—5 минут при 200 °С.
Приготовить соус бешамель. Растопить масло, добавить просеянную муку, заварить тесто,
добавляя холодное молоко, соль, перец, мускат. Когда масса закипит, добавить желтки, перемешать,
убрать с огня и добавить тертый сыр, перемешать.

Размещено в Рецепты