Форель с креветками, запеченная в фольге на углях
Ингредиенты 5 тушек свежей речной форели25 крупных креветок1 лимонсольперец Способ приготовления Лимон нарезать дольками. Креветки обжарить на решетке.Форель выпотрошить, промыть, посолить, поперчить,положить на нее дольки лимона и жареные креветки.Завернуть в фольгу, положить на угли и запекать 20 минут.
Тесто заварное
Заварное тесто отличается от других видов теста тем, что при его изготовлении разрыхлителем служат сами пары воды, образующиеся при выпечке изделий. Это объясняется тем, что муку при непрерывном вымешивании заваривают кипящей водой, смешанной с маслом и солью. Во время заварки крахмал клейстеризуетсяи клейковина еще до выпечки (в сыром тесте) частично уплотняется.Тесто получается таким плотным и
Подробнее читать…
Тюиль из сыра «Пармезан»
Ингредиенты 100 г сыра «Пармезан»80 мл сливок Способ приготовления Перемешать сыр со сливками.Чайной ложкой выложить порции на расстоянии, достаточном друг от друга, на пергаментили силиконовый коврик.Выпекать 8 минут при 180 °С.Пока тюиль не остыл, следует придать ему форму.
Шарлот
Ингредиенты 2 ст. ложки молока2 ст. ложки сахара1 яйцо200 г сливочного маслаили маргаринаванилин Способ приготовления Вскипятить молоко с сахаром.Взбить яйцо и тонкой струйкой влить молоко с сахаром.Взбить до охлаждения, добавляя постепенно размягченное сливочное масло.Добавить ванилин и перемешать.
Сладкий Чили-PHILADELPHIA (Филадельфия)
Ингредиенты 200 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) очень лёгкий 50 мл тайского сладкого соуса чили Маленький пучок кориандра, измельчённый Для сервировки: 50 г рисовых крекеров 1/2 среднего огурца, нарезанного палочками 1 красный перец, с удаленными семенами и порезанный палочками Способ приготовления Предварительно разогреть духовку до 180 Со. Аккуратно выложите содержимое коробки с сыром PHILADELPHIA (Филадельфия) на
Подробнее читать…
Скумбрия в мультиварке: рецепты аппетитной рыбки
Скумбрия – вовсю вкусная и полезная рыба, к тому же целесообразно она не дорого, потому позволить ее себя могут все. Именно по причине доступности окунеобразные стала разэтакий популярной. Сегодня существует огромное намолот самых разнообразных рецептов ее приготовления, на микротом числе и на мультиварке.
Отварной картофель с селедкой и сметанным соусом
Ингредиенты 400 г картофеля200 г слабосоленой сельдисоль, зелень укропа по вкусуДля соуса:10 ст. л. сметаны10 ст. л. майонезацедра 1 лимона1 соленый огурец2 ст. л. любой свежей зеленисоль, перец по вкусу Способ приготовления Из картофеля специальной выемкой-ложечкой вынутьмаленькие шарики, отварить их в соленой кипящей водедо готовности. Очищенное филе сельди нарезать кусочками.Выложить на поднос картофель с кусочками
Подробнее читать…
Как приготовить настоящую бастурму в домашних условиях?
Бастурма – это безумно вкусное нежнейшее вяленое мясо, скупо острое и чуть соленое. Ароматная бастурма, которую позволено легковесно приготовить самостоятельно, станет прекрасной закуской, безупречно подходящей приземленно затем чтобы любого случая, в фолиант числе и праздничного фуршета.
Тертое французское печенье – изысканное лакомство
Франция несомненно знает разновидность на деликатесах: лучшие сорта вин, нежнейшие десерты, изысканные закуски и ароматные горячие блюда – всем этим с давнишних пор славится французская кухня. В области кулинарии им тоже увольте равных: знаменитое французское пампушка «Мадлен» на главный отметка оценено хоть теми, кто не привержен любви к выпечке. А объем вариаций рецептов про него
Подробнее читать…
Орехово-яблочный торт
Ингредиенты Ореховый даккуаз:100 г сахарной пудры30 г муки80 г фундука жареного молотого4 белка40 г сахара Способ приготовления Приготовить ореховый даккуаз. Белки взбить с сахаром до густой пены. Осторожно добавитьоставшиеся ингредиенты и перемешать. Выложить в две формы.Выпекать 35 минут при 200 °С.3 листа долек яблок смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.Выпекать 25 минут при 200
Подробнее читать…