Пирог в мультиварке: рецепты с яблоками на каждый день

VRynlFhm90.jpg

Яблочный тарталетка – некий изо любимых всеми осенних десертов. В наши дни приготовить его не составляет труда, предпочтительно разве подо рукой у Вас есть мультиварка. Для большинства рецептов Вам не понадобится невпроворот ингредиентов, да самое дух – таков тарталетка выходит чудовищно ароматным, вкусным и сытным.

Гаспаччо

jROYbUt9a5.jpg

Ингредиенты 2 стакана минеральной воды5 крупных томатов1 огурец3 кусочка хлеба1 сладкий красный перец1 стручок острого перца чили2 зубчика чеснока2 ст. л. оливкового масла1 зеленый лимон (лайм)соус «табаско», соль, перецпо вкусуДля гренок:3 ломтика хлеба без корки1 зубчик чеснока2 ст. л. оливкового маслаДля украшения:листья базиликазеленый лук Способ приготовления Замочить на 5 минут в небольшом количестве воды 3
Подробнее читать…

Бельгийские вафли: рецепт с личной историей

czUUX4FQcH.jpg

Вафли представляют внешне тип сухого печенья. Они были придуманы навалом веков назад. Бельгийские вафля – особый продукт, сношающий свою собственную историю, да точно готовятся они изо специального теста. Эти вафля были изобретены личным поваром принца Льежского, поэтому единственный изо рецептов блюда и называется льежский.  Бельгийские вафля любят и готовят вдоль всему миру, а в каждой
Подробнее читать…

Как приготовить шпроты по рецепту в домашних условиях — фото и видео

eYrClzwaEk.jpg

Шпроты на домашних условиях

Перец, фаршированный рисом (Рецепт от Мистраль)

qfPWGuSnRb.jpg

Ингредиенты 4 крупных болгарских перца (красных)12 сухих томатов (мелко порезанных)2 головки чеснока (мелко порезанных)2 ч.л. оливкового масла250 гр. Риса Акватика Мистраль (2 пакетика)3 ст.л. песто25 гр. Кедровых орешковЛистья салата (руккола) Способ приготовления Отварите рис, как указано на упаковке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перцы пополам и удалите семечки.Соедините томаты и чеснок и распределите по половинкам перцев,
Подробнее читать…

Начинка из квашеной капусты

QHWbHoP4S5.jpg

Ингредиенты 1 стакан квашеной капусты2 ст. ложки жира1 луковицасоль, сахар по вкусу Способ приготовления Квашеную капусту промыть в теплой воде и ошпарить для удаления лишней кислоты. Затемперебрать капусту, порубить, положить в кастрюлю, добавить жир и поджаренный лук и, помешивая,тушить до готовности. По желанию можно добавить немного сахара, соли, мелко нарезанной зелениили измельченное крутое яйцо.

Начинка из миндаля

6TKz0Z9tbW.jpg

Ингредиенты 1/2 стакана миндаля3/4 стакана сахарного песка1 яйцо1 ст. ложка масла сливочного1 ст. ложка муки Способ приготовления Ядро миндаля обжарить до желтого цвета, затем растереть или несколько раз пропустить черезмясорубку с частой решеткой, добавить сахар и яйцо, соединить с поджаренной в масле мукой и всеперемешать.

Кекс с брынзой

z75CXRWnpp.jpg

Ингредиенты 2/3 стакана муки пшеничной2/3 стакана масла сливочного1 стакан кефира1 ч. ложка соды150 г раскрошенной брынзы4 яйца Способ приготовления Влить в размягченное масло яйца и растереть. Добавить брынзу и, постепенно подсыпая мукуи подливая кефир, замесить тесто. Добавить соду и перемешать.Тесто выложить в смазанную маслом форму.Выпекать 20 минут при 160 °C.

Пирожное из заварного теста с виноградом и взбитыми сливками

AtDQjAghUN.jpg

Ингредиенты 1 кг заварного тестаНачинка:300 мл винограда200 г сливок1 щепотка ванилина1 ст. ложка сахарной пудры Способ приготовления Из заварного теста выпечь круглые или продолговатые булочки. Когда они остынут, срезать у нихверхушки-крышечки, вынуть мякиш из середины. Начинить булочки взбитыми с сахаром и ванилиномсливками.Затем осторожно, не нажимая на сливки, закрыть «крышечкой», по краям начинки положитьпромытый и высушенный
Подробнее читать…

Шоколадный кекс с миндалем

B1L1B0YMEz.jpg

Ингредиенты 50 г целого миндаля50 г муки1 ч. ложка разрыхлителя100 г молотого миндаля20 г измельченных имбирных цукатов1 ч. ложка растворимого кофе75 г горького шоколада75 г сливочного масла4 яйца100 г малинового джема100 г сахараДля глазури:50 г абрикосового джема90 г горького шоколада90 г сливочного масла Способ приготовления Миндаль отбланшировать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить миндаль, имбирныецукаты
Подробнее читать…