Пицца с овощами
Ингредиенты Тесто:500 г муки5 г сахара15 г соли10 г дрожжей80 мл молока250 мл воды100 мл оливкового масла10 г томатного соусаНачинка:помидорыкапуста брокколицветная капустаморковьсладкий перец1 ст. ложка орегано Способ приготовления В замесочном блюде «Максимилиан» (7,5 л) взбить венчиком из коллекции «Космос» всекомпоненты, кроме оливкового масла, его добавляют в самом конце.На силиконовом коврике скатать 3 шара, накрыть пленкой
Подробнее читать…
Чизкейк с молочным шоколадом и сыром маскарпоне
Ингредиенты Для основы:125 г измельченного печенья(или сухого печенья)45 г сахара1,5 ст. ложки какао3 ст. ложки растопленногосливочного маслаДля начинки:680 г сливочного сыраили сырковой массы145 г сахара35 г муки1 ч. ложка ванильного сахара227 г сыра маскарпоне3 яйца120 г сметаны170 г молочного шоколада Способ приготовления ОсноваПеченье измельчить в комбайне, добавить сахар, какао ирастопленное сливочное масло. Хорошо перемешать и
Подробнее читать…
Самбук из мармелада
Ингредиенты Основа:40 г мармелада2 г желатина1 г кислоты лимонной1 яичный белокСироп:3 мл вина10 г сахара15 мл воды Способ приготовления Мармелад развести кипящей водой, положить в него сахар, лимонную кислоту и яичный белок,тщательно размешать, поставить посуду на лед и взбить массу венчиком. Объем массы послевзбивания увеличится в 2—3 раза. Подготовленный желатин соединить с небольшим количествомводы и
Подробнее читать…
Мясной рулет с яйцом – традиционная кухня Америки
Мясной кушанье с яйцом – неестественно вкусная и универсальная закуска, которая придется по душе каждому. Родиной такого рулета считают Америку, а в др. странах инструкция тоже прижился. В зависимости от страны, кулинары добавляют секретные ингредиенты неужели готовят яство по классическому рецепту. Аппетитная корочка, подманивающий аромат и нежная начинка рулета покажут Вашим гостям насколько Вы искусная
Подробнее читать…
Фруктовый салат с мороженым
Ингредиенты 2 грейпфрута2 апельсина3 спелых персика1 маленькая груша2 киви1 маракуйя200 г винограда50 г зерен граната100 г красной смородины100 г клубники0,5 л лимонного мороженого4 ст. л. меда6 ст. л. апельсинового ликера2 ч. л. лимонной цедры Способ приготовления Апельсины и грейпфруты очистить от кожуры, пленок и косточек. Полить медом и оставитьна 30 минут.Персики очистить от кожи, вынуть
Подробнее читать…
Торт «Груша в вине и карамельные орехи»
Ингредиенты 200 г песочного теста250 г красного вина150 г сахара150 мл водыцедра 1 апельсинацедра 1 лимона1 палочка корицы1 бутон гвоздики5 грушКрем ореховый:200 г заварного крема100 мл взбитых сливок50 г орехов50 г сахара Способ приготовления Прокипятить красное вино с сахаром, водой, цедрой лимона и апельсина, корицей и гвоздикой.Положить очищенную грушу и немного ее проварить.Поставить в холодильник
Подробнее читать…
Пицца с грибами
Ингредиенты 600 г тестаНачинка:600 г белых свежих грибов400 г тертого сыра100 г сливочного масла100 г кабачков (цукини)2 луковицы1 зубчик чеснока3 ст. ложки рубленого зеленоголука100 г томатовсоль, перец по вкусу Способ приготовления Грибы порезать и обжарить в масле. Нарезать луккольцами и обжарить в масле. Смешать грибы и лук,посолить, поперчить. Цукини и томаты порезать.Раскатать тесто. Выложить на
Подробнее читать…
Маффины с орехами и нектаринами
Ингредиенты 2 стакана муки1,5 ч. ложки разрыхлителя0,5 ч. ложки соды1 яйцо80 г растительного масла0,75 стакана сахара1 пакетик ванильного сахараили немного ванилина0,5 стакана измельченныхгрецких орехов300 мл пахты или кислогомолока1 стакан мелко нарезанныхнектарин Способ приготовления Смешать муку, разрыхлитель, орехи и нектарины.В отдельной посуде смешать яйцо с сахаром и ванильным са-харом, добавить масло и пахту. Все хорошо перемешать.Вылить
Подробнее читать…
Горячий крем из каштанов
Ингредиенты 300 г заварного крема100 г измельченных каштанов8 яичных белков50 г сахара Способ приготовления Горячий заварной крем перемешать с молотыми каштанами.Перемешать со взбитыми 7 белками и сахаром.Добавить сырой белок.Формочки для запекания смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.На дно положить несколько каштанов.До краев формы выложить крем.Выпекать 20 минут при 170 °С.
Хлеб с медом и грецкими орехами
Ингредиенты 600 мл воды1 ст. ложка сахара250 г мука с отрубями180 г муки2 ст. ложки меда1 ст. ложка дрожжей сухих120 г грецких орехов1 яйцо для смазки Способ приготовления Подогреть немного воды с сахаром, снять с огня и добавить мед, соль.Муку смешать с мукой с отрубями, сделать лунку и влить воду, а затем дрожжи. Дать подойти
Подробнее читать…