Рецепт от Tupperware — Курица с яблоками в апельсиново-карамельном соусе

A4TntENRAN.jpg

Ингредиенты Курица – 1 шт. (1,3 кг)

«Кровавая Мери»

ZSccV6CQSc.jpg

Ингредиенты 150 г томатного сока50 г водкисоус «табаско», соль, перецпо вкусу. Способ приготовления В бокал налить томатный сок, на него аккуратно черезложку налить водку, чтобы она не перемешалась с соком,посолить, поперчить и добавить соус «табаско».Напиток подавать охлажденным.

Сорбет из манго с лаймом

BF0SWMeZ7t.jpg

Ингредиенты 10 зеленых лимонов (лаймов)2 спелых плода манго1 ст. л. желатина2 яичных белка2 ст. л. сахарной пудрызелень мяты Способ приготовления С зеленых лимонов срезать шляпку и аккуратно выдавить сок,а середину вынуть. Сок процедить.Манго очистить, нарезать, удалить косточку, мякотьвместе с лимонным соком положить в блендер и взбить.Желатин замочить в лимонном соке, затем растопитьи влить в манговое
Подробнее читать…

Тесто на пельмени

d9UIBBfm2O.jpg

Ингредиенты 2 стакана муки1/2 стакана молока1/3 стакана воды1 ч. ложка растительного масла1 яйцосоль по вкусу Способ приготовления Смешать воду, молоко, соль и яйцо.Просеять муку и сделать лунку. Влить постепенно жидкость и замесить тесто. В конце добавитьрастительное масло.

Оранжад

ybGaT9aTC4.jpg

Ингредиенты сок 4 апельсиновсок 1 лимона1 л воды300 мл сахарного сиропацедра 1 апельсина Способ приготовления Смешать апельсиновый и лимонный сок с водой.Добавить сироп и апельсиновую цедру. Процедить и охладитьв холодильнике.Разлить по высоким бокалам. В каждый бокал поместитьсоломинку.

Торт с кефирным кремом и клубникой

hDq4VZE3L2.jpg

Ингредиенты 400 г бисквит «Колобашки»Пропитка:1 стакан крепкого сладкого чаяс лимоном1—2 ст. ложки ликера или коньякаКрем:1 л кефира200 г сметаны1 стакан сахараванильный сахар — по вкусу1 ст. ложка желатина2 стакана клубники Способ приготовления Выпечь бисквит и разделить его на 3 части.Пропитать коржи чаем. Добавить в пропитку по вкусу лимонный сок, ликер или коньяк. На дно формывыложить
Подробнее читать…

Начинка из моркови

6RJ7rKee2l.jpg

Ингредиенты 250 г моркови1 яйцо1 ст. ложка жира1 чайная ложка сахара, соль Способ приготовления Очищенную морковь нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, налить воды так, чтобы онапокрывала морковь, посолить по вкусу, накрыть крышкой и варить 20—30 минут, до размягчения;затем слить воду, морковь мелко порубить или пропустить через мясорубку и перемешать с маслом,мелко порубленным крутым яйцом,
Подробнее читать…

Сметанный крем

tuwp8mZgOk.jpg

Ингредиенты 250 г 30 %-ной сметаны200 г сахарной пудры1 ст. ложка желатина1/2 стакана воды Способ приготовления Залить желатин половиной стакана холодной воды и оставить на 30—40 минут для набухания.Затем на медленном огне при интенсивном помешивании, не доводя до кипения, растопить желатин.Охладить.Сметану выложить на марлю и положить на дуршлаг на 30—40 минут.Взбить сахарную пудру и сметану
Подробнее читать…

Банановый мусс

X8hRV4jFgm.jpg

Ингредиенты Жареные бананы:80 г сахара40 г масла800 г бананов15 мл ромаМеренги итальянские:110 г сахара23 мл воды2 яичных белка Способ приготовления Растворить в пюре сахар, желатин, лимонный сок. Затем добавить меренги, перемешать. Влить роми сливки. Перемешать.Из сахара сделать карамель, добавить масло, затем бананы, ром. Перемешать.

Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками (Рецепт от Мистраль)

LdQwCBO3Er.jpg

Ингредиенты 125 гр. риса Басмати Mix Мистраль (1 пакетик)125 гр. фисташек соленых 150 гр. кураги3 ст.л. масла оливкового1 апельсин, долькигорсть зелени (петрушка, укроп)0,5 ч.л. корицы молотой 2 щепотки Хмели сумелищепотка перца черного молотого 2 ст.л. Уксуса яблочного1 ч.л. Горчицы 0,5 ч.л. соли Способ приготовления Рис сварить в пакетике, как написано в инструкции. Фисташки очистить от
Подробнее читать…