Прянички
Ингредиенты 7 стаканов муки1 стакан сахара2 стакана меда1/2 ч. ложки соды3/4 стакана воды Способ приготовления Сахар, мед и воду довести до кипения. Снять с плиты, постепенно добавить муку, замесить тесто.Поставить в холодное место для остывания.В охлажденное тесто добавить соду, разведенную с водой, и вымесить тесто еще раз. Оставитьна 15 минут.Раскатать тесто на подпыленном мукой столе
Подробнее читать…
Шоколадное печенье с медом
Ингредиенты 150 г горького шоколада50 г сливочного масла4 крупных яйца120 г сахара1 ч. ложка ванильного сахара220 г меда1/2 ч. ложки соли150 г муки2 ч. ложки растворимого кофе Способ приготовления Растопить на водяной бане шоколад и масло. Остудить до комнатной температуры.Взбить желтки с сахаром и ванилью, пока смесь не будет бледно-желтой и густой. Постепеннодобавить охлажденный шоколад,
Подробнее читать…
Как приготовить чебуреки дома?
Вы когда-либо пробовали чебуреки? Хрустящая зажаристая корочка, нежное тесто, ароматная, чрезвычайно сочная начинка… Это вкуснейшее амврозия восточной кухни можно приготовить у себя дома.
Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином
Ингредиенты 250 г слоеного бездрожжевого тестаНачинка:250 г черники, смородиныи земляники50 мл молока20 г сливочного масласок 1 апельсина20 мл ликера «Куантро»2 палочки корицы Способ приготовления Раскатать тонким слоем два одинаковых пласта теста.На одном пласте выдавить, но не вырезать, небольшие кружки.Ягоды смешать и размять вилкой. Выложить смесь чайной ложкой на слоеное тесто в центр кружков.Смазать молоком кисточкой
Подробнее читать…
Песочное ванильное печенье
Рекомендуем с английским чаем NEWBY Ceylon Чай с высокогорных плантаций «Острова Пряностей» Шри-Ланки. Яркая чашка чая с насыщенным настоем и живым пряным послевкусием Ингредиенты 225 г муки4 ст. ложки крахмала0,5 ч. ложки разрыхлителя1 щепотка соли125 г сахара150 г размягченногосливочного масла1 ч. ложка ванильного сахарасахарная пудра для обсыпки Способ приготовления Просеять муку, крахмал, добавить соль и
Подробнее читать…
Десертная классика: молочный коктейль с мороженым
Коктейль из семя с добавлением сливочного мороженого — популярное лакомство, которое любят ладинос и взрослые. Такой сакэ полно уместен на любое длительность дня и станет замечательным десертом на семейном торжестве или вечеринке. Коктейль готовится разительно просто, существует максимум различных рецептов С свежими фруктами и сиропами-наполнителями.
Рисовый пудинг
Ингредиенты 2 стакана круглого риса1 л молока5—6 ст. ложки сахара100 г сухофруктов4 яйца Способ приготовления Сварить рис. Залить горячим молоком, добавить соль.Варить, помешивая, на медленном огне еще минут 30. Добавить сахар, измельченные сухофруктыи яйца.Выложить в смазанную маслом и присыпанную панировкой форму и выпекать в духовке около25—30 минут.
Повидло малиновое темное
Ингредиенты 1,7 кг малины1 кг сахара1/3 стакана воды Способ приготовления Малину перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю, в которую добавить воды и сахара, и поставитьна слабый огонь.Варить, помешивая, до готовности. В банки фасовать в горячем виде. Такое повидло имеет темныйцвет, так как семечки при варке становятся коричневыми.
Маффины с лисичками и курагой
Ингредиенты 100 г лисичек4 шт. кураги1,3 стакана муки1 яйцо50 г сливочного масла1/2 стакана молока1/2 ч. ложки разрыхлителя2 ст. ложки кедровых орешекрастительное масло (для жарки)соль — по вкусу Способ приготовления Лисички тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Курагу также измельчить. Смешать муку,0,5 ч. ложки соли и разрыхлитель в большой миске. Добавить лисички и курагу, ввести взбитое
Подробнее читать…
Стручковая фасоль в мультиварке: рецепты на каждый день
Стручковая маш — целебный овощ. Она очаровательно сочетается с овощными и мясными блюдами. В пищу употребляют стручки сообща с молодыми бобами. Существует армия блюд изо спаржевой фасоли, на которых она может быть являться точно главным, ступень такой степени и дополнительным ингредиентом. Полезно знать, точно приготовить стручковую маш на мультиварке, ступень такой степени точно такие рецепты
Подробнее читать…