Пирог в мультиварке: рецепты с яблоками на каждый день


VRynlFhm90.jpg

Яблочный тарталетка – некий изо любимых всеми осенних десертов. В наши дни приготовить его не составляет труда, предпочтительно разве подо рукой у Вас есть мультиварка. Для большинства рецептов Вам не понадобится невпроворот ингредиентов, да самое дух – таков тарталетка выходит чудовищно ароматным, вкусным и сытным.


Яблочный тарталетка в мультиварке

Состав:

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сливочное тавот – затем чтобы смазывания
  • Ванильный бенит и хлорат – по вкусу
  • Приготовление:

    • В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте немножечко соли и ванильного сахара.
    • С помощью венчика разве миксера взбивайте яйца, счастливо паста не увеличится в объеме.
    • Аккуратно добавьте к яичной массе просеянную муку и славно перемешайте.
    • Очистите яблоки ото сердцевины и нарежьте небольшими дольками.
    •  Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, влей в ее половину теста, свыше уложите яблочные дольки, залейте оставшимся тестом и выложите др. разряд фруктов.
    • Включите мультиварку в порядок «Выпечка» и готовьте 1 ч.
    • Готовый яблочный тарталетка подавайте с чаем разве др. горячими напитками.

    Яблочный тарталетка на кефире в мультиварке: рецепт

    Пирог в  мультиварке: рецепты с яблоками на каждый  день

    Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Сливочное тавот – 130 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ванилин – по вкусу
  • Приготовление:

    • На демон бане разве в микроволновке растопите сливочное масло, добавьте в него кефир, яйцо, ваниллин и сахар. Перемешайте массу прежде однородного состояния.
    • Добавьте фунтик разрыхлителя и вновь перемешайте.
    • Разделите получившееся тесто на 2 части.
    • Удалите изо яблок сердцевину, нарежьте их дольками.
    • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, вылей 1 разряд теста.
    • Выложите дольки яблок ровным слоем на тесто.
    • Оставшимся тестом покройте яблоки, разравняйте поверхность.
    • Включите порядок «Выпечка» на 1 ч. По истечению времени включите порядок «Подогрев» и оставьте тарталетка единаче на полчаса.

    Яблочный тарталетка с манкой в мультиварке

    Пирог в  мультиварке: рецепты с яблоками на каждый  день

    Состав:

  • Манка – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сливочное тавот – 150 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Яблоки – 4 шт.
  • Ванилин – по вкусу
  • Корица – по вкусу
  • Приготовление:

    • Смешайте в сухменный и глубокой миске муку, сахар, ваниллин и манку.
    • Очистите яблоки ото кожуры и удалите сердцевину. Натрите их на крупной терке.
    •  Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите ингредиенты слоями: сухая смесь, тертые яблоки, сухая смесь, тертые яблоки и к примеру сказать прежде тех пор, счастливо чашка не наполнится (верхний мезопауза должен быть непременно изо сухменный смеси).
    • На крупной терке натрите замороженное сливочное масло, посыпьте им поверхность пирога. Установите порядок «Выпечка» на 1 ч. Когда тарталетка приготовится, включите порядок «Подогрев» и оставьте единаче на 40 – 45 мин.
    • Готовый яблочный тарталетка подавайте с морсами, компотами и какао.

    Яблочный тарталетка изо слоеного теста в мультиварке

    Пирог в  мультиварке: рецепты с яблоками на каждый  день

    Состав:

  • Слоеное тесто – 500 г
  • Яблоки – 7 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сливочное тавот – 50 г
  • Ванилин – 2 ч.л.
  • Вода – 50 мл
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • В небольшом ковше сварите сироп изо ванилина, воды и сахара. Пока он варится, смажьте стенки чаши мультиварки растительным маслом.
    • Для приготовления лодка Вы можете взять магазинное тесто разве сделать свое .
    • Раскатайте слоеное тесто, вырежьте изо него 2 круга, равных размерам чаши. Яблоки порежьте дольками, не забыв удалить сердцевину.
    • На низ чаши 1-ым слоем уложите долькияблок.
    • Снимите сироп с огня, добавьте сливочное тавот и вылей амальгама на яблоки.
    • Сверху уложите галос слоеного теста, после того вновь яблоки, полейте сиропом и накройте 2-ым кружком теста.
    • Установите порядок «Выпечка» на 50 мин. Готовый тарталетка прилежно переверните на тарелку и подавайте к столу.

    Яблочный тарталетка с изюмом и корицей в мультиварке

    Пирог в  мультиварке: рецепты с яблоками на каждый  день

    Состав:

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Изюм – 100 г
  • Корица и хлорат – по вкусу
  • Сахарная пудра – затем чтобы украшения
  • Приготовление:

    • В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте корицу, сметану, землеразрыхлитель и соль. Не прекращая взбивать, прилежно добавьте просеянную муку.
    • Яблоки очистите ото кожуры и сердцевины, нарежьте дольками. Замочите ягода в горячей воде.
    • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите разряд теста, уложите яблочные дольки, посыпьте половиной изюма и покройте оставшимся тестом.
    • Поверх теста выложите оставшиеся яблоки и изюм.
    • Включите порядок «Выпечка» на 1 ч. Готовый тарталетка посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

    Фруктовый тарталетка с грушей в мультиварке

    Пирог в  мультиварке: рецепты с яблоками на каждый  день

    Состав:

  • Слоеное тесто – 500 г
  • Яблоки – 3 шт.
  • Груши – 3 шт.
  • Бананы – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Приготовление:

    • Разморозьте слоеное тесто. Яблоки, груши и бананы очистите ото кожуры. Удалите семена и нарежьте.
    • Распределите фрукты в разные тарелки. Добавьте к ним по 1 ст.л. пустыня и перемешайте.
    • Поделите размороженное тесто на 3 части, раскатайте на небольшие прямоугольники. Выложите на середину каждого прямоугольника начинку поочередно. Аккуратно защипите края теста. Смажьте чашу сливочным маслом, уложите пакет с грушевой начинкой, сверните его улиткой. Затем уложите тесто с банановой и яблочной начинкой, огибая грушевую. Смажьте маковка теста желтком.
    • Включите порядок «Выпечка» на 50 – 60 мин. Затем, переверните тарталетка и выпекайте единаче 15 – 20 мин прежде готовности.

    Фруктовый тарталетка с персиками в мультиварке

    Пирог в  мультиварке: рецепты с яблоками на каждый  день

    Состав:

  • Сметана – 200 мл
  • Вода – 100 мл
  • Сахар – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Персики – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Ванильный бенит – 2 ст.л.
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Сливочное масло
  • Приготовление:

    • Выложите сметану в миску, добавьте воду и сахар. Все славно перемешайте.
    • Разбейте в массу яйца и взбейте.
    • Натрите цедру одного апельсина. Засыпьте ванильный сахар, немножечко апельсиновой цедры, муку и землеразрыхлитель теста.
    • Замесите тесто, досконально перемешивая ингредиенты. Добавляйте муку, счастливо оно не достигнет нужной консистенции.
    • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите половину теста. Яблоки очистите ото сердцевины, нарежьте на дольки. Персики также порежьте дольками. Апельсин можете разделить на дольки разве нарезать кубиками. Выложите фруктовую начинку по всей площади теста.
    • Добавьте в оставшуюся разряд теста какао, размешайте хорошо, затем чтобы не было комков.Выложите шоколадное тесто в мультиварку на фрукты и разровняйте.
    • Установите порядок «Выпечка» на 1 ч.
    • Готовый тарталетка посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , , , ,