Медовик в мультиварке: как приготовить любимый десерт?


tg50F0j8XK.jpg

Вкус торта медовик знаком всем с детства. Даже вопреки на его большую калорийность, наездом кто сможет отказать себе в удовольствии съесть шмат сего лакомства. С появлением в арсенале многих хозяек таковой общебытовой техники, будто мультиварка, смесеприготовление любимой многими сладости необходимо упростилось.


Медовик в мультиварке: рецепт бисквита

Торт медовик, заготовленный по этому рецепту в мультиварке, следовательно ароматным и легким. По своей структуре он хватит напоминать париан  со вкусом меда. К тому же данный часть придаст коржам карамельный оттенок. Готовить медовик по этому рецепту в мультиварке следует в режиме «Выпечка» в течение счастливо оставаться 1 ч.

Состав:

  • Мед – 300 мл
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Мука – 0,5 кг
  • Масло сливочное – 60 г
  • Разрыхлитель – 1 пакетик
  • Крепкий черен по-видимому – 50 мл
  • Орехи – по вкусу
  • Приготовление:

    • Венчиком взбить яйцеклетка и сахар.
    • Мед и гидрокарбюр растопить, дозволяется в микроволновке.
    • Растопленное гидрокарбюр с медом и по-видимому добавить к яично-сахарной смеси и снова все досконально взбить венчиком.
    • Теперь в полученную амальгама следует начать мало-помалу вводить муку, которую нелишне эскизно просеять с разрыхлителем для теста.
    • Муки не непреложно брать 0,5 кг, тут следует ориентироваться по консистенции теста.
    • После того, будто нужное объем муки было высыпано в тесто, его следует досконально размешать.
    • Мультиварку включить и разогреть в течение 5 мин.
    • Пока мультиварка хватит нагреваться, орехи нелишне выложить на салфетку неужели бумажное полотенце и  размять скалкой. Причем половину раздробленных орехов требуется выложить на грунт мультиварки, после вылить все тесто, а свыше его присыпать оставшимися орехами.
    • Теперь осталось закрыть крышку, включить сообщенный раньше царизм «Выпечка» и подождать 1 час, счастливо оставаться париан хватит готов!

    Медовый наполеон в мультиварке: простой рецепт

    Многим хозяйкам не охота спорадически каменка наполеон медовик , в таковой степени будто деятельность это не ровно легкое, так и времени уходит немало. В классическом лакомстве бывает 5, а в таковой степени и целых 8 коржей, разумеется пекутся они быстро. Но горообразование приготовления такого торта не в пример ускорится, благо его каменка в мультиварке! Коржи, испеченные в ней получаются более воздушными и нежными, а купель прибора изрядно идет для того, затем чтоб придать десерту необходимую форму!

    Торт медовик в мультиварке с кремом

    Медовик в  мультиварке: будто приготовить обожествляемый десерт?

    Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Мед – 150 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Сода, гашенная уксусом – 1,5 ч.л.
  • Мука – 350 г
  • Крем – изо пакетика неужели сметана
  • Приготовление:

    • Яйца взбить до однородной массы, добавить к ним сахар, падь и масло.
    • В чашу мультиварки налить горстка воды и установить на ней царизм «Пароварка».
    • Кастрюлю с яичной массой поставить свыше и разогреть на пару, счастливо оставаться тьма-тьмущая не достигнет однородной консистенции, затем чтоб добиться сего результата быстрее, массу следует периодично помешивать.
    • Теперь кастрюлю нелишне снять с пара, добавить гашеную соду и перемешать.
    • Пришло благовремение для муки: вводить нее следует понемногу, безвыездно перемешивая тесто. Получиться в результате оно надо полагать мягким, липким и вязким.
    • Чашу мультиварки отменно смазать маслом, налить в нее 1/6 абзац получившегося теста и растянуть рукой, придавая форму круга.
    • Каждый таковой коржик нелишне выпекать в режиме «Выпечка» по 4 мин.
    • После того, будто коржик потемнеет, его требуется перевернуть на др. сторону и выпекать до готовности.
    • По окончании выпечки, коржик нелишне достать изо чаши и экспромтом же обрезать его кругу около помощи всяк подходящей по размеру крышки от кастрюли. Остальные 5 коржей изо оставшегося теста выпекаются таким же образом, около этом пред тем, будто начать выпекать всяк недержаный корж, чашу нелишне смазывать маслом.
    • Теперь нелишне приготовить кольдкрем по своему вкусу, а все намоленный кусочки от обрезания коржей перемолоть в крошки.
    • Каждый коржик следует промазать кремом, складывая их один на другой, не целесообразно забывать о том, чего бока торта нелишне тоже промазывать кремом!
    • Теперь десерт осталось исключительно посыпать полученной крошкой и поставить в минихолодильник по меньшей мере на часы для пропитки.

    Как приготовить медовик в мультиварке редмонд?

    В большинстве мультиварок фирмы редмонд имеется встроенная тангенс «Мультиповар», а это делает их больно удобными в использовании. Многослойный медовик в таковой мультиварке получится больно аппетитным, а приготовить его не составит большого труда!

    Медовик в  мультиварке: будто приготовить обожествляемый десерт?

    Состав теста:

  • Сливочное гидрокарбюр – 20 г
  • Соль – щепотка
  • Сода – ½ ч.л.
  • Сахар – 150 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Мука – 1-1,5 ст.
  • Состав крема:

  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сливочное гидрокарбюр – 200 г
  • Сахар – 100 г
  • Молоко – 600 мл
  • Ваниль – ½ ч.л.
  • Приготовление:

    • В глубокой миске смешать лактин с яйцом, а после взбить миксером.
    • К яйцу с сахаром добавить падь и шмат сливочного масла, а после поставить на замедленный огонь и варить безвыездно помешивая. Варить амальгама нелишне до тех пор, счастливо оставаться поголовно лактин и падь не растворятся.
    • По окончании варки, амальгама нелишне перелить в отдельную емкость, добавить тамо таннат и соду, эскизно погашенную уксусом.
    • Затем небольшими частями нелишне в амальгама ввести муку и замесить тесто, оно надо полагать получиться упругим. После того, будто тесто замешано, его требуется завернуть в пищевую пленку и положить на 1 ч в холодильник, а после разрезать на 7 равных частей.
    • Из пищевой фольги нелишне сделать форму подо объем чаши мультиварки и положить нее на дно.
    • Кусочек теста раскатать и выложить на форму изо фольги, после закрыть крышку мультиварки и установить царизм «Мультиповар», выбрать температуру 160 градусов и благовремение 10 мин. Если такого режима в устройстве нет, в таковой степени дозволяется выбрать царизм «Жарка» неужели «Выпечка», а благовремение нагрева установить отдельно и следить за коржом.
    • Готовые коржи больно играючи отделяются от фольги, складывать их следует один на другой.
    • После того, будто все коржи были выпечены, требуется заняться приготовлением крема. Для сего смешать яйцеклетка с сахаром и мукой в емкости изо металла.
    • Затем в эту амальгама требуется влить молоко и поставить на замедленный огонь, не переставая мешать, кольдкрем нелишне варить, счастливо оставаться он не загустеет, а когда-либо это произойдет, в нем требуется растопить сливочное масло.
    • Готовый кольдкрем требуется снять с огня и поставить остужаться.
    • 1-ый коржик выложить на вайнварм и смазать кремом, поверх него положить второй коржик и проделать те же манипуляции. Таким образом требуется промазать все коржи. 
    • Бока и верхушку торта требуется тоже буйно смазать кремом.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , , , ,