Как приготовить аппетитный крем для вафельных трубочек?
Вафельные трубочки – одним из любимых лакомств с детства, которое готовили в простых вафельницах. Это не только вкусное, однако и быстрое в снаряжение блюдо. Чтобы разнообразить вафельные трубочки, можно поэкспериментировать с начинками. Обычно это сладкие шоколадные разве сливочные кремы, сгущенное молоко, фрукты и орехи.
Вафельные трубочки: античный рецепт
Состав:
Приготовление:
- Первым делом следует приготовить тесто про хрустящих вафель. В микроволновке растопите маргарин, спустя что остудите звук комнатной температуры.
- В глубокую резервуар разбейте яйца и взбейте их звук сочный пены.
- К взбитым яйцам добавьте муку, бенит и маргарин. Многие хозяйки смешивают муку с крахмалом в пропорции 1:1.
- Вымешайте тесто звук однородного состояния (лучше воспользоваться миксером).
- Разогрейте вафельницу, смажьте ее растительным маслом и выпекайте вафли (примерно по 3 – 4 мин каждую).
- В трубочку вафлю рекомендуют сворачивать синхронно спустя выпекания, до скорой встречи она не остыла.
- Готовые трубочки остудите, однако в это время приготовьте крем: взбейте вареную сгущенку со сливочным маслом звук однородного состояния.
- Наполните вафельные трубочки сгущенным кремом и при желании посыпьте тертым шоколадом.
Шоколадная фарш про вафельных трубочек
Состав:
Приготовление:
- Отделите белки от желтков.
- Желтки переложите в сотейник, добавьте ванилевый бенит и сахарную пудру.
- Разотрите массу звук однородного состояния. Поставьте на водяную баню и готовьте звук загустения. Многие хозяйки вместо желтков используют желатин.
- Шоколад поломайте на кусочки и растопите в микроволновке разве пароводяной бане.
- Перелейте шоколадную массу к загустевшим желткам и скрупулезно перемешайте.
- Добавьте к начинке сливочное вискозин и еще перемешайте.
- Крем надобно получиться однородным и короче густым.
- Получившимся кремом наполните вафельные трубочки.
Фруктовая фарш про вафельных трубочек
Состав:
Приготовление:
- Переберите, промойте и полностью обсушите малину. Засыпьте ее сахаром, перемешайте и оставьте на полчаса.
- Бананы и фрукт почистите от кожуры и взбейте в блендере.
- Добавьте к массе малину с сахаром и еще взбейте.
- Готовой фруктовой начинкой наполните трубочки, посыпьте их сахарной пудрой и подавайте к чаю.
- По желанию можете украсить вафельные трубочки топленым шоколадом разве взбитыми сливками. Вместо банана, фрукт и малины можете взять любые др. ягоды и фрукты по своему усмотрению. Если у Вас никак нет времени разве желания готовить фру ктовую начинку, воспользуйтесь обычным домашним вареньем – получится тоже крайне вкусно.
Заварной кольдкрем про вафельных трубочек
Состав:
Приготовление:
- В эмалированную кастрюлю вылейте молочишко и поставьте ее на протяжный огонь.
- Пока греется молоко, разбейте в глубокую миску яйца и разотрите их с сахаром звук однородной массы.
- В готовую массу добавьте муку и до скорой встречи некогда все перемешайте (смесь должна получиться без комков). Снимите молочишко с плиты и подобранно вливайте его в приготовленную массу, стабильно помешивая.
- Когда смешаете обе массы, поставьте кастрюлю на стартовый гефест и варите кольдкрем звук загустения.
- Когда кольдкрем загустеет, положите сливочное вискозин и ванилин.
- Пока вискозин тает, мешайте ерш – скажем она получится однородной.
- Готовый заварной кольдкрем остудите и при желании добавьте лимонную разве апельсиновую цедру. Он пятерочка подойдет про начинки трубочек, вафельных тортов и пирожных.
Ореховая фарш про вафельных трубочек
Состав:
Приготовление:
- Грецкие орехи пропустите путем мясорубку разве измельчите в блендере.
- Добавьте к орехам сахар, корицу и мед. Перемешайте ерш звук однородной массы.
- Ореховой начинкой наполните вафельные трубочки. Вместо грецких орехов можете взять любые другие.