О сайте XiTech

На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.

 

Остановись мгновенье! Лучшие идеи свадебной фотосессии

2MXsjClwpF.jpg

Среди всех фотосессий собственно свадебные фотографии являются самими востребованными и высокооплачиваемыми. Любые молодые хотят иметь яркие, запоминающиеся снимки. Современные технологии и подуровень креативности позволяет сделать не просто фото у ЗАГСа и в ресторане, однако настоящую историю в кадрах.

Как сделать кулон своими руками

tNp3vCnm8G.jpg

Не одно тысячелетие люди надевают на шею кулоны или подвески. Издавна они считались очень сильными оберегами и амулетами. Так же в кулоны при изготовлении вставляли камни, которые могут служить дополнительным украшением или вырезали символику владельца этого кулона. И популярность украшать себя кулонами с тех пор не уменьшилась. А вы когда-нибудь задумывались над тем, как сделать
Подробнее читать…

Елка из бумаги

IiNWljq6lp.jpg

Из плотного цветного картона дозволяется сделать простую, и на тоже сезон красивую трехмерную Новогоднюю елку, которую дозволяется поставить на пиршественный термостол на качестве украшения, либо украсить ею полочки. Для поделки потребуется симплексный цветной картон, ножницы, метка либо фломастер. Для украшения елки дозволяется использовать синдетикон с блестками, и не только…

Сырное печенье на кефире

rlEKfgmMsR.jpg

Ингредиенты 1 яйцо200 г сливочного масла250 мл кефира или простокваши500 г муки250 г сыра (желтый или белый,можно разные сорта) Способ приготовления Яйцо, сливочное масло, простоквашу или кефир, муку с разрыхлителем и сыр замеситьодновременно.Замесить мягкое тесто.Скатать шарики по 25 г.Выпекать при 220 °С 15 минут до золотистого цвета.

Пудинг с фисташками и специями

yPtHsHpVWm.jpg

Ингредиенты 1,4 л молока1 ст. ложка сливочного масла6 гвоздик1 ч. ложка молотого кардамона125 г мелкой вермишели100 г сахара1 ст. ложка толченых фисташек1 ст. ложка толченого миндаля425 мл жирных сливок1 ч. ложка розовой воды Способ приготовления Вскипятить молоко и оставить кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопить маслои обжарить в нем гвоздику и половину молотого
Подробнее читать…

Юбка из свитера своими руками

JbLx69DcLZ.jpg

Возможно, у вас есть красивый свитер, который вы почему-либо не носите: произошла усадка при стирке в горячей воде, или он изначально был вам мал. Но жаль выбрасывать свитер с красивыми узорами. Почему бы не превратить его в другую стильную вещь? Например, юбку. Юбка из свитера своими руками делается очень просто, что дает возможность справиться с
Подробнее читать…

Карамель

nNvZjOd0fm.jpg

Ингредиенты 87 мл воды250 г сахара62 г глюкозы Способ приготовления Уварить карамель до 155 °С.Для того, чтобы сделать веера, необходимо с помощью чайной ложки «нарисовать» веерана силиконовом коврике или пергаменте, смазанном растительным маслом. Когда они застынут,необходимо аккуратно снять их с пергамента или коврика.Веера можно использовать для украшения тортов или как дополнение к десертам

Английский кекс

gUGfZMTy2v.jpg

Ингредиенты 300 г масла300 г сахара4 яйца800 г изюма60 г цукатов из вишни370 г муки15 г разрыхлителя3 г корицы3 г мускатного ореха50 мл рома50 мл бренди или коньякацедра 1/2 апельсина Способ приготовления Взбить масло с сахаром. Постепенно ввести яйца.Добавить половину муки и пряности. Перемешать. Положить изюм и вишню. Перемешать.Добавить ром, шерри, оставшуюся муку. Перемешать.Выпекать 1
Подробнее читать…

Сырное печенье на сливках

zm6Z97z580.jpg

Ингредиенты 1 стакан муки250 г тертого сыра100 г сливочного масла3 ст. ложки сливокжирностью 20%1 яйцокрасный перец, соль по вкусу. Способ приготовления Смешать муку, тертый сыр, сливочное масло, сливки, добавить соль, красный перец и все тщательновымесить.Полученное тесто оставить на 3 часа для созревания, затем раскатать в пласт и вырезать круглыелепешки. Смазать их взбитым яйцом.Выпекать при 220
Подробнее читать…

«Пате Бомбе» (сабайон)

Zh23Oulwbf.jpg

Ингредиенты Тесто:175 г воды235 г сахара9 желтковПесочное сабле:250 г сахара500 г масла2 яйца750 г муки Способ приготовления Вскипятить воду и сахар для сиропа.Добавить взбитые желтки, поставить на водяную баню на 1/2 часа, периодически помешивая.Взбить массу на большой скорости до белого цвета, затем на медленной скорости для закрепления.Приготовить сабле. Смешать масло с сахаром до однородного состояния.
Подробнее читать…