О сайте XiTech

На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.

 

Гитара из картона

0kdcSoqwYJ.jpg

Поделке — гитаре из картона порадуются прежде всего дети. Сделать такую поделку своими руками не составит большого труда и не займет много времени. Смастерить ее можно из обычного картона, который наверняка найдется в каждом доме.

Дениши

ph2DLg1Gux.jpg

Ингредиенты 1 кг дрожжевого слоеного теста Начинка:400 г заварного крема300 г консервированной вишни300 г консервированных мандаринов300 г консервированных персиков Способ приготовления Раскатать дрожжевое слоеное тесто.Вырезать круги диаметром 10 см. Сделать из теста жгуты 20×1 см.Смазать круглые донышки яйцом. Жгуты раскатать правой рукой от себя, левой к себе и выложитьна круг. Середины заполнить заварным кремом и
Подробнее читать…

Шоколадный мусс апельсиновый

a1OMLvH53E.jpg

Ингредиенты 10 мл ванильного ликеракорица – на кончике ножацедра 1/4 апельсина3 яйца140 г черного шоколада «Кувертюр»250 мл сливок Способ приготовления Нагреть ликер, вино, корицу и цедру, добавить в яйца и сделать сабайон. Охладить взбивая. Добавитьрастопленный шоколад, перемешать. Добавить взбитые сливки, перемешать до однородногосостояния

Коньячный сироп

qkRvbCencL.jpg

Ингредиенты 6 ст. ложек сахара9 ст. ложек воды2 ст. ложки коньяка Способ приготовления Перемешать сахар с водой. Довести до кипения и снять пену. Охладить сироп.Добавить коньяк.

Абхазская аджика: остро, пряно, аппетитно!

Zrjl2Ldecj.jpg

Аджика – это национальное абхазское блюдо, которое сможет шутя приготовить прагматично любая хозяйка. Для этого не неизменно обладать какими-то особыми кулинарными навыками разве приобретать дорогостоящиеэкзотические продукты. Достаточно запастись терпением и желанием сделать вкуснейшую домашнюю аджику.

Как сделать сердце-кулон

P07FOJSADk.jpg

В преддверии праздничных дней многих беспокоит вопрос, что же подарить любимым и дорогим людям. Но ведь презент не должен быть обязательно дорогим, главное, чтобы он был подарен от чистой души. Такое очаровательное сердце может послужить прекрасным сувениром для близких и подойдет не только в день Святого Валентина, но и в любой другой день. А подарки,
Подробнее читать…

Плетение браслетов из кожи

6JlB1k81Bh.jpg

Браслеты являются очень красивыми аксессуарами, которые носят и женщины, и мужчины. Они бывают самыми разными — массивными, изготовленными из дорогих металлов, и самые простыми, созданными своими руками. Сегодня в моду возвращается плетение браслетов из кожи и создание кожаных аксессуаров. В данном уроке мы предлагаем сплести браслет из обыкновенных шнурков, который подчеркнет ваш оригинальный стиль и
Подробнее читать…

Простая юбка своими руками

Xe0XKm0YUp.jpg

Вряд ли в мире найдутся девушки, которые совсем не носят юбок. Ведь все-таки красивая юбка — это женственная одежда, которая подчеркивает красоту фигуры и её достоинства. И наверняка в вашем гардеробе накопилось уже немало юбочек, которые надоели или стали немодными. Не спешите их выкидывать. Сегодня мы предлагаем сшить легкую простую юбку своими руками из оставшейся
Подробнее читать…

Шницель из свинины – классика в приготовлении мяса

u7dmkYsaGB.jpg

Шницель — это стройный пласт свинины, баранины, телятины, куриной грудинки, панированный в сухариках разве муке и обжаренный в фритюре. Первоначально это было чакапули уникально венской кухни. В сегодняшнее длительность идея прижился в всем мире, и стал один изо любимых для многих гурманов.

Кексовое тесто

Pm8esGfxO0.jpg

Кексовое тесто отличается от всех остальных большим содержанием в них сдобы: жиров, сахара и яиц. Самые ароматные кексы получаются на сливочном масле. Маргарин обеспечивает быстрое приготовление, делает кекс мягким. Кексы же на топленом и свином жире более тяжелые. Кексы, приготовленные на растительных жирах, менее пышные. Яйца для приготовления теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто
Подробнее читать…