Овощной торт
Рекомендуем с английским чаем NEWBY Женьшеневый Улонг Ароматный полуферментированный чай улонг, с бодрящей добавкой из измельченного корня женьшеня. Ингредиенты Для теста:250 г муки125 г сливочного масла60 г воды1 яйцосоль по вкусуДля начинки:250 г моркови250 г цукини (кабачков)250 г цветной капусты250 г картофеляДля заливки:250 г сливок 33%-ной жирностицедра 1 лимона3 яйцасоль, перецпорошок мускатного ореха Способ приготовления
Подробнее читать…
Карпаччо из рыбы
Ингредиенты 300 г филе свежего лосося100 г листьев салата100 г красной икры10 ст. л. оливкового масласоль, перец, дольки лимона(лайма), зелень по вкусу Способ приготовления Филе лосося свернуть в рулет, заморозить и очень тонконарезать. Быстро уложить на блюдо, посолить, поперчить,украсить зеленью, лимоном. Красной икрой сделать дорожки.
Баваруаз из шампанского на основе сливок
Ингредиенты 170 г сахара5 яичных желтков200 г шампанского10 г желатина500 мл взбитых сливок Способ приготовления Шампанское довести до кипения.Желтки с сахаром взбить, добавить в шампанское и уварить до 85 °С.Добавить набухший желатин.Охладить, перемешать со сливками.
Американский бублик
Ингредиенты 18 г сухих дрожжей1/2 стакана теплой воды2 ч. ложки сахара2 стакана воды2,5 ч. ложки соли6 стаканов муки1/2 стакана кукурузной крупы Способ приготовления Высыпать дрожжи в стакан с теплой водой, добавить сахар и размешать до растворения дрожжей.Дать постоять 5 минут до появления на поверхности пенки.Добавить в смесь теплую воду, соль, 5,5 стакана муки, перемешивая смесь
Подробнее читать…
Крем лимонный с маракуйей
Ингредиенты 100 г лимонного сока100 г пюре маракуйи10 белков300 г сахара100 г сливочного масла Способ приготовления Вскипятить лимонный сок и пюре маракуйи.Добавить сахарУварить на средний шар.Тонкой струйкой влить во взбиваемый белок, когда масса станет комнатной температуры, добавитьразмягченное сливочное масло.
Глазурь карамельная
Ингредиенты 100 мл воды300 г сахара100 г глюкозы100 г мягкого масла2 кг желе нейтрального250 г глюкозы450 мл сахарного сиропа Способ приготовления Из воды, сахара и глюкозы сделать карамель. Добавить масло, перемешать, охладить и порезатьна куски.Желе, глюкозу, сироп и карамель довести до кипения, помешивая. Охладить в течение 12 часов.Холодную глазурь помешать и использовать для глазирования.
Суп вишневый
Ингредиенты 200 г обезжиренного йогурта250 г вишни из компота50 г вишневого ликера50 г мяты Способ приготовления Поместить вишню и мяту в блендер и измельчитьдо однородной массы. Добавить йогурт, ликер и снова взбить.Разлить суп в суповые чашки и украсить листиками мятыи ягодами вишни.
Вишневое суфле с водкой
Ингредиенты 200 г обезжиренного творога3 желтка1/2 мякоти стручка ванили20 мл вишневой водкицедра 1 лимона3 белка1 щепотка соли60 г сахара12 ягод вишни Способ приготовления Смазать жиром 4 формочки и посыпать их сахаром. Поставить в холодильник.Перемешать творог с желтками, ванильной мякотью, водкой и цедрой.Взбить белки, всыпая при этом соль и сахар. Осторожно перемешать белки с творожной массой.Вишню
Подробнее читать…
Таглиателли с копчёным лососем
Ингредиенты 1 ст л оливкового масла2 шт зеленого лука100 г сыра PHILADELPHIA (Филадельфия) с зеленью4 ст л молока1/2 лимона в виде сока250 г таглиателли зеленых125 г копчёного лососяпучок зелениперец чёрный Способ приготовления Разогрейте масло на сковороде и обжарьте там лук. Добавьте PHILADELPHIA (Филадельфия), молоко и лимонный сок, помешивайте на маленьком огне, пока сыр не растает.
Подробнее читать…
Кекс с дыней
Ингредиенты 60 г сливочного маслаили маргарина1 ч. ложка мелко натертойлимонной цедры300 г сахара2 яйца150 г блинной муки150 г пшеничной муки3 ч. ложки молотой корицы240 г сметаны500 г дынисахарная пудра Способ приготовления Взбить миксером масло, цедру, сахар и яйца.Очистить от семечек и кожуры дыню. Мякоть крупно на-резать.Просеять муку, корицу, добавить сметану и дыню.Вымешивать тесто до однородного
Подробнее читать…