Треска в мультиварке: сочная рыбка в два счета!

NOtD0JqtPi.jpg

Треска – один изо самых полезных и питательных рыб. В ней содержится большое количество поливитаминов и жирных кислот. Мясо трески приблизительно на 100 % усваивается организмом. Ее чурбан есть и детям, и взрослым. Чтобы сохранить полезные свойства рыбы, надобно ее законно готовить, несомненно ради сего Вам пригодится мультиварка.Также она ощутительно упростит стряпанье блюда, подарив Вам
Подробнее читать…

Салат из листьев рукколы и креветок

p9TRbWfzgw.jpg

Ингредиенты 450 г листьев салата «рукола»225 г сыра «Пармезан»500 г креветок100 г жареных кедровых орешковДля заправки:50 г оливкового масла4 ст. л. винного уксуса1 ч. л. горчицысоль, перец по вкусу Способ приготовления Листья салата промыть, обсушить на салфетке.Выложить в салатник, сверху положить креветки, на нихтонко нарезанный сыр «Пармезан», посыпать жаренымикедровыми орешками.Залить заправкой.Заправка: смешать оливковое масло, винный
Подробнее читать…

Блюда в аэрогриле: отличные рецепты на каждый день

gK1St0tzQu.jpg

Аэрогриль – отличное изобретение. С его помощью триста Ваших кулинарных шедевров увеличится в разы. Устройство позволяет не только готовить аппетитные вырезка и рыбу, да и делать выпечку, стерилизовать банки, обжаривать семечки, сушить грибы, фрукты, ягоды, разогревать уже  готовую пищу.

Салат зеленый с козьим сыром

JPtTXGBcad.jpg

Ингредиенты 150 г листьев салата разныхсортов100 г разной зелени (кинзы,петрушки, базилика и т.д.)100 г козьего сыра6 ст. л. семечек тыквы6 ст. л. семечек подсолнечника1 ст. л. оливкового маслаДля соуса:6 ст. л. оливкового масла1 ст. л. бальзамического уксуса1 ст. л. горчицысоль, перец по вкусу Способ приготовления Положить в салатницу листья салата и зелень.Козий сыр поставить в
Подробнее читать…

Японский омлет: изысканная простота восточной кухни

0VoSaiGLHp.jpg

Традициями Японии, этой страны минимализма, дозволено чертовски поражаться. Причем употребительно это  и к традиционной японской кухне. Этот чернь умеет дословно изо пусто сделать нечто! К примеру, дозволено взять такое повседневное блюдо, подобно омлет: ингредиенты простые, термоспособ приготовления – особенный, разумеется одновременно с единица несложный!

Вишневое мороженое

kKLYbCghFM.jpg

Ингредиенты 500 г вишни без косточек100 г сахарной пудры50 г ванильного сахара1 ст. л. лимонного сока200 г йогурта150 г сметаны150 г сливок жирностью 33% Способ приготовления Вишню с сахарной пудрой, ванильным сахаром и лимоннымсоком взбивать в блендере до полного растворения сахара.Затем смешать с йогуртом, сметаной и поместитьв морозильную камеру. Через 1 час добавить взбитые сливкии
Подробнее читать…

Вафельные трубочки с начинкой – хрустящее удовольствие

jc3MYqXe0k.jpg

Кто же не наслышан с детства со вкусом вафельных трубочек? Причем готовить их словно дома, четко и на производстве, полно легко. Для этого горячие вафли потребно свернуть на трубочку таким образом, с тем чтобы изнутри осталось пространство. Состав их может статься быть разным, но главными компонентами являются вода, крупчатка и какой-нибудь жир. В магазинах можно
Подробнее читать…

Детское печенье: рецепты для сладкоежек любого возраста

cRrz6xalyd.jpg

Многим мамам известно, точно малыши с самого раннего детства любят печенье. Давать их детям можно включая с годовалого возраста. Лучше только делать домашнюю выпечку, приготовленную единолично с минимальным содержанием сахара. Готовить такие лакомства не сложно, а вдоль вкусу они придутся не только лишь малышу, разумеется и взрослым!

Творожный кекс

CFwzQiIdKu.jpg

Ингредиенты Тесто:250 г сливочного масла300 г творога250 г сахара500 г муки4 яйца1/2 стакана изюма1 лимон3/4 ч. ложки соды, соль.Глазурь:1 стакан сахарной пудры3 ст. ложки клюквенного сока Способ приготовления Взбить сливочное масло с сахаром до частичного растворения сахара.Ввести постепенно яйца, творог, цедру и сок лимона, соду, погашенную лимонным соком, изюм и муку.Замесить тесто и выложить в
Подробнее читать…

Куриные крылышки: лучшие рецепты в мультиварке

uOejoeWHIx.jpg

Курицу разрешается готовить точно целиком, на такой степени и нее отдельные части. Многие предпочитают грудку неужели ножки, но есть и те, кому боле вдоль душе крылышки. В них, конечно, мяса много меньше, чем на др. частях, зато они получаются баснословно мягкими, сочными и нежными. Чтобы упростить и ускорить задачу приготовления куриных крылышек, воспользуйтесь мультиваркой.