Шоколадный пирог с ванильным кремом
Рекомендуем с английским чаем NEWBY Oriental Sencha Зеленый чай со сладким цветочным ароматом. Ингредиенты 7 яиц300 г сахарного песка50 г порошка какао175 г черного горького шоколада125 г муки25 г крахмала150 г сливочного маслаДля крема:400 г молока120 г сливок жирностью 30-35%1 пакетик ванилина (или стручокванили)5 яичных желтков125 г сахарного песка Способ приготовления Взбить яйцо с сахаром
Подробнее читать…
Овощной штрудель
Ингредиенты 4 листа тесто фило2 луковицы200 г брынзы100 г сыра200 г стручковой фасоли200 г моркови200 г капусты брокколи200 г цветной капусты300 г копченых колбасоксоль, перец — по вкусу Способ приготовления Лук мелко нарезать и потушить до прозрачного состояния, добавить овощи. Все хорошо прожарить.Остудить, добавить брынзу, специи, колбаски, порезанный кубиками сыр. Перемешать.Слои теста смазать растительным маслом,
Подробнее читать…
Грушевый штрудель
Ингредиенты 350 г готового слоеного теста(3 пласта)3 сухаря1 яйцоДля начинки:25 г изюма150 г грецких орехов1 лимон500 г груш (твердых)40 г сахара2 шт. гвоздики0,5 ч. ложки молотой корицы1 пакетик ванильного сахарасахарная пудра (для посыпки) Способ приготовления Разморозить слоеное тесто. 3 пластины положить одну надругую и раскатать на посыпанной мукой поверхности в ква-драт 30х30 см. Раскрошить сухари
Подробнее читать…
Закрытая пицца
Ингредиенты 500 г муки5 г сахара15 г соли10 г дрожжей80 г молока250 мл воды100 мл оливкового масла10 г томатного соусаветчина«Моцарелла»Рикоттаяйца«Пармезан» ореганосоль, перец 1 желток1 ст. ложка оливкового маслапомидоры Способ приготовления 500 г муки5 г сахара15 г соли10 г дрожжей80 г молока250 мл воды100 мл оливкового масла10 г томатного соусаветчина«Моцарелла»Рикоттаяйца«Пармезан» ореганосоль, перец 1 желток1 ст. ложка
Подробнее читать…
Кокосовое печенье: рецепты райского удовольствия
Кокосовая микростружка некогда укоренилась на кулинарии. Она богата питательными веществами и содержит достаточное микроколичество калорий. Ее используют про приготовления множества блюд, на книга числе кондитерских изделий и выпечки. Кокосовое крекер –вкусное и популярное лакомство, которое годится немудрено приготовить дома. Но увлекаться им не довольно ради высокой калорийности и аллергенности стружки.
Даккуаз фисташковый
Ингредиенты 50 г фисташек кусочками8 белков80 г сахара200 г миндальной муки (просеять)220 г сахарной пудры (просеять)40 г фисташковой пасты Способ приготовления Пожарить кусочки фисташек при 140 °С, охладить.Взбить белок, добавить сахар. Во взбитую массу добавить миндальную муку и сахарную пудру. Потомдобавить жидкую фисташковую пасту и орехи. Перемешать.Выпекать 20 минут при 170 °С.Выложить боковые стороны бисквитом
Подробнее читать…
Шоколадный мусс трехцветный
Ингредиенты Английский соус:500 г молока200 г сахара10 яичных желтковванильный экстракт10 г желатина350 г черного шоколада350 г молочного шоколада350 г белого шоколада750 г сливок Способ приготовления Сделать английский соус, охладить. Добавить ванильный экстракт, растопленный желатин,перемешать. Разделить на три части. Добавить в одну часть черный, в другую молочный, в третьюбелый растопленный шоколад, перемешать и добавить по 250
Подробнее читать…
Бисквитный пирог с клюквой
Ингредиенты 4 ст. ложки муки6 ст. ложек сахара5 яиц1,5 стакана клюквы Способ приготовления Отделить белки от желтков.По отдельности взбить с сахаром желтки и белки. Все быстро перемешать с мукой.В форму (или на сковороду), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, насыпатьклюкву, залить ее бисквитной массой.Пирог выпекать при 180—200 °С 30 минут.
Рецепт от Tupperware — Курица, запеченная целиком с медом, горчицей и ананасами
Ингредиенты целая курица (1.5 кг) 2 ст. л. жидкого меда 4 ст. л. зернистой горчицы 1 ананас2 ст. л. оливкового масла1 шт. лук репчатый 2 зубчика чеснока1 ч.л. уксуса Способ приготовления 1. Курицу выпотрошите и помойте. Снаружи, на коже, сделайте надрезы и натрите смесью соли и перца, изнутри также натрите смесью.2. Репчатый лук очистите, и
Подробнее читать…
Ананасово-кокосовые булочки с малиной
Ингредиенты 500 г теста бриошьНачинка:200 г заварного крема30 г кокосовой стружки40 свежих ягод малины5 кругов консервированного ананаса Способ приготовления Тесто сильно охладить. Разделить на 10 частей по 50 г.Сделать шарики, затем сделать из них при помощи скалки овалы.Оставить на 10 минут расстояться.Выложить на левую половину овала заварной крем, перемешанный с кокосовой стружкой, на кремвыложить по
Подробнее читать…