Шоколадный мусс трехцветный


aHXULm2YBW.jpg


Ингредиенты


Английский соус:
500 г молока
200 г сахара
10 яичных желтков
ванильный экстракт
10 г желатина
350 г черного шоколада
350 г молочного шоколада
350 г белого шоколада
750 г сливок

Способ приготовления

Сделать английский соус, охладить. Добавить ванильный экстракт, растопленный желатин,
перемешать. Разделить на три части. Добавить в одну часть черный, в другую молочный, в третью
белый растопленный шоколад, перемешать и добавить по 250 г взбитых сливок. Перемешать.
Выложить в формы, дать застыть в холодильнике. Затем выложить следующий мусс, дать застыть
и закончить выкладывание белым муссом.

Размещено в Рецепты