Заварной шоколадный крем
Ингредиенты 200 г сахара4 желтка40 г муки40 г крахмала500 мл молока100 г сливочного масла100 г шоколада Способ приготовления Приготовить заварной ванильный крем.Шоколад измельчить ножом или в блендере.В горячий ванильный крем высыпать шоколад и перемешивать, пока шоколад полностьюне растворится.Крем выложить в форму и остудить.
Как приготовить ореховую пасту нутелла в домашних условиях
Нутелла — излюбленная комната ореховая паста
Мятно-шоколадный пудинг
Ингредиенты 125 г мягкого масла125 г сахара2 яйца80 г муки2 ст. ложки какао1/2 ч. ложки корицы1/2 ч. ложки молотого имбиря100 г сухого инжира100 г шоколада2 ст. ложки порубленной свежеймяты Способ приготовления Мелко порезать свежую мяту и шоколад.Взбить в комбайне масло и сахар. Добавить яйца и остальные продукты.Выложить тесто в смазанные маслом формочки и накрыть фольгой.
Подробнее читать…
Вишневый сироп
Ингредиенты 5 ст. ложек сахара9 ст. ложек воды2 ст. ложки вишневого ликера Способ приготовления Перемешать сахар с водой. Довести до кипения.Охладить. Добавить ликер. Можно ликер заменить на сок, но тогда увеличить количество сахарана 2 ст. ложки.
Как приготовить вкуснейший салат с куриной печенью?
В нашу жисть битком вошли салаты, без которых не обойдется практически ни одно застолье. Многие хозяйки любят блюда с куриной печенью, да горсть кто знает, точно они не всего лишь весьма вкусные, да и полезные. Именно печень поставляет в сестон человека большое добыча ценных минералов и незаменимых веществ, которые обеспечивают полноценное функционирование всех органов и
Подробнее читать…
Как приготовить блинчики на молоке?
Блинчики на молоке вдоль праву можно считать исконным русским блюдом. Они могут быть ровно толстыми, значит и тонкими, кружевными. Не немало думать, будто блинчики едят едва лишь с вареньем или мёдом. Их можно начинять творогом или мясом, пещь с припёком, делать мешочки с различными начинками и блинные торты. Вариаций много. Главное — приготовить хорошее масса
Подробнее читать…
Фруктовый хворост
Ингредиенты 4 листа теста фило(размороженного)5 абрикосов (или чернослива)4 ч. ложки маргарина с низкимсодержанием жира50 г сахара2 ст. ложки сахарной пудры Способ приготовления Разделить на половинки абрикосы, удалить косточки и наре-зать дольками.Разрезать тесто на двенадцать квадратиков со стороной18 см. Накрыть кухонным полотенцем, чтобы тесто не вы-сохло.Один квадратик смазать растопленным маргарином. Поло-жить на него другой квадратик, смять
Подробнее читать…
Флоретин
Ингредиенты 300 г масла300 г сахара100 г глюкозы100 мл молока500 г миндальных лепестков Способ приготовления Масло, сахар, глюкозу, молоко довести до кипения и добавить миндальные лепестки, перемешатьи выложить на листы, застеленные пергаментом. Разровнять лопаткой тонким слоем, выпекать25 минут при 180 °С. Пока изделие не застыло, придать ему форму.
Завитки из меренг
Ингредиенты 115 г сахара2 яичных белка Способ приготовления Взбить белки до густой и плотной пены. Добавить половину сахара, взбить.Добавить вторую половину сахара и взбить.Отсадить меренги из кондитерского мешка.Выпекать 40 минут при 120 °C.Две меренги склеить между собой сливочным кремом или ганашем.