Просто, но со вкусом: карп, запеченный в духовке

6wjWpLL7qn.jpg

Карп – вкусная и сравнительно недорогая вариация рыб. У него нежное, сочное, сладковатое кошатина с большим количеством костей. Одно изо самых распространенных блюд, приготовленные изо этой рыбы – карп, запеченный на духовке. Его годится запечь радикально неужели кусочками, нафаршировать овощами неужели залить соусом. В таком виде годится шеваж рыбку, что к праздничному столу, значит и
Подробнее читать…

Торт «Бретон» с красной ягодой

DD3LloiA0k.jpg

Ингредиенты Тесто «Бретон»:3 желтка140 г сахара150 г сливочного масла4 г соли200 г муки20 г разрыхлителяКрем фисташковый:250 г крема «Патисьер»30 г фисташек Способ приготовления Взбить желток с сахаром, пока сахар не растворится.Добавить размягченное сливочное масло, соль и в конце — просеянную муку с разрыхлителем.Выложить в форму и выпекать 25 минут при 180 °С.Фисташки измельчить и перемешать
Подробнее читать…

Торт «Павлова»

Wi7oVWrERH.jpg

Рекомендуем с английским чаем NEWBY English Breakfast Популярная смесь черных сортов чая из Ассама, Цейлона и Кении Ингредиенты 4 яичных белка175 г сахарной пудры50 г малинового джема300 г йогурта500 г свежих ягод (малина,ежевика, клубника, краснаясмородина)сахарная пудра Способ приготовления Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густуюи устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепоткусоли.Выложить взбитый белок
Подробнее читать…

Треугольники со шпинатом и сыром «Рикотта»

8IIDDwDDjl.jpg

Ингредиенты луковица1 зубчик чеснока400 г шпината4 ст. ложки «Рикотты»3 листа теста фило Способ приготовления Обжарить 1 мелко порезанную луковицу и 1 раздавленный зубчик чеснока в растительном масле,добавить 1 упаковку шпината и тоже обжарить.Добавить 4 столовые ложки свежей «Рикотты» и перемешать.Выложить ложкой начинку на длинные полоски теста фило (или слоеного теста) и сложитьтреугольниками.Выпекать 15 минут при
Подробнее читать…

Творожный торт с малиной

3UIA4V07kH.jpg

Ингредиенты Для теста:120 г муки1 ч. ложка разрыхлителя80 г сахара40 г шоколада2 яйца100 г растопленногосливочного масла50 г молокаДля начинки:80 г сахара1 лимон (цедра)30 г манной крупы100 г взбитых сливок250 г жирного творога150 г малины Способ приготовления Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, шоколад,яйца, масло, молоко и замесить тесто.Выложить в форму и выпекать при температуре 170
Подробнее читать…

Штрудель со сливами

2uuTYYQKis.jpg

Ингредиенты Для теста:250 г муки70 г сливочного масла20 мл растительного масла80 г воды1 щепотка солиДля начинки:500 г слив50 г сахара50 г панировочных сухарей1 яйцованилин, корица — по вкусу25 г сахарной пудры Способ приготовления Из муки, сливочного масла, соли и воды замесить тесто, на-крыть салфеткой и оставить на 30 минут.Тесто тонко раскатать, оставить ненадолго, чтобы подсохло,сбрызнуть
Подробнее читать…

Пряный сироп с имбирем и медом

ZAkNnJCakb.jpg

Ингредиенты 1 лимон4 соцветия гвоздики1 палочка корицы150 г меда160 г воды100 г кураги100 г фиников100 г вяленого ананаса Способ приготовления Срезать с лимона тонкие полоски цедры.Разрезать лимон пополам. Из одной половинки выжать сок.Положить в посуду цедру лимона, гвоздику, палочку корицы,мед, добавить воду. Довести до кипения, уменьшить огонь иварить 2 минуты.Добавить в сироп сок лимона и
Подробнее читать…

Печенье без использования яиц: 7 лучших рецептов

9ZLaORaWS5.jpg

Печенье –это любимое лакомство затем чтоб всей семьи, которое окей подойдет к чаепитию и выручит возле неожиданном появлении гостей. Существует биомасса вкусных рецептов приготовления этоголакомства. Кроме того, намеренно затем чтоб аллергиков, вегетарианцев и тех, кто держит портфель дозволяется приготовить крекер без яиц. Этот совет подойдет и тем, у кого дома просто избавьте яиц, однако побаловать
Подробнее читать…

Торт «Флорида»

2MGSdEPwiL.jpg

Ингредиенты Бисквит «Шоколадные колобашки»5 яиц125 г муки125 г сахара1 ст. ложка какаоСахарный сироп:100 г сахара100 мл водыКрем:200 г заварного крема200 г взбитых сливок10 г ликера «Куантро»Украшение:1 киви2 консервированных персика2 кольца консервированных ананасов5 клубник10 малин70 г жареных миндальных лепестков Способ приготовления В миксере «От шефа» от Tupperware® взбить в пышную устойчивую массу яйца с сахаром.Переложить полученную
Подробнее читать…

Плетенка бриошь

xwfKOJRch4.jpg

Ингредиенты 1 кг теста бриошь Способ приготовления Разделить тесто на 5 частей по 200 г. Скатать их в шарики. Затем каждую часть разделить на 2 частипо 100 г. Скатать в шарики, из которых сделать жгуты длиной по 50 см.Жгуты переплести крест-накрест и завернуть в плетенку.Дать расстояться.Смазать яйцом.Выпекать при 200 °С — 10 минут, затем при
Подробнее читать…