О сайте XiTech
На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.
Какая диета поможет убрать камни в желчном пузыре?
Камни в желчном пузыре, желчнокаменная болезнь, холелитиаз – названия одного и того же заболевания. Желчный волдырь – это мешковидный орган, какой-либо расположен спереди печени, он является резервуаром про желчи. Формироваться камни в немой могут из кристаллов холестерина разве же желчных солей. Неправильное питание влияет на эволюция сего заболевания, ну лечебная диета, наоборот, дает ресурс избавиться
Подробнее читать…
Самбук из сухофруктов
Ингредиенты 300 г сухофруктов3 яичных белкасахар, лимонная цедра, лимоннаякислота – по вкусу1 ч. ложка желатина Способ приготовления Промытые сухофрукты потушить в воде, затем протереть через сито, добавить по вкусу сахари лимонную кислоту. Белки взбить, добавляя по ложке охлажденную массу из сухофруктов.Хорошо охлажденный самбук украсить сваренными в сиропе фруктами: сливами, абрикосами,изюмом. Подавать с молоком.
Мохито
Ингредиенты 60 мл белого рома «Баккарди»30 мл «Спрайта»10 г коричневого сахара10 г свежей мяты0,5 лайма (зеленый лимон)колотый лед Способ приготовления В бокал положить мелко нарубленную мяту и колотыйлед, посыпать коричневым сахаром, положить долькилайма, залить ромом и «Спрайтом».
Самодельная открытка
Один из них это квиллинг — искусство бумагокручения. Такая техника изготовления открытки не только не займет много времени, но и доставит удовольствие от процесса.
Как украсить цветочный горшок
Разбавить скучную обстановку и развеселить вашу комнату можно разными способами. Вы можете украсить стены милыми декоративными элементами или, например, украсить цветочные горшки. Любая идея будет уместной, потому что это ваша комната и в ней должно быть комфортно именно вам. В этом уроке мы покажем, как всего за несколько минут преобразить ваш уголок.
Бисквит «Колобашки»
Ингредиенты 250 г сахара250 г муки10 яиц Способ приготовления Взбить яйца и сахар в пышную устойчивую пену.Добавить муку. Перемешать аккуратно сверху вниз.Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом.Выпекать при 180 °С 30 минут.
Бусы из бусин и лент своими руками
Признайтесь, что вы, как и любая девушка, любите покупать украшения. Кто-то не представляет свою жизнь без новых сережек, кто-то неравнодушен к колечкам, а для кого-то любимое украшение — браслет. И в сегодняшнем мастер-классе мы попытаемся сделать красивые бусы из бусин и лент. Сотворить их очень просто, а главное — быстро. Так что, если вам в
Подробнее читать…
Творожный торт
Ингредиенты Творожный торт Способ приготовления Выложить в форму тесто сабле и испечь. На дно положить изюм.Сделать крем патассер. Добавить желатин, затем масло и творог.Замочить желатин на 30—40 минут.Довести молоко до кипения.Крахмал с сахаром и 2 ст. ложками молока тщательно перемешать с молоком.Прокипятить смесь 1—2 минуты.В теплый крем добавить меренги. Аккуратно перемешать.Разлить массу в формы на
Подробнее читать…
Моцареллу можно приготовить в домашних условиях!
Моцарелла – новобрачные итальянский сыр, какой-либо ценят вот всем мире. Он родился в регионе Кампания, мигом завоевав мода у многих кулинаров. Классическая сыр производится из семя черных буйволиц. Сыр продают в виде шариков, замоченных в рассоле. Данный мясопродукт используют про приготовления множества блюд. Если Вы не хотите покупать моцареллу в магазине, Вам идеально подойдет близкий
Подробнее читать…
Меренга из ревеня
Ингредиенты 6—8 стеблей ревеня1 ч. ложка сливочного масла90 г сахарной пудрыМеренга:4 яйца (белок)100 г сахарной пудрыхлопья миндаля или измельченный(по желанию) Способ приготовления Разогреть духовку до 220 °С.Порезать ревень на 2—3-сантиметровые кусочки. Положить ревень на смазанный маслом противень,посыпать сахарной пудрой и накрыть фольгой. Запекать 20 минут.Взбить яичные белки до образования пиков. Добавить сахар и продолжать непрерывно
Подробнее читать…