О сайте XiTech

На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.

 

Как приготовить по рецепту люля кебаб в домашних условиях

lhyRF2zUGm.jpg

От такого блюда пальчики оближешь

Яблочно-рисовый торт

rFhM7T9mrY.jpg

Ингредиенты 200 г мукищепотка соли100 г сливочного масла50 г сахара1 яйцоРисовая начинка:500 г молока100 г рисащепотка соли и сахараЯблочная начинка:750 г яблок2 ст. ложки сливочного масла2 ст. ложки сахара100 г молотого миндаля Способ приготовления Взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо и муку.Замесить тесто и поставить в холодильник.Раскатать и выложить тесто в форму для торта.Выпекать
Подробнее читать…

Детские летние платья своими руками

s4npHj1hgM.jpg

Если у вас в шкафу скопилось много ненужной ткани и вы никак не найдете ей достойное применение, то, возможно, пришло время сшить своей любимой доченьке новые детские летние платья своими руками. Какие-либо специальные умения для изготовления такого милого платья не понадобятся. Однако всего лишь за несколько часов вы сможете сшить отличное и весьма комфортное платье
Подробнее читать…

Как сделать серьги из бахромы

hRIDlAiH7f.jpg

Изящные серьги всегда приковывают взгляды окружающих и вызывают восторг, а если эти украшения изготовлены собственноручно, то их владелица обязательно кроме восхищения их красотой, услышит похвалу о своей работе. Сегодня Интернет-журнал «Ручная работа и креатив» предлагает вниманию рукодельниц, которые увлекаются созданием разнообразных украшений и бижутерии, удивительный мастер-класс о том, как сделать серьги из бахромы. Данная техника
Подробнее читать…

Аглаонема – уход за тропической гостьей

NSF6ae7vqV.jpg

Слово аглаонема переводится с греческого языка, ровно «блестящая тычинка». Этот крупный депутат тропической флоры перестаньте украшением любого дома. Самое главное, освоить нехитрые правила ухода за растением.

Сорбет из малины

ePFGvMz67v.jpg

Ингредиенты 1 стакан воды1 стакан сахарной пудры10 стаканов малины1 лимон2 яичных белка1 упаковка готового слоеноготеста Способ приготовления Воду с сахарной пудрой довести до кипения и варитьдо легкого загустения. Снять с огня и залить сиропом малину,добавить сок лимона.Измельчить в блендере малину в сиропе. Протеретьмалиновую массу сквозь сито, вылить в посуду и слегкаподморозить в морозильной камере.Белок взбить
Подробнее читать…

Меренга французская

v5fuSxpMt8.jpg

Ингредиенты 4 белка250 г сахара Способ приготовления Охладить белки.Взбить до густой пены и постепенно добавить половину сахара.Взбить до растворения сахара, затем добавить остальной сахар и взбить до густой однородноймассы.Из кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментом, отсадить массу в виде полосок,шариков или зигзагов.Выпекать при 120 °С 1 час 20 минут.Выключить духовку и оставить на ночь подсыхать.

Кофейный сироп

jpxOvS5gZG.jpg

Ингредиенты 6 ст. ложек сахара9 ст. ложек воды2 ст. ложки настоя кофе Способ приготовления Перемешать сахар с водой. Довести до кипения и снять пену. Охладить сироп.Добавить настой кофе.Сироп использовать для кофейного бисквитного торта и кофейных бисквитных пирожных

Пралине из грецких орехов

yw95dDHdvf.jpg

Ингредиенты 150 г грецких орехов150 г сахарной пудры2 ст. л. ликера «Амаретто»200 г горького или молочногошоколада30 половинок ядра грецкого ореха(для украшения) Способ приготовления Грецкие орехи смолоть в муку в блендере, смешать с сахарнойпудрой и еще раз смолоть. В орехово-сахарную смесь добавитьликер «Амаретто» и замесить марципановое тесто (если массабудет очень вязкой, добавить немного воды). Должнаполучиться масса,
Подробнее читать…

Прянички

UvLRXUBFgM.jpg

Ингредиенты 7 стаканов муки1 стакан сахара2 стакана меда1/2 ч. ложки соды3/4 стакана воды Способ приготовления Сахар, мед и воду довести до кипения. Снять с плиты, постепенно добавить муку, замесить тесто.Поставить в холодное место для остывания.В охлажденное тесто добавить соду, разведенную с водой, и вымесить тесто еще раз. Оставитьна 15 минут.Раскатать тесто на подпыленном мукой столе
Подробнее читать…