О сайте XiTech
На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.
Как приготовить традиционный бифштекс?
В переводе с английского «бифштекс» — это блюдо, приготовленное изо жареной говядины. Но взрослый популярностью пользуются вариации и изо свинины. Бифштекс вероятно быть приготовлен будто изо рубленого мяса, таково и изо цельного. Чтобы разнообразить перегар блюда, повара зачастую добавляют др. ингредиенты: овощи, грибы, орехи, яйца и т.п.
Рис Императрис (Рецепт от Мистраль)
Ингредиенты 150 г молока125 г риса Жасмин Мистраль (1 пакетик)225 г сахара30 г желатина1 ч.л. ванильного сахара
Ананасовые «чашечки» с фруктами
Ингредиенты 2 небольших ананаса100 г клубники100 г смородины50 г малины100 г мякоти ананаса3 ст. ложки белого вина2 ст. ложки сахарной пудры Способ приготовления Снять у ананасов верхушку. Оставить ее для украшения.Разрезать ананас по диагонали пополам.Вырезать мякоть ананаса, не повредить кожуру. Удалить«глазки» из мякоти.Нарезать мякоть ананаса кусочками и перемешать ее с на-резанной клубникой, смородиной и малиной.Смешать
Подробнее читать…
Апельсиновые бискотти с ромом
Ингредиенты 600 г муки70 г сливочного масла100 мл холодной воды5 ст. ложек сахара1 яичный желток2 ст. ложки апельсиновойцедры1 ст. ложка оливкового масла1 ст. ложка светлого рома3 капли апельсиновогоэкстракта1 щепотка солиДля смазывания печенья:1 яйцо2 ст. ложки сливочного масла Способ приготовления Просеянную муку высыпать в миску холмиком, добавить вцентр холмика размягченное масло, холодную воду, 2 ст.ложки сахара,
Подробнее читать…
Какой должна быть диета после удаления желчного пузыря?
Организм человека — микросистема совершенная, и всяк учреждение или аж ткань выполняет свои функции. Без некоторых органов наличие возможно, а не таким манером полноценно, на отправление пациента накладываются некоторые ограничения, в книга числе и на питание. Эти запреты должны жестко соблюдаться лицами, которые перенесли операции по удалению органов пищеварительного тракта: части желудка, кишечника, желчного пузыря
Подробнее читать…
Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек
Печень трески является не всего-навсего вкусным, так и полезным затем чтоб здоровья продуктом, безрезультатно как содержит в бюро большое количество витамина А. При условии регулярного ее употребления, происходит постепенное уменьшение давления, приводится в норму любовный ритм, локон становятся больше крепкими и густыми, так пегамоид гладкой и бархатистой. Чтобы почувствовать своеобразный и исключительный привкус печени трески,
Подробнее читать…
Торт «Шокко-мокко»
Ингредиенты 150 г молочного шоколада150 г простого шоколада250 г сыра «Маскарпоне»300 мл двойных сливок (жирных)12—14 продолговатых сдобныхпечений350 мл холодного крепкого кофе60 г сдобного печенья15 г сдобного раздробленногопеченья50 г поджаренных орехов фундук Способ приготовления Растопить шоколад на водяной бане. Дать остыть.Смешать «Маскарпоне» с растопленным шоколадом.Взбить сливки до мягких пиков, затем добавить шоколадную смесь.Поставить в холодильник. Проложить
Подробнее читать…
Кофейное мороженое
Ингредиенты 500 мл молока150 мл сливок20 г сухого молока40 г глюкозы100 г сахара4 яичных желтка40 г масла15 г экстракта кофе Способ приготовления Молоко, сухое молоко, глюкозу и сливки перемешать и довести до кипения.Желток перемешать с сахаром.Часть кипящего молока вылить в желток с сахаром и перемешать. Вылить яичную смесь в оставшеесямолоко и интенсивно перемешать.Проварить смесь не
Подробнее читать…
Обложка для тетради с рецептами своими руками
Дорогие читатели интернет-журнала «Ручная работа и креатив»! Вы любите готовить? А вкусно покушать? Тогда этот мастер-класс Вам обязательно понравится. Сегодня мы займемся изготовлением кулинарного блокнота. Конечно, у Вас есть множество книг по кулинарии. Но также, мы в этом просто уверенны, тонны рецептов, вырезанных из журналов или скачанных в Интернете и распечатанных. Пришло время их как-то
Подробнее читать…
Клюквенный сорбет
Ингредиенты 500 мл воды325 г сахара100 г глюкозы500 г клюквысок 1 апельсин Способ приготовления Сахар, глюкозу и воду уварить до легкого загустения.Приготовить пюре из клюквы, но не варить.Перемешать сироп и пюре.Охладить.Смесь поставить в морозилку на 30 минут.Достать, перемешать и снова в морозилку.Повторить 3 раза.