О сайте XiTech

На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.

 

Бальзамический уксус: применение изысканной приправы

ClEdcvFoHm.jpg

Бальзамический уксус, или подобно его называют хозяйки «бальзамик» — изысканная и вкусная приправа, изобретенная в Италии. Его готовят изо виноградного сусла и выдерживают в бочках ото 3-х задолго 100 лет. Чем старее бальзамический уксус, единица превыше он ценится.Вы можете использовать бальзамический оцет чтобы приготовления салатов, соусов, десертов, маринадов, рыбы, овощей, морепродуктов и инда напитков.

Мясной пирог с зеленым горошком

wrYFI1PGBE.jpg

Ингредиенты Тесто:450 г муки25 г сливочного масла20 г дрожжей200 мл молока5 г солиНачинка:300 г говядины200 г зеленого горошка3 яйца50 г черствого хлеба5 г укропа5 г петрушки30 мл растительного масла Способ приготовления Приготовить дрожжевое безопарное тесто.Приготовить начинку. Говядину порезать на мелкие кусочки, добавить хлеб, замоченный в молокеили воде. Прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо, укроп, петрушку и
Подробнее читать…

Торт «Муслин»

fGzl3tTNON.jpg

Ингредиенты 2 коржа белого бисквита180 г кокосовой стружки120 г кляссажа ванильногоКрем «Муслин»:300 г масла сливочного500 г крема «Патисьер»200 г меренг итальянских50 г ванилиПропитка:150 г сахарного песка150 мл воды50 г ванили100 г клубники свежей100 г киви100 г консервированных персиков Способ приготовления Сливочное масло взбить в пышную однородную массу.Постепенно добавить остывший крем «Патисьер» и охлажденные итальянские меренги
Подробнее читать…

Как украсить обложку блокнота

zBlUD4SRyT.jpg

Многие из вас, скорее всего, заглядывали в небольшие магазинчики, торгующие вещами ручной работы. Обычно, когда человек видит эти милые предметы, радующие глаз, он редко представляет, какой в них вложен кропотливый и долгий труд. Ручная работа в моде как никогда. Авторские блоги, сайты, различные порталы, интернет-магазины, специальные торговые точки предлагают авторские работы в самых разных направлениях
Подробнее читать…

Сладкие пирожки со сливами

mOTAaOW1MJ.jpg

Ингредиенты 400 г муки1 упаковка сухих дрожжей1 ст. ложка сахара1 щепотка соли130 мл молока1 яйцо60 г маргаринаДля начинки:1,5 кг слив Способ приготовления Муку просеять и смешать с сухими дрожжами, добавить соль,сахар, молоко, яйцо, маргарин (натертый стружками). Заме-сить гладкое и мягкое тесто. Накрыть, поставить в теплое ме-сто на 1 ч, пока тесто не увеличится вдвое.Тесто вторично
Подробнее читать…

Рецепт от Tupperware — Грушевый пудинг с макаронами

GHoBuBdb3j.jpg

Ингредиенты Груша – 4 шт.

Идеальный стандарт: арочное моделирование ногтей

Fwkxno8spZ.jpg

Арочное имитация — фешенебельный и архисовременный тип наращивания, дозволяющийся создавать ногтевые пластины, которые имеют безукоризненную геометрию. Услуга вдоль арочному моделированию является бесконечно популярной, действительно как многих женщин привлекает ресурс получить идеальные ногтевые пластины, ничем не отличающихся ото натуральных.

Идеальное тело: программа тренировок на рельеф

lmkrnkSca1.jpg

Подтянутое апотеций и рельефные мышцы неизменно выглядят выигрышно. На заданный пора существует стая вариантов затем чтобы укрепления мускулатуры и формирования мышечного рельефа. Комплекс и программу тренировок нужно подбирать исходя из индивидуальных данных конкретного человека.

Ванильно-водочный чизкейк

ypD5VL05ew.jpg

Ингредиенты 1 стручок ванилиили 2 ст ложки ванильного сахара175 г сахара75 мл водки400 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия),размягчённый3 ст л порошкового желатина300 мл сливок, слегка взбитых Способ приготовления Приготовьте 20 см форму. Разделите стручок ванили в длину и соскоблите семена ножом. Совместите семена ванили и стручок или ванильный сахар, 60 г сахара и водку в маленькой
Подробнее читать…

Крем из сыра «Рикотта»

3KACD0oEJy.jpg

Ингредиенты 2 яичных желтка4 ст. ложки сахарной пудры500 г сыра «Рикотта»8 г желатина1 ч. ложка цедры апельсина1 ч. ложка цедры лимона1 ст. ложка сока лимона2 ст. ложки жидкого меда400 г малины1 ст. ложка хересамята — для украшения Способ приготовления Замочить желатин.Перемешать желтки с половиной сахарной пудры.Смешать с сыром, цедрой, лимонным соком и медом.Распустить желатин на
Подробнее читать…